> > >

Alcool Pour Lunch' et Repas

Alcool Pour Lunch' et Repas

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : Alcool Pour Lunch' et Repas


Liliben59
Message du 17-04-2009 15:59:46

"Je me suis mariée le 18-07-2009 dans le Pas-de-Calais"
Coucou Les Filles,

J'ai besoin de votre Avis sur Le Lunch' nous allons faire un Lunch' pour 170 Adultes et 40 Enfants..
Donc nous allons faire un Punch'(rhum), Kir Cassis Martini , Ricard , Whisky , Vodka , Malibu , Passoa,
Jet27... Combien de Bouteille pour effectuer le Punch et L'Apéro?
Ensuite POur le Repas nous avons effectué un Devis pour 150Personnes.. Champ' Brut :100B..Champ'Rosé 75B.. VBlc :75B.. VRge :50B.. VR :50B..2 Fut de 30L
Il reste plus cas voir Pour L'Eau + Eau Gazé.. Jus D'orange.. Jus de Pomme.. Coca..
Ps: Nous sommes de très Bon fêtard ++.. en sachant que les Bouteilles en trop.. Ils sont repris :)

Pages 1 2

Réponses


compte supprimé
Message du 17-04-2009 16:06:05

"Je me suis mariée le 01-01-1970"
alors ne trouves tu pas qu'il y a trop de differents alcools? car à l'apero le fait qu'il y ait de l'acool "dur" va pas limiter les ivresses.
Nous au VH on ne fait que punch et soupe champenoise, car chez nous aussi ceux sont des boit sans soif lol repas tout comme toi vins (blanc moelleux, blanc sec et rouge)
pour le champagne n'en commandes tu pas beaucoup? nous sommes 110 et j'en ai pris que 54 bouteilles, là toi en tout tu prevois plus d'1 bt par personne entre le brut et le rosé ça risque de faire bcp, surtout qu'à coté tu as l'alcool que nous n'avons même pas

naatyy
Message du 17-04-2009 16:10:07

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
je trouve aussi que tu as trop d alcool au lunch..
Pour nous on ne fait que punch et soupe champennoise...
c est le traiteur qui nous a conseillé de ne pas mettre plusieurs alcool au lunch..
Car c est un mariage,pas un anniversaire..
Meme fetard on n est pas la non plus pour nous souler!!

calili79
Message du 17-04-2009 16:11:33

"Je me suis mariée le 12-09-2009 dans le Puy-de-Dôme"
oui pour l'apéro nous on a un seul alcool (conseil du traiteur): du muscat pétillant et du Pastis pour les bois sans soif du coté de Loulou!
y faut voir ca avec les serveurs!

celinou140383
Message du 17-04-2009 16:34:05

"Je me suis mariée le 11-07-2009 dans le Puy-de-Dôme"
Je trouve aussi que tu as trop d'alcool
Nous ce sera champagne avec soit de la rose ou de la violette pour ce qui veulent ou sans alcool
et c'est tout
plus tu en mets plus ça va etre chiant pour servir...

MAG2606
Message du 17-04-2009 17:25:00

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans les Yvelines"
Il y a trop d'alcool aussi bien en quantité qu'en sorte...
Ce n'est pas bon d'insiter les mélanges
On vin d'honneur il n'y aura que du champagne nature
Pour 130 personnes au vin d'honneur et 80 au repas on compte 66 bouteilles de champagnes
12 de blanc
15 rouge

delphjc
Message du 17-04-2009 17:49:04

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
tt a fait d'accord avec les filles ! étant en plus du métier je te conseille de limiter les "mélanges" et o pire de ne garder que 3 alcools differents pour l'apéro !

pour notre mariage nous ne prevoyons pas le dijo car nous ne voulons pas faire de "sur-consommation" avec les risques que ça pe engendrer!

apéro: crémant
+sans alcool
dîner : rosé,rouge,eau
dessert : crémant rosé

damsev
Message du 17-04-2009 19:36:03

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
nous apéro : anis, berger, champ et punch (coca, orange eau gaz et plate)
plat:( blanc rosé rouge)
dessert : champ
café digestif (calva get et bayles)

celinilan
Message du 18-04-2009 12:10:32

"Je me suis mariée le 10-10-2009 en Savoie"
nous on aura 2 sortes d'apéro,
vins rouge, rosé et blanc pour repas,
et du cerdon pour le dessert,
et peut-être du génépi pour le digestif (et encore ça reste à voir!!!)

compte supprimé
Message du 18-04-2009 14:56:41

"Je me suis mariée le 01-01-1970"
ça me fait bizarre de lire que vous servez du rosé, j'en ai jamais bu à des mariages, vous aller le servir avec quel plat?
nous pour 112 adultes:
54 bouteilles de champagne brut (dessert)
18 bouteilles de blanc moelleux (foie gras)
18 bouteilles de blanc sec (croustade de st jacques)
10 bouteilles de manzana (pause glacée sorbet pomme et manzana verde)
42 bouteilles de rouge (souris d'agneau et fromage)
En apéro soupe champenoise, punch et sans alcool et champagne biensur pour qui en veut!
Soirée le champagne du dessert,café à volonté, jus de fruit et coca et à nouveau punch;
Toutes les bouteilles de rab seront sorties au brunch du lendemain midi (mais pas trop car ils ont de la route ensuite!)

madouline
Message du 18-04-2009 15:43:51

"Je me suis mariée le 04-07-2009 dans la Somme"
je trouve aussi que ça fait bcp trop!! nous le c'est champagne et rosé pour ceux qui n'aime pas le champagne (famille chéri!!) pour le vin d'honneur et pour l'apéro soupe de champagne (conseil du traiteur) car faut rester dans le même alcool. pour le repas: VR, VB, rosé. on est passé par un distributeur comme ça niveau quantité on est bien aidé!!!!

damsev
Message du 18-04-2009 20:08:50

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
le rosé chez nous on le sert pr ceux qui n'aime pas le vin rouge et en plus nous on a buffet froid avec de la charcuterie donc ça se marie très bien ensemble.

compte supprimé
Message du 18-04-2009 21:52:01

"Je me suis mariée le 01-01-1970"
ah ok en buffet en effet ça se marie bien comme ça j'avoue j'avais pas pensé à ça, désolée

manueminie
Message du 19-04-2009 08:23:38

"Je me suis mariée le 24-07-2010 dans l'Aube"
beaucoup trop d'alcool fort! c'est risqué si en plus il fait chaud bonjours les ivresse je te conseil comme les filles quelque chose de plus leger nous par exemple ce sera surement champagne trés frais et rosé/pamplemousse car pense au retours de tes invités et à la suite de ton repas!!!

compte supprimé
Message du 19-04-2009 08:24:38

"Je me suis mariée le 01-01-1970"
rosé/pamplemousse trés on mélange!!! il y a eu ça au mariage d'un couple de pote, ben c'était trés bon!

delphjc
Message du 19-04-2009 08:28:27

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
hm rosé pamplemousse ça donne envie ; vs faites ça comment avec du jus ou du sirop de pamplemousse ?

manueminie
Message du 19-04-2009 10:39:57

"Je me suis mariée le 24-07-2010 dans l'Aube"
avec du sirop de pamplemousse tu peux même rajouter des morceau de pamplemousse dedans bien frais c'est trop bon

delphjc
Message du 19-04-2009 12:11:17

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
merci je garde l'idée pour le repas du lendemain !!

july17
Message du 19-04-2009 12:28:28

"Je me suis mariée le 08-08-2009 en Charente-Maritime"
hé bien, je trouve ça énorme les filles si je comprend bien en moyenne vous avez prévue une bouteille de champagne pour deux?

Moi je n'ai aucune idée de ce qu'il faut prévoir, on sera environ 110 adultes

MAG2606
Message du 19-04-2009 21:43:20

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans les Yvelines"
JULY17, pour faire ton calcul, dis toi que tu fais 7 ou 8 coupes dans une bouteille
Moi j'ai considéré 3 coupes au VH et 1 au dessert
4 x 110 pers = 440
440/7 = 63 bouteilles

Je pense que ce calcul est déjà large...

monalisa68
Message du 19-04-2009 21:48:11

"Je me suis mariée le 10-01-2004 dans le Haut-Rhin"
j'ai prevu 1 bt ( de crémant d alsace) pour 6

Pages 1 2

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames