amuse gueules

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : amuse gueules


ciloune
Message du 06-01-2008 14:44:40

"Je me suis mariée le 28-06-2008"
vous avez prévu quoi pour assouvir la faim et la soif de ces invités qui auront pris soin de ne pas manger à midi pour pouvoir mieux se régaler?
plus sérieusement vous servez quoi à grignoter et pour quel budget ce vin d'honneur?

Pages 1 2

Réponses


lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 15:18:28

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
cela dépend des traiteur cela vari de 4 a 18piece pour le coctail, moi je trouve que 4 c'est pas assé , pour le mariage d'une cousine le vin d'honneur on avait des ptite brioche et des pains au chocolat (c'était 16h c'était sympa)

ciloune
Message du 06-01-2008 15:23:03

"Je me suis mariée le 28-06-2008"
c'est original
vous distinguez le vin d'honneur et le cocktail?
je croyais que le vin d'honneur servait d'apéritif pour tout le monde et aprés on passe à table pour ceux qui restent manger, non?(le repas se fait au même endroit)

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 15:25:24

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
non pour moi il n'y aura qu'un coctail c'estjuste le nom qui change je crois, car on suit ton "servait d'apéritif pour tout le monde et aprés on passe à table pour ceux qui restent manger"

ciloune
Message du 06-01-2008 15:29:26

"Je me suis mariée le 28-06-2008"
ok
je sais pas si on va faire appel à un traiteur pour ça, je pense qu'on va le faire nous même pour réduire un peu les coûts
c'est pour ça que je demandais des idées sur les amuse gueules car on voudrait quand même quelque chose de bien

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 15:35:13

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
des recettes j'en ais pleins, genre des tranche de concombre et dessu une cuillere de sauce tsatsiki c'est super frais pour juin, tu fais tranché a la machine par ton boulangée des baguettes et tu met dessue des truc genre tarama, purée d'articho, caviar d'aubergine, purée de tomate, tu t'amuses a changer les baguettes , cela fait un apero champetre mes invités adore

ciloune
Message du 06-01-2008 15:38:55

"Je me suis mariée le 28-06-2008"
super sympa ça, j'aurais pas pensé à faire trancher le pain par le boulanger

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 15:44:10

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
moi je ne fais plus que ca c'est meilleur que les toaste tt prés et tu peux t'amusé avec des baguettes sésame pavot tradition seigle...

ciloune
Message du 06-01-2008 15:46:16

"Je me suis mariée le 28-06-2008"
j'ai juste peur qu'on ait pas le temps de s'occuper de ça, on aura déjà tellement de choses de dernière minute à faire

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 15:50:19

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
alors c'est tous simple des saladier de sauces prés cité et des des saladier de tranche de baguette et les gens se servent, c'est sympa aussi e trés conviviable

ciloune
Message du 06-01-2008 15:55:03

"Je me suis mariée le 28-06-2008"
oui mais peut etre un peu trop "bonne franquette" pour un mariage

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 16:00:35

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
c'est le vin dhonneur, tu met des saladiers de fruis de viennoiserie peu de boulot et si tu met l'argent economisé dans les boisoons tt le monde sera comptent. un peu de décors et cela fait mariage

louna81
Message du 06-01-2008 18:56:51

"Je me suis mariée le 23-06-2007 dans l'Ain"
nous ct brochette de frui, de bonbon, toast chaud et d'autre frois

pour le budget : ça depend si c champagbe ou methode ou mousseux et combien de personne

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 19:27:10

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
sympa les brochette c'est vrais que fraise et champ c super bon

louna81
Message du 06-01-2008 20:44:02

"Je me suis mariée le 23-06-2007 dans l'Ain"
a ki le dit tu !!!

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 22:02:40

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
a toi? non je rigole! ]

la gazelle
Message du 06-01-2008 22:48:52

"Je me suis mariée le 06-09-2008 en Indre-et-Loire"
pour nous ce sera tourteaux fromagés (produit regional) et puis gateaux type broyé du poitou mais de l'entreprise "familiale" ]

lalimacerouge et schrek
Message du 06-01-2008 22:58:54

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
c'est koi donc gateaux type broyé
onpeux en commandé?

Roxy
Message du 07-01-2008 08:12:17

"Je me suis mariée le 14-06-2008 dans l'Ain"
Des petites saucisses entouré dans de la pâte feuilleté... miam miam

GUIGUITTE
Message du 07-01-2008 13:22:21

"Je me suis mariée le 21-06-2008 dans l'Eure"
pour nous le traiteur compte 10 à 12 pieces sucrées salées y aura de tout et pour 5.50 par personne nous ne ferons pas d aperitif a table pour le repas car nous passons a l eglise vers 17.00 alors le temps du vin d honneur je vais pas saouler mes invités avant le début du repas

la gazelle
Message du 07-01-2008 13:27:53

"Je me suis mariée le 06-09-2008 en Indre-et-Loire"
oui je sais pas si j'ai le droit de donner la marque, mais ca se trouve aussi en grande surface enfin tout depend de ta region car comme c'est une entreprise familiale, il n'y en a pas encore partout en france ]

Pages 1 2

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames