beignets!!!

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : beignets!!!


dolu
Message du 18-02-2009 08:27:06

"Je me suis mariée le 29-08-2009 dans le Nord"
voila je fais mon vin d'honneur moi meme au debut je voulais faire des cakes ,et je voulais savoir votre avis en fait je voudrai faire pour le vin d'honneur des beignets chinois au pomme et banane!!!croyez vous que sa puisse le faire?

Pages 1 2 3

Réponses


naatyy
Message du 18-02-2009 08:31:43

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
cc dolu..je profite que j ai encore le net pour te repondre!!
perso pour moi les beignets peut se faire effectivement!!mais est ce pas trop lourd pour un vin d honneur?
tu ne fais pas des choses salés pour ton VH?

dolu
Message du 18-02-2009 08:34:55

"Je me suis mariée le 29-08-2009 dans le Nord"
cc naatyy!trop cool il t'on pas encore coupé internet!!!il t'on oublié!!! ] ] ] en fait un coup je veux faire du salé et un coup je veux faire du sucré!!!en fait j'essaye d'avoir des recettes facile et pas chères a faire mais ce n'est pas évident car on est 110 au vin d'honneur!!!!et je veux pas prendre au traiteur car sa reviens trop chers pour mon budjet!!!!

naatyy
Message du 18-02-2009 08:47:20

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
lol oui il m ont oublié

pk tu ne fais pas que du salé?
cake aux olives (pas cher et tres bon),toasts que tu fais toi meme sur pain de mie que tu cupes en 4..
(paté,fromage,foie gras,jambon..etc etc)
tu peux faire aussi des pruneaux avec du jambon de bayonne.. c est super bon..
Le traiteur m a dit pour une heure et demi de vin d honneur il comptait 8 petits fours par personnes car apres ils mangeraient rien!!!

jpsteph
Message du 18-02-2009 08:58:27

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Bas-Rhin"
coucou Dolu!
Ben oui je pense que tu peux faire des beignets chinois mais par contre, je ne ferais pas seulement ça car comme le dit Naatyy, ça risque d'être lourd
Nous pour le VH on mélange sucré et salé: brochettes de fruits (ça c'est le traiteur qui va les faire...trop de boulot}, et nous (maman, belle-maman, copines, moi} on va faire à l'avance et congeler les pains surprises, cakes salés...
Si ça peut te donner des idées....

lclaire73
Message du 18-02-2009 09:01:29

"Je me suis mariée le 26-06-2010 en Savoie"
Vous faites le vin d'honneur vous mêmes ? Et pour 110 personnes ? Là je suis impressionnée !
Comment vous allez vous organiser (ça en plus de tout le reste ) ? Et surtout, l'une de vous pourrait me donner une idée de la différence de prix entre un traiteur et fait maison (pour environ 110 personnes)?
Bon courage !

naatyy
Message du 18-02-2009 09:06:21

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
pour 140 pers au VH et 115 au repas on paie 3800 euro le traiteur!!
sans les boissons..
voila si je peux deja te donner une reponse !!

kikounete
Message du 18-02-2009 09:09:39

"Je me suis mariée le 23-08-2008 dans l'Aisne"
dolu, faut surtout voir quelles boissons tu mets au vdh pour savoir si des beignets peuvent accompagner...

jpsteph
Message du 18-02-2009 09:13:09

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Bas-Rhin"
Lclaire, ben la différence de prix est énorme....
Nous, on sera 250 environ au VH avec les enfants et si on prenait tout chez le traiteur on en aurait pour 1500€ sans les alcools.
Alors qu'en le faisant nous même, on en a pour 400-500€ en comptant les brochettes de fruits. Pour nous, avec le budget limite qu'on a, y'a pas photo et en plus on va le faire à l'avance donc c'est pas contraigant.
Après, ça dépend aussi de ce que tu veux pour ton VH...les prix varient d'un traiteur à l'autre et aussi suivant ce que tu choisis: petits fours et toasts ou pains surprises...

naatyy
Message du 18-02-2009 09:17:38

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
je viens de regarder le contrat de mon traiteur..
le prix pour le VH est de 4 euros par personnes..(seulement les toasts!)8toasts par personnes!sans la boisson..
et le prix du repas:
29 euros/personne et 11euros de + pour le service,plonge,cuisinier..!ce qui fait 39 euros par personne pour le repas!

jpsteph
Message du 18-02-2009 09:19:11

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Bas-Rhin"
naatyy,
tu as eu des prix très corrects!!!

naatyy
Message du 18-02-2009 09:20:23

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
bin ecoute jsteph c est le moins cher que j ai trouvé et le plus réputé de ma region

jpsteph
Message du 18-02-2009 09:25:39

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Bas-Rhin"
ben ça c'est super!!!
Nous le moins cher qu'on ai trouvé c'était 35€/pers + 10€/pers pour le service et on trouvé ça pas mal mais pour 80 personnes au repas, ça nous revenait tout de même trop cher. Du coup, on va faire un buffet froid sans serveur, "à la bonne franquette" et on en a pour 23,50€/pers et comme on est allé au salon du mariage, ils vont nous faire encore 6% la dessus. Avec ce tarifs, on rentre dans nos frais

naatyy
Message du 18-02-2009 09:28:37

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
tant que tu as trouvé ce qui te convenait c est le principal

dolu
Message du 18-02-2009 09:37:12

"Je me suis mariée le 29-08-2009 dans le Nord"
alors pour le vin d'honneur se sera clairette de die et jus de fruits!!!!

jpsteph
Message du 18-02-2009 09:38:15

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Bas-Rhin"
la clairette c'est sucré donc ça irait avec des beignets

dolu
Message du 18-02-2009 09:41:50

"Je me suis mariée le 29-08-2009 dans le Nord"
cc jpsteph!tu vas congelé aussi les toasts?sa se fait?pour les cakes je savais mais pour les pains surprise je ne savais pas!on peut les congelés?et le gout est comment après décongélation?car dans ce cas sa m'interrésse!et du prend du pain de mie sucré ou nature ou au beurre et de quel marque ou sans marque?

naatyy
Message du 18-02-2009 09:44:32

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans le Loir-et-Cher"
tu prends du pain de mie normal.. que tu coupes en 4..et si tu prends avec des croutes le pain de mie enleve les croutes ca fera plus joli
Pour le pain surprise ca se met dans un frigo car congelé je ne sais pas si ca sera bon apres!!!

kikounete
Message du 18-02-2009 09:45:56

"Je me suis mariée le 23-08-2008 dans l'Aisne"
sinon tu peux aussi prendre celui où il n'y a pas de croutes, special sandwich, quand tu le coupes en 4 c'est plus régulier et ça fait plus joli dans le plat...
Moi je fais toujours ça pour mes toasts avec le champagne

jpsteph
Message du 18-02-2009 09:46:47

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Bas-Rhin"
dolu,

pour les toasts, je n'en fait pas et je suis pas sûre que ça se congèle et pour les pains surprises, tu peux les congeler mais il ne faut pas les faire des moins à l'avance (2 mois avant maxi, sinon ça perd de la saveur} pareil pour les cakes. Pour les pains surprises, je ne prend pas de pain de mie mais il existe des longs pains prétranchés, il ne te reste plus qu'à les garnir à ton gout
Par contre, je sais pas où tu peux en trouver, car j'ai vu ça chez poulaillon mais il n'est qu'en Alsace

charlotte59
Message du 18-02-2009 09:50:11

"Je me suis mariée le 11-07-2009 dans le Nord"
coucou dolu moi je travaille en charcuterie et personnellement je ne te conseille pas de congéler tes pains surprises si t'as besoin de conseils je suis la

Pages 1 2 3

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames