budget traiteur

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : budget traiteur


JUJU03
Message du 26-04-2011 17:30:39

"Je me suis mariée le 14-06-2014 dans l'Allier"
bonjour,
je souhaite me marier prochainement mais financièrement j'ai peur de ne pas suivre.
j'aimerai savoir combien vous a couté le traiteur.
moi je voudrais un repas chaud :entrée poisson viande fromage dessert. avec boisson
merci

Pages 1 2

Réponses


Leknaat
Message du 26-04-2011 17:42:15

"Je me suis mariée le 10-09-2011 en Loire-Atlantique"
2 entrées, viande, accompagnement, fromage, dessert, boisson = 30€ par personne environ

Tu sais, un traiteur, c'est 1/3 du budget mariage environ.

hollymary
Message du 26-04-2011 17:45:10

"Je me suis mariée le 23-06-2012 dans le Nord"
alors moi c'est 50euros par personne, mais c'est un peu particulier car en fait je ne paye pas la salle, le prix du repas comprend la salle.
Pour nous le traiteur va représenter 2/3 du prix du mariage

picodonavecsalade
Message du 26-04-2011 17:45:49

"Je me suis mariée le 11-06-2011 dans le Morbihan"
moi j ai fait un buffet froid c'est le plus rentable et moi vin d'honneur, 3 salades, charcuterie, 3 viandes, fromages, salades, pain, gateau, et toute la vaisselle 20 euros par personnes

Leknaat
Message du 26-04-2011 17:48:47

"Je me suis mariée le 10-09-2011 en Loire-Atlantique"
ouah, super rentable ton vh-repas Picodonavecsalade (ton pseudo me fait toujours autant rire ^_^)

ah oui j'ai oublié que j'avais de la charcuterie et pain aussi

Scopellj
Message du 26-04-2011 18:01:52

"Je me suis mariée le 15-10-2011 en Moselle"
Salut, nous sommes 140 personnes rien qu'au repas .... Notre menu nous revient à 30€/personne avec service, pains, thé, café, sucre et lait inclus !!! C'est important de le préciser, car souvent pas compris dans les tarifs des traiteurs ... Notre menu comprend d'abord une amuse bouche, ensuite une entrée de poissons, un sorbet, le plat principal, la salade avec dizaine de sorte de fromages en buffet, et le dessert aussi sous forme de buffet avec mousses, mini tartes, flans, fruits, mignardises.....

angel
Message du 26-04-2011 18:12:23

"Je me suis mariée le 20-08-2011 dans le Puy-de-Dôme"
Coucou alors nous on est pas tout à fait 50 et on compte 70€/pers adulte et 8€ pour les enfants mais là dedans est compris : 2 serveurs et 1 cuisto, la mise en place des tables, boissons à volonté, cocktail ( avec un punch et kyr royal ), buffet froid à volonté avec un plat chaud servi à table, trou normand, buffet de fromage , pièce montée avec mignardises et café ou thé .
Voilà et nous il nous fait pas payer la livraison .
Quand ils ont fini la prestation on a plus qu'un coup de balai et la serpillière à passer le pied quoi
J'ai mis 5 mois à le trouver mais surtout n'hésite pas à aller à des salons du mariage c'est comme ça que j'ai réussi à le trouver !
Et en plus le mien attend qu'on ai encaissé l'argent du mariage pour le payer donc le pied quoi parce que nous aussi on paye intégralement le mariage et sortir 2554€ de traiteur d'un coup c'est plutôt dur .
Bon courage

Manon72
Message du 26-04-2011 20:02:28

"Je me suis mariée le 23-07-2011 dans la Sarthe"
moi c'est 25 euros par personnes, avec une mise en bouche, une entré froide, un poisson, une viande, 3 fromages et salade pain et café!


Vin en plus et le gâteaux un wedding cakes!!!

bebecofi
Message du 26-04-2011 20:27:47

"Je me suis mariée le 01-09-2012 dans le Loir-et-Cher"
Nous ce sera vin d'honneur,entrée,plat,plateau de 5 fromages et salades,4 gateaux avec thé ou cafe pour 50€ par adulte
Pour les enfants brochettes de bonbons au vh, melon, poulet et gratin de pomme de terre ac dessert des adultes pour 10€ par enfants soit environ 6000€ pour 130 invités!
Aucune boisson n'est comprise et aucun droit au bouchon n'est demandé par mon traiteur
Ca comprend aussi nappage en tissu,serviette en tissu pain et vaiselle ( aucun frais si il y a de la casse),serveurs (1/25personnes) cuisto maitre d'hotel,pas de forfait kilometrique
Voili voilou bon courage j'ai mis 3 mois a le trouver

Flody
Message du 26-04-2011 20:38:21

"Je me suis mariée le 11-06-2011 en Isère"
nous c'est 35€ par personne : présentoir inclus pour le buffet (entrée : salade, charcuterie), trou normand, viande + accompagnement, fromage, dessert, service inclu vaisselle et nappage inclus!

courage!

Mellanie
Message du 26-04-2011 20:49:03

"Je me suis mariée le 06-08-2011 dans le Haut-Rhin"
Moi c'est 9.50€/pers. mais je ne prend que le plat chaud, l'entrée c'est mon frère cuisto qui s'en charge et pour le fromage et les gâteaux on commande dans un supermarché!

lilidu77
Message du 26-04-2011 21:10:17

"Je me suis mariée le 09-07-2011 en Seine-et-Marne"
Nous tout compris VH Buffet dessert alcool nappes assiettes services etc etc TOUT entre 43 euros par personne

bebecofi
Message du 26-04-2011 21:27:31

"Je me suis mariée le 01-09-2012 dans le Loir-et-Cher"
tu as un traiteur pas cher lili tu te maries ou? nous le problème c'est que niveau traiteur dans notre région il y a pas grand chose alors difficile de jouer sur la concurrence

tif602
Message du 26-04-2011 22:53:04

"Je me suis mariée le 25-06-2011 dans l'Oise"
alors nous 17€ par personnes, 6 salade, assortissement de charcuterie, saumon, viandes, jambon York, salade verte, fromage, chips, jambon blanc pour les enfants et condiments dans le prix

caro_156
Message du 26-04-2011 23:24:34

"Je me suis mariée le 04-06-2011 en Vendée"
Nous buffet froid à 9.90€ par personne :
5salade, assortiment de charcuteries, viandes, fromage, salade.

juliette09072011
Message du 27-04-2011 07:55:05

"Je me suis mariée le 09-07-2011 dans le Gard"
le notre:
apéritif ( avec boisson) 15 euros/personne
repas (mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert) 50 euros/personne

prisca24
Message du 27-04-2011 08:19:22

"Je me suis mariée le 21-05-2011 en Haute-Vienne"
pour nous c'est 55 euros par personne pour VH et repas : mise en bouche, plat et fromage, la patisserie je la prend ailleurs
le vin n'est pas compris et hors cocktail pour le VH.

lilidu77
Message du 27-04-2011 09:19:29

"Je me suis mariée le 09-07-2011 en Seine-et-Marne"
je me marie en seine et marne

MissClaire
Message du 27-04-2011 10:45:01

"Je me suis mariée le 13-08-2011 dans le Vaucluse"
Notre menu pour le mariage nous coûte 41.50€ par personne sans les boissons voici ce qu'il y a dedans :
fois gras avec crumble de pomme et confiture d'oigons
cassole de st jacques et écrevisse en sabayon hollandais
trou provençal
Souris d'agneau roti dans son jus à la fleur de thym (accompagnement gratin dauphinois et fagot vert)
Fromage
pièce montée (1.5 choux par personne + 2 mignardises)
Après pour les boissons sa nous coûte environ 10€ par personne.
Le budget menu dépendra de ton choix de menu. Nous sommes 200 personnes au repas et nous en avons pour minimum 10 000€ tout compris

odessa91
Message du 27-04-2011 10:55:15

"Je me suis mariée le 01-10-2011 en Essonne"
70 euros par personne mais tout inclus:
vin d'honneur 12 pièces /personne
entree
plat et accompagnements
fromages
piece montée de macarons
gâteaux et mignardises
cafés/thés
boissons et alcools
service/nappage/vaisselle/déco table et nettoyage salle

Je me marie en ile de France mais ai été cherché le traiteur en Normandie, bien meilleur rapport qualité/prix

Smyrne
Message du 27-04-2011 11:03:17

"Je me suis mariée le 23-07-2011 dans le Finistère"
pour 30 pers :

le VH : 390€
6 toasts
3 verrines

le buffet froid : 1300€
charcuterie
rôti de porc froid
rosbif froid
saumon belvue
2 salades maisons
10 part de fruits de mer
fromage
pièce montée de 3 gâteaux

Au total 1690€ boissons comprises, à part le champagne qu'on prendra nous-même.

Pages 1 2

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires récentes


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames