> > >

champagne ou méthode champ??

champagne ou méthode champ??

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : champagne ou méthode champ??


eloetjuju
Message du 25-09-2009 03:49:06

"Je me suis mariée le 21-08-2010 dans le Pas-de-Calais"
Bon, au risque de passer bébéte, pour le dessert vous mettez quoi? Champagne ou méthode champegnoise?
Jusqu'a aujourd'hui, il me semblait logique de mettre du champ mais les gens a qui on en a parlé nous on regardé un peu comme ça :
Pour eux c'était logique de mettre de la methode ...
Vous faites quoi vous?

Pages 1 2

Réponses


dolu
Message du 25-09-2009 08:09:08

"Je me suis mariée le 29-08-2009 dans le Nord"
moi au niveau budget j'ai mis de la méthode!!
maintenant il vaut mieux une bonne méthode qu'un mauvais champagne!!

compte supprimé
Message du 25-09-2009 08:10:53

"Je me suis mariée le 01-01-1970"
j'ai mis une soupe champenoise en apero amis par contre au dessert du vrai champagne! pour le symbole et pour le gout

Caro74
Message du 25-09-2009 08:13:04

"Je me suis mariée le 15-05-2010 en Haute-Savoie"
C'est quoi que vous appelez "méthode champegnoise" ?

dolu
Message du 25-09-2009 08:14:31

"Je me suis mariée le 29-08-2009 dans le Nord"
c'est du crémant pas du mousseux pas du champagne c'est de l'entre deux!!

Caro74
Message du 25-09-2009 08:24:46

"Je me suis mariée le 15-05-2010 en Haute-Savoie"
C'est bien ce que je pensais. Merci pour l'info dolu.
Donc effectivement, vu le budget serré, je pense qu'on va pencher pour la méthode (Cerdon ou Kriter).
Encore faut-il que mon cher et tendre soit d'accord, parce que lui et ses goûts de luxe...

compte supprimé
Message du 25-09-2009 08:26:47

"Je me suis mariée le 01-01-1970"
tu sais nous etions 120 et bien j'avais acheté beaucoup beaucoup trop de champ! il n'en faut pas non plus beaucoup, donc des fois ça vaut le coup d'en mettre une par table quitte à servir du "faux" ensuite, je trouve ça plus delicat

Caro74
Message du 25-09-2009 08:28:48

"Je me suis mariée le 15-05-2010 en Haute-Savoie"
Le traiteur nous a dit qu'il fallait compter une coupe par personne (ce que je trouve bien suffisant !) Donc s'il y a discorde sur le sujet, je pense qu'on va faire un compromis, soit 1 coupe de champ par personne puis la méthode pour compléter.

MAG2606
Message du 25-09-2009 08:58:16

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans les Yvelines"
Pour nous, ce fut champagne du début à la fin... C'est tellement meilleur

capmatt
Message du 25-09-2009 09:02:23

"Je me suis mariée le 15-05-2010 en Haute-Loire"
Nous se seras surement du crémant de bourgogne. on n'aime pas trop le champagne chez nous.

damsev
Message du 25-09-2009 09:03:45

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
nous champ au dessert ! si on n'en met pas... la famille va faire la tronche ils sont super fans !!!!

melokik
Message du 25-09-2009 09:24:07

"Je me suis mariée le 26-06-2010 dans les Pyrénées-Orientales"
Le champagne est meilleur mes nos finances disent crémant (c'est très bon aussi, bien sur avec modération )

Caro74
Message du 25-09-2009 09:26:38

"Je me suis mariée le 15-05-2010 en Haute-Savoie"
Comme melokik, moi pas les moyens d'avoir du champagne du début à la fin...

sonia950
Message du 25-09-2009 09:36:39

"Je me suis mariée le 14-05-2011 dans l'Oise"
ben nous il y aura beaucoup de champagne sa famille kiff le champagne ] ] ] ]

iris42
Message du 25-09-2009 10:06:15

"Je me suis mariée le 19-06-2010 dans la Loire"
nous avons prevus un bouteille de champagne pour 4-5 au dessert seulement... Nous avons profité de la foire aux vins d'auchan, nous avons eu du champagne a moitié prix....

aurelieamanda
Message du 25-09-2009 11:39:58

"Je me suis mariée le 14-02-2009 en Seine-Saint-Denis"
nous c'etait du champagne du début a la fin

cleo
Message du 25-09-2009 11:41:58

"Je me suis mariée le 31-10-2009 en Seine-Saint-Denis"
Moi j'ai envie de ça aussi ! ET même ce sera repas au champagne pour ceux qui veulent ! Bon on est que 45 ça aide aussi !

Mikishine
Message du 25-09-2009 12:35:06

"Je me suis mariée le 28-08-2010 dans l'Eure-et-Loir"
alors nous champagne au dessert (sinon c'est le drame famillial lol) mais pas au vh (et encore je me suis un peu "battue" avec mon homme et ses parents mais de mon côté il n'y a pas beaucoup de grands fans de champagne, c'est un budjet mine de rien et perso j'en raffole pas car je n'y réagis pas très bien, donnez moi à peu près ce que vous voulez et pas de soucis donnez moi une grande coupe de champ et... mouais pas top la miki après et puis on ne peut pas dire que ma moitié en est vraiment fan non plus même si il en voulait au vh et au dessert) bref du coup belle maman a eu une très bonne idée car elle sait que j'adore une boisson qu'elle fait souvent à noël et qui est à base de crémant (enfin possible de la faire au champ aussi mais bon vu le prix pour un mélange c'est pas indispensable, c'est une sorte de coupe champenoise mais à sa sauce à elle) c'est assez fruité (traitre aussi car on sent pas trop l'alcool) et bien sympa donc elle nous fera ça pour le vh une en version alcoolisée et une plus soft.

cleo
Message du 25-09-2009 12:38:44

"Je me suis mariée le 31-10-2009 en Seine-Saint-Denis"
Si tu connais la recette de belle-maman, tu ferais partager ?

pepita21
Message du 25-09-2009 14:19:21

"Je me suis mariée le 24-04-2010 en Côte-d'Or"
Nous on fait crémant de bourgogne au vin d'honneur car il sera surement mélangé à du cassis et le champ ça aurait été du gâchis mais par contre pour le desserd c'est champagne!

lilies
Message du 25-09-2009 14:36:01

"Je me suis mariée le 07-08-2010 dans le Pas-de-Calais"
alors nous sa sera cremant d'alcace au VH par contre le dessert je sais pas encore pr le moment
vous connaissez du bon cremant??

Pages 1 2

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames