comment formuler le menu

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : comment formuler le menu


gaelle-seb
Message du 19-07-2010 11:26:43

"Je me suis mariée le 18-09-2010 en Gironde"
bonjour les filles
on a vu notre copain pour le repas
donc on a décider
mais je ne sais pas comment le formuler

alors en entrée:
fruits de mer ( huitres , bulots, crevettes)
paté
après au barbecue faux filet avec pommes de terre
fromage
salade
gateaux de belle maman

vous avez des idées ??
merci d 'avance

Réponses


gaelle-seb
Message du 19-07-2010 12:20:39

"Je me suis mariée le 18-09-2010 en Gironde"
personne ne peut m aider ??
snif snif

hello kitty
Message du 19-07-2010 13:11:03

"Je me suis mariée le 25-09-2010 dans les Bouches-du-Rhône"
j avais trouvé un site pour reformulé!!!!
je le cherche

gaelle-seb
Message du 19-07-2010 14:12:32

"Je me suis mariée le 18-09-2010 en Gironde"
ok avec plaisir

angevalentine
Message du 19-07-2010 14:16:58

"Je me suis mariée le 18-09-2010 dans les Yvelines"
http://perso.numericable.fr/notrealbum/menu.html

Tu télécharges le document c'est super bien fait, y'a plein d'idées je m'en suis servie pour mon menu !

gaelle-seb
Message du 19-07-2010 14:22:24

"Je me suis mariée le 18-09-2010 en Gironde"
merci je viens de l ouvrir c est super
merci encore

angevalentine
Message du 19-07-2010 14:23:08

"Je me suis mariée le 18-09-2010 dans les Yvelines"
de rien

baboue25
Message du 19-07-2010 14:25:42

"Je me suis mariée le 14-08-2010 dans le Puy-de-Dôme"
coucou!!

Nous on a pas fait de reformulation notre menu est :

Mise en bouche (bisque de homard et noix de st-jacques)
mijoté de lotte à l'américaine et son feuilletage
caille farcie figue et foie gras accompagné de son gratin et tomates provencale
délice de nos belles régions
surprise des mariés

gaelle-seb
Message du 19-07-2010 14:44:19

"Je me suis mariée le 18-09-2010 en Gironde"
je crois que j ai trouvé mon bonheur il faut que je vois avec mon homme

alors
pour les fruits de mers:
gondole des mers

pour le paté:
malle au trésor fermier

pour le boeuf et les pommes de terres:
coeur rougoyant des près avec la richesse des près

pour le fromage et la salade:
parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure

pour les gateaux
caresse de la patissiere mme ( ma belle maman qui fait les gateaux)

pour le cafés et les minardises:
le vainqueur du sommeil avec ses amis

pour le champagne:
le tourbillon envoutant

pour les vins
les rois des vignes

baboue25
Message du 19-07-2010 14:50:09

"Je me suis mariée le 14-08-2010 dans le Puy-de-Dôme"
J'espère que ton homme aimera car moi je trouve la reformulation super

gaelle-seb
Message du 19-07-2010 14:52:48

"Je me suis mariée le 18-09-2010 en Gironde"
merci
je pense que oui il va aimer

sacrement1
Message du 20-07-2010 04:18:43

"Je me suis mariée le 14-05-2011 en Martinique"
salut à toutes pour ma réception de mariage aux Antilles on commence par le paté en pot, le buffet froid qui est présenté avec diverses crudités du boudin blanc ou rouge du poisson farci avec une farce soit du lambi ou des crevettes du poulet pané pilons crevettes jambon de noel du saucisson de la mortadelle, après le plat de résistance qui veut dire du moutou du coq ou du cabri les gratins le riz la semoule et enfin le dessert le flanc au coco ou glace bien sur accompagné de toutes les boissons que l'on aura choisi. Nous le notre c'est dans 298 jours.Bon courage a toutes les mariées et surtout celles de Mai 2011. Et bonnes prépas a vous.

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames