> > >

entree dans mon buffet froid

entree dans mon buffet froid

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : entree dans mon buffet froid


pegseb
Message du 19-11-2009 13:01:11

"Je me suis mariée le 11-09-2010 dans le Nord"
bonjour a tous j ai un petit probleme jevais faire un buffet froid pour mon mariage le 11 septembre 2010 et je voudrai faire une entree avez vous des idees a me donner merci

Réponses


caro59
Message du 19-11-2009 13:04:17

"Je me suis mariée le 14-05-2010 dans le Nord"
tu veux aussi une entrée sous forme de buffet?
Qu'y a t il dans ton buffet froid pour le plat?

angel 931
Message du 19-11-2009 13:06:12

"Je me suis mariée le 10-04-2010 en Seine-Saint-Denis"
pourquoi ne fais tu pas plusieurs salades en plus de ton buffet

Caro74
Message du 19-11-2009 13:17:22

"Je me suis mariée le 15-05-2010 en Haute-Savoie"
Des salades, de la charcuterie, des crudités...

lclaire73
Message du 19-11-2009 13:20:10

"Je me suis mariée le 26-06-2010 en Savoie"
taboulé, salade de patates, salade de pates, crudités : carottes rapées, concombres..., salades composées (salade verte, noix, lardons, fromage..), radis, cakes (jambon, olive ou tomates séchées basilic..), charcuterie......

carolafleur
Message du 19-11-2009 13:22:15

"Je me suis mariée le 11-09-2010 dans le Pas-de-Calais"
Géneralement, pour un buffet froid on met comme entrées: du poisson et des crudités (un peu de charcuterie) et pour le plat les viandes froides et crudités.
Tout dépend de ce qu'il y a pour le plat.

damsev
Message du 19-11-2009 18:27:45

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
nous avions un buffet mais nous avions aussi une entrée individuelle par personne : une tranche de saumon frais sur un lit de légumes frais... c'était excellent, on avait prévu large et les gens en ont repris...mais tu peux faire 3 minis entrées par personne, ça peut plaire aussi

angeliqua
Message du 19-11-2009 18:33:17

"Je me suis mariée le 09-07-2011 dans l'Aude"
voila se que l'on ma proposer pour un buffet piémontaise ,salade de pâte au saumon fume et salade landaise après panier de crudité cœur de cochonnaille (charcuterie) , après saumon farci, fromage et dessert voila si ça peut aider

leslie46
Message du 19-11-2009 18:44:53

"Je me suis mariée le 12-06-2010 dans le Lot"
Nous on fait un buffet d'entrée, il y aura salade quercynoise (chacun se composera sa salade avec/sans, saladier de salade, tomate, noix, magret fumé, gésier,....)foie gras maison et saumon glacé au 3 sauces....... Tout es froid

Aela-gwenn
Message du 19-11-2009 18:53:38

"Je me suis mariée le 19-06-2010 dans la Marne"
pour nous il y aura au buffet d'entrées :
crudités : carottes rapées, concombre à la crème, salade de tomate/mozza, et salade de betterave
2 salades à l'assiette :
salade de chèvre chaud
salade landaise : magret de canard, gésier
un assortiments de charcuteries
du melon et du jambon cru
du saumon fumé

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames