idée cocktail

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

Règles du forum mariage

Sujet : idée cocktail


JourJ
Message du 09-02-2008 14:49:04

"Je me suis mariée le 12-07-2008 dans l'Eure-et-Loir"
que faite vous pour le vin d'honneur avait vous des idée merci.

Pages 1 2 3 4 5... 6

Réponses


sosonia
Message du 09-02-2008 15:06:16

"Je me suis mariée le 06-09-2008 en Ille-et-Vilaine"
classique punch et sangria!!

lalimacerouge et schrek
Message du 09-02-2008 15:09:08

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"

lalimacerouge et schrek
Message du 09-02-2008 15:14:14

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
pour les gourmandise c le traiteur mais je suis bonne cuisinierre et g pleins d'idée gourmandise si tu veux

didine72
Message du 09-02-2008 18:24:20

"Je me suis mariée le 28-06-2008 dans la Sarthe"
Bonjour,

Pour nous, ce sera vouvray, chouquettes et fruits frais (fraises, framboises, cerises, tomate cerise, abricot, raisin)

lalimacerouge et schrek
Message du 09-02-2008 18:53:55

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
]

laetitia73
Message du 09-02-2008 19:57:53

"Je me suis mariée le 16-08-2008 en Savoie"
Hummmmmmmmmmmmm c'est bon la soupe champenoise ]

lalimacerouge et schrek
Message du 10-02-2008 00:26:38

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
vi un collegue m'a donne la meme recete moins cher

celine-alex
Message du 10-02-2008 09:20:07

"Je me suis mariée le 10-05-2008 dans les Pyrénées-Orientales"
moi je fais un sangria et un punch a la mirabelle

la gazelle
Message du 10-02-2008 10:07:39

"Je me suis mariée le 06-09-2008 en Indre-et-Loire"
nous ce sera vouvray ou soupe de champagne, avec biscuit de famille (biscuiterie augereau) et tourteaux fromgers

lalimacerouge et schrek
Message du 10-02-2008 10:33:55

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
 LE GRAND COCKTAIL 12 PIECES ET 2 ATELIERS CULINAIRES AU CHOIX
PIECES SALEES FROIDES

 CANAPES ASSORTIS

Tomate/Œuf
Asperge/Parme
Concombre/Œuf de Lump
Tapenade et ses Croustilles
Anchoïade

 VERRINES

Gaspacho Andalou/Crevette
Billes de Melon et sa Soupe Glacée

 MINI COMPOSITIONS FROIDES

Œuf de Caille/Tomate Confite
Carpaccio d’Espadon
Poivrons Grillés au Cabillaud
Foie Gras Lentilles du Puy
Tartare de Thon à la Provençale

 MINI BROCHETTES

Tomate Mozzarella au Basilic
Blanc de Volaille à l’Estragon
Jambon Virginie à l’Ananas
Brochettes de Saumon Mariné au Citron Vert
Aiguillettes de Canard aux Figues Fraîches


 BROUILLADES

Œuf en Coque à la Provençale
Œuf en Coque aux Champignons des Bois

PIECES SALEES CHAUDES

 LES INCONTOURNABLES

Tartelettes Italiennes,
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Mini Croques
Mini Nems aux Crevettes
Accras de Morue façon Antillaise
Croustades d’Escargot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes
Pétoncles Confites façon Bordelaise

 MINI BROCHETTES

Lotte au Curry
Saumon à la Tomate Confite
Pétoncles au Citron Vert
Pruneaux au Bacon
Poulet Shanghaien

 MINI CASSOLETTES

Homard Sauce Vanille,
Daurade au Confit de Tomate
Queue de Langoustine sur sa Fondue
de Poireaux
Haddock à la Picarde
Tartiflette
Cabillaud et sa Julienne de Légumes

ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)

PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES

LES ANIMATIONS SONT DECOREES EN FONCTION DU THEME
EXEMPLE : STAND ANTILLAIS ET ASIATIQUE

 JARDIN DE CRUDITES

Variété de fruits et légumes de saison
Accompagnée de ses sauces
WOK de légumes craquants

 STAND SUD OUEST

Poêlée de Foie Gras Chaud
Gésiers Confits
Aiguillettes de Canard au Miel et au Gingembre

 STAND PROVENCE

Caviar d’Aubergine, Tapenades, Anchoïades
et Cassolettes de Campagne
Croustade de Caviar et d’Aubergine
et Anchoïade
Poivron Rouge, Vert, Jaune, Frits à l’huile d’Olive
Poêlée de St Jacques façon Provençale

 STAND BRETON

Huîtres froides / Bulots / Langoustines
Mini Blinis de Poisson Fumé et ses sauces
Tarama
Sauté de St Jacques et Langoustines



 STAND NORMANDIE

Galettes de Sésame aux fromages et lardons
Boudin Noir aux pommes, flambé au Calvados

 STAND ASIATIQUE ET WOK

Mini Nems de porc
Brochettes poulet barbecue
Gambas poêlées
Bouchées de porc
Mini nems
Mini rouleaux de printemps
Cuisson de Légumes croquants

 STAND AMERIQUE DU SUD ET BARBECUE

Nachos de guacamole
Quesadillia de fromage de chèvre
Mini-quesadillias
Mini Spares Ribes
Fajitas de poulet (lamelles de poulet marinées)
Enchilada de bœuf (bœuf sauté aux épices)

 STAND AFRIQUE DU NORD

Mini boulettes de bœuf aux câpres
Kefta au mouton
Salade d’aubergines
Brochettes de lotte au cumin
Tajine de mouton au miel et amandes

 STAND ANTILLAIS

Acra de morue
Boudin antillais
Poisson mariné au jus de lime et lait de coco
Cassolette de patate douce
Colombo de gambas
Tranche de lotte aux aromates
Aiguillette de canard aux mangues


JourJ
Message du 10-02-2008 13:45:33

"Je me suis mariée le 12-07-2008 dans l'Eure-et-Loir"
merci pour vos idée je preneuse de tout recette car petit budget

lalimacerouge et schrek
Message du 10-02-2008 13:55:47

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
des tranches de comcombre fin avec du ztazicki

des baguettees tranché par le boulanger et pleins de preparation genre tarama, purée de tomate, houmos, terine de poissons(saumon thon....)delice d'artichaux, caviar d'aubergine.... c tendance il y en a bcp ds les supermarché, ou tu toaste ou tu met ds des jolie plats avec des cuilleres et les gens se font leurs toastes, mes amies en redemande, moi je m'amuse a mettre pleins de baguettes differentes, du stile pavot, cesame antillaise(il y a de l'anana) seigle.... du coup tu asbcp de possibilité, et ca deviens amusant de se tartiné

JourJ
Message du 10-02-2008 14:31:07

"Je me suis mariée le 12-07-2008 dans l'Eure-et-Loir"
merci est en alcool une petit idée

GUIGUITTE
Message du 10-02-2008 14:37:52

"Je me suis mariée le 21-06-2008 dans l'Eure"
bon et bien pour nous ce sera puch planteur mr gwada oblige et pour les petits fours normalement avec le traiteur repas.... ]

ophé
Message du 10-02-2008 14:38:42

"Je me suis mariée le 19-04-2008 dans le Vaucluse"
c'est tout la limace?rien de plus?ça risque de faire léger mdr ]

lalimacerouge et schrek
Message du 10-02-2008 17:26:30

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
les coctail car ce qui coute cher c l'alcool, la soupe champenoise de mon collegue c du vin blan 4bouteille et une bouteille de petillant, du sucre du citron

louna81
Message du 10-02-2008 19:15:46

"Je me suis mariée le 23-06-2007 dans l'Ain"
oui ou le punch aussi c dans les moins cher

pour les toasts : tu peu les faire avec les plaques flexipan
c des moules en cilicones
tu fait des mini pizza ou quiches ou gougeres ou autre ingredients

nous on en avai fait 1000
on les avai congelé

ct niquel
pour le service du VH : 10 amis de nos parents pour servir et mettre a chauffer les toasts

lalimacerouge et schrek
Message du 10-02-2008 19:20:16

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
un bar a crudité ou bar a trempette,des radis, des fleurs de chouxfleurs, des battons de caroote, de comcombre, des feuilles d'endives jeune,des tomates cerises, et bcp de sauces genre sauce coctail, barbequ, staziski, fromage blanc mélangé aux epices et ou fines herbe....

louna81
Message du 10-02-2008 19:23:28

"Je me suis mariée le 23-06-2007 dans l'Ain"
le melange de toutes ces idées c bioen car il faut du chaud et du froid, du sucré (brochette de bonbon et de fruits)et du salé pour ke tout le monde y trouve son compte

lalimacerouge et schrek
Message du 10-02-2008 19:46:06

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
des grandes plaques de pates , avec sauce tomate puis fromage tu découpe avt cuisson ds le plat, du coup au final tu as des piza pre decoupé

Pages 1 2 3 4 5... 6

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames