> > >

le monde merveilleux des traiteurs

le monde merveilleux des traiteurs

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : le monde merveilleux des traiteurs


lalimacerouge et schrek
Message du 12-02-2008 09:40:54

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
blague du jours:
notre commercial est en vacance, repas teste samedi16, j’hésite entre plusieurs plats comme mes parent viennent je demande autant de plat différents que de personne:4.
Retour mail réservation pour 2, coup de fil de ma par car depuis 5 jours aucun signe, réponse nous n’avons pas la logistique pour cela. Moi : préférez vous que nous venions a un autre repas ou vous nous inscrirez comme deux couple de mariée et du coup nous aurons 4plats ? réponse non nous n’avons pas la logistique, .. ;
Dois je m’inquiéter fasse a une nana pour 4 n’est pas 2*2 ?

La dernière fois lors du devis je refuse le plateau fromage et demande du fromage blanc réponse on ne se déplace pas pour rien ! dois je en conclure que mon repas ne vaux rien mais que le fromage à 4.50 lui vaut le coup ?

On les a choisi car pour une fois il ne sortait pas le langage commercial( mon hom ayant fait une école de commerce cela lui hérisse le poil) mais là je commence a regretter.

Réponses


banane
Message du 12-02-2008 10:06:52

"Je me suis mariée le 06-09-2008 dans la Nièvre"
Faut lui offrir un livre de maths pour les nuls !
Moi effectivement ça m'inquiéterait car si au mariage vous vous trouver avec un plat pour deux... Dans ce cas, mieux vaut se déplacer en personne et mettre les points sur les i. Vous êtes combien au repas ? ]

lalimacerouge et schrek
Message du 12-02-2008 10:09:24

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
au repas teste 4 c pour ca c comme si il y avait 2couple de mariée surtout qu'on paye pour les 2autres, et aux mariage 100adultes et 10enfants

lalimacerouge et schrek
Message du 12-02-2008 10:11:00

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
je regrette les formules etudié pour ne pas angoisser le client ]

banane
Message du 12-02-2008 10:15:59

"Je me suis mariée le 06-09-2008 dans la Nièvre"
Moi j'ai pu testé mon traiteur à plusieurs occasions (mariage, anniversaire) et c'est comme ça que j'ai pu me faire une idée. Et bien sur le bouche à oreille. Je lui ai simplement indiqué le nombre d'adultes et d'enfants au repas et il a tout bien compris. Nous en revanche on fait un buffet froid, mais bon faut éviter de se tromper dans les quantités...
Tu te maries quand ? Je crois que je l'ai vu sur un autre post mais je ne m'en rappelle plus.

lalimacerouge et schrek
Message du 12-02-2008 10:18:58

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
decembre 2008, bha nous on bosse depuis longtemp on a la trentaine et on est trés gourmand donc mon hom voulait et je suis bien d'accord avec lui un bon repas, moi g un soucis avec les amas de bouffe, c limitte un toc

banane
Message du 12-02-2008 10:25:41

"Je me suis mariée le 06-09-2008 dans la Nièvre"
Nous aussi on a la trentaine et ma devise c'est : " la bouffe c'est la vie" un peu comme Karadoc ! Pendant que certaines font du lèche vitrine, moi je dévore les cartes des restaurants. Alors je ne te raconte pas la joie pour choisir le buffet mariage et pour le vin d'honneur ! Tu fais quoi pour le vin d'honneur ? Et qu'as-tu prévu pour ta robe en décembre ?

lalimacerouge et schrek
Message du 12-02-2008 10:28:09

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
derniere réponse de la matiné je pars au taf

cape et manchon en po de nounours
soupe champenoise et wiski et si on garde ce traiteur bcp de truc
PIECES SALEES FROIDES

 CANAPES ASSORTIS

Tomate/Œuf
Asperge/Parme
Concombre/Œuf de Lump
Tapenade et ses Croustilles
Anchoïade

 VERRINES

Gaspacho Andalou/Crevette
Billes de Melon et sa Soupe Glacée

 MINI COMPOSITIONS FROIDES

Œuf de Caille/Tomate Confite
Carpaccio d’Espadon
Poivrons Grillés au Cabillaud
Foie Gras Lentilles du Puy
Tartare de Thon à la Provençale

 MINI BROCHETTES

Tomate Mozzarella au Basilic
Blanc de Volaille à l’Estragon
Jambon Virginie à l’Ananas
Brochettes de Saumon Mariné au Citron Vert
Aiguillettes de Canard aux Figues Fraîches


 BROUILLADES

Œuf en Coque à la Provençale
Œuf en Coque aux Champignons des Bois







PIECES SALEES CHAUDES

 LES INCONTOURNABLES

Tartelettes Italiennes,
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Mini Croques
Mini Nems aux Crevettes
Accras de Morue façon Antillaise
Croustades d’Escargot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes
Pétoncles Confites façon Bordelaise

 MINI BROCHETTES

Lotte au Curry
Saumon à la Tomate Confite
Pétoncles au Citron Vert
Pruneaux au Bacon
Poulet Shanghaien

 MINI CASSOLETTES

Homard Sauce Vanille,
Daurade au Confit de Tomate
Queue de Langoustine sur sa Fondue
de Poireaux
Haddock à la Picarde
Tartiflette
Cabillaud et sa Julienne de Légumes

















ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)

PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES

LES ANIMATIONS SONT DECOREES EN FONCTION DU THEME
EXEMPLE : STAND ANTILLAIS ET ASIATIQUE

















 JARDIN DE CRUDITES

Variété de fruits et légumes de saison
Accompagnée de ses sauces
WOK de légumes craquants

 STAND SUD OUEST

Poêlée de Foie Gras Chaud
Gésiers Confits
Aiguillettes de Canard au Miel et au Gingembre

 STAND PROVENCE

Caviar d’Aubergine, Tapenades, Anchoïades
et Cassolettes de Campagne
Croustade de Caviar et d’Aubergine
et Anchoïade
Poivron Rouge, Vert, Jaune, Frits à l’huile d’Olive
Poêlée de St Jacques façon Provençale

 STAND BRETON

Huîtres froides / Bulots / Langoustines
Mini Blinis de Poisson Fumé et ses sauces
Tarama
Sauté de St Jacques et Langoustines



 STAND NORMANDIE

Galettes de Sésame aux fromages et lardons
Boudin Noir aux pommes, flambé au Calvados

 STAND ASIATIQUE ET WOK

Mini Nems de porc
Brochettes poulet barbecue
Gambas poêlées
Bouchées de porc
Mini nems
Mini rouleaux de printemps
Cuisson de Légumes croquants

 STAND AMERIQUE DU SUD ET BARBECUE

Nachos de guacamole
Quesadillia de fromage de chèvre
Mini-quesadillias
Mini Spares Ribes
Fajitas de poulet (lamelles de poulet marinées)
Enchilada de bœuf (bœuf sauté aux épices)

 STAND AFRIQUE DU NORD

Mini boulettes de bœuf aux câpres
Kefta au mouton
Salade d’aubergines
Brochettes de lotte au cumin
Tajine de mouton au miel et amandes

 STAND ANTILLAIS

Acra de morue
Boudin antillais
Poisson mariné au jus de lime et lait de coco
Cassolette de patate douce
Colombo de gambas
Tranche de lotte aux aromates
Aiguillette de canard aux mangues


banane
Message du 12-02-2008 10:32:32

"Je me suis mariée le 06-09-2008 dans la Nièvre"
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!! ]

GUIGUITTE
Message du 12-02-2008 10:49:07

"Je me suis mariée le 21-06-2008 dans l'Eure"
ne cherche pas elle voit surtout que ton mariage est dans longtemps pour eux alors pour elle no stress!!!!

lalimacerouge et schrek
Message du 12-02-2008 17:44:03

"Je me suis mariée le 06-12-2008 dans les Yvelines"
oui mais ca me soule on sent qu'elle est pas formé a la vente tt a fait le stile a te dire il n'y a pas de probleme!

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires récentes


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames