recherche recette

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos


Sujet : recherche recette


angeacap
Message du 10-04-2009 19:01:59

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
voila je vous vois parler de verrine et ca me tente d'essayer je n'en ai jamais fait alors si vous avez des recette simple rapide pas cher ca m'intéresse sucrer ou saler merci les filles

Réponses


angeetphil
Message du 10-04-2009 19:05:14

"Je me suis mariée le 04-07-2009 dans la Marne"
thon en miette au font melange avocat mixé avec une cuillere de creme fraiche sel poivre au dessu du thon et au dessus du melange des des de tomate voila est c'est tres frais et trop bon

angeacap
Message du 10-04-2009 19:59:54

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
merci angeetphil je note je peux le préparer combien de temps a l'avance ?

angeetphil
Message du 10-04-2009 20:06:23

"Je me suis mariée le 04-07-2009 dans la Marne"
rajoute du citron dans le melange d'avocat et tu pourra preparer en debut d'apres midi car l'avocat norci

angeacap
Message du 10-04-2009 20:12:52

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
merci hélas en début d'aprem je serais a la mairie moi lol faut que je trouve des truc que je peux préparer la veille et qui peut rester au frais merci quand même

damsev
Message du 10-04-2009 20:48:59

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
alors concombre coupé en dé au fond morceau de vache qui rit coupé en morceau aussi au milieu et tomate coupées en pt dés sur le dessus
ou jambon coupé en pts morceaux aussi, tu peux les préparer la veille et c'est très bon aussi

angeacap
Message du 10-04-2009 21:02:30

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
ah super damsev je note merci

MAG2606
Message du 10-04-2009 21:07:30

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans les Yvelines"
200G MASCARPONE // 200G FROMAGE BLANC // 10CL CREME LIQUIDE // 1 CITRON // CIBOULETTE // OEUFS DE LOMPES // 4 T DE SAUMON //MINIS BLINIS

Mettre les morceaux de saumons (4 ou 5) dans le fond
verser du jus de citron (1/2 citron)
melanger la mascarpone avec le fromage blc, la creme liquide, le jus d'1/2 citron, la ciboulette en morceau, sel et poivre
Mettre 3 ou 4 très petites ceuillère du mélange
Mettre un blini
Metre 1 ou 2 très petites ceuillères du mélange pour cacher le blinis
recouvrir d'oeufs de lompe

damsev
Message du 10-04-2009 21:10:21

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
tu peux faire aussi avec de la ratatouille froide c'est très bon aussi et tjs aussi frais et ça tu peux le faire au moins 2 jours à l'avance !

angeacap
Message du 10-04-2009 21:11:22

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
ok merci humm mag2606 ca ma l'air bien bon ca aussi merci

damsev
Message du 10-04-2009 21:12:14

"Je me suis mariée le 26-09-2009 en Seine-Maritime"
et aussi de la soupe froide... pas mal aussi !

MAG2606
Message du 10-04-2009 21:20:33

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans les Yvelines"
2 COURGETTES // 4 TOMATES // 1 CHEVRE // PERSIL // HUILE D'OLIVE

EPLUCHER LES COURGETTES ET LES RAPPER ( ROBOT ET MANUEL)
LES METTRE A DEGORGER 15 MINUTES DANS UNE PASSOIRE AVEC DU SEL
EPLUCHER ET EPEPINER LES TOMATES. LES COUPER EN DES

ASSAISONNER LA COURGETTE ET REPARTIR DANS LA VERRINE DE LA FACON SUIVANTE: COURGETTE, TOMATE, CHEVRE;PERSIL, HUILE D'OLIVE

delphjc
Message du 10-04-2009 22:11:01

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
là je vien de rentrer mais je regarde et je t'envois des trucs demain !

angeacap
Message du 11-04-2009 00:11:58

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
ok merci delphjc

petitesteph59
Message du 11-04-2009 12:26:04

"Je me suis mariée le 22-08-2009 dans le Nord"
saumon en miette + saumon fumé en petit morceux dans le fond
morceaux de pommes au dessus et crème fraîche
Un vrai délice, ça se marie très bien le sucré/salé comme ça

cocotteensucre
Message du 11-04-2009 15:38:53

"Je me suis mariée le 07-11-2009 en Haute-Savoie"

delphjc
Message du 11-04-2009 18:25:23

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
là comme ça qui est pas chere du tt et à preparer à l'avance :

une creme de carottes o curry ( ou autres épices )= carottes,un peu de pdt pour l'épaisseur,créme fraîche,muscade
à mettre ds la verrine
puis par dessus une chute de jambon de pays ou bacon ( suivant les goûts ) dorées o four pour qu'elle soit un pe croustillante

est ce que c assez clair ?
biz

delphjc
Message du 11-04-2009 18:26:52

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
tu peux faire un tartare de tomates o basilic et huile d'olive,fleur de sel ! à servir bien frais

delphjc
Message du 11-04-2009 18:48:06

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
millefeuille de betteraves o chevres et poivre vert

delphjc
Message du 11-04-2009 18:49:58

"Je me suis mariée le 13-06-2009 en Savoie"
ouh la la je suis trés inspirée !!!
ça doit être parce que g faim !!! lol

ou pour ne pas penser à ce qui va m'arriver tt à l'heure ]

angeacap
Message du 11-04-2009 20:11:19

"Je me suis mariée le 09-05-2009 dans le Pas-de-Calais"
lol merci delphjc tu as été très clair merci a toi

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires récentes


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames