trou normand, lorrain...

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

Règles du forum mariage

Sujet : trou normand, lorrain...


lajessika
Message du 15-04-2012 18:10:59

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
Les filles,
on est de Lorraaine mais le trou Lorrain sachant qu'on a 4 mariages, ça ne le fait pas.
Pour changer, je voulais en faire un avec de la glace à la mirabelles, mais quel alcool l'accompagnerait?
sinon, on partirait bien sur sorbet cerise, mais idem, avce quoi?
A vos conseils, merci

Réponses


adyb75
Message du 15-04-2012 22:27:51

"Je me suis mariée le 22-09-2012 en Essonne"
cérise pourquoi pas avec du crémant il faut tester. mirabelle je sais pas du tout

lajessika
Message du 16-04-2012 19:02:34

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
on m'a dit qu'avec du pétillant ce n'était pas top le trou
tu fais àquoi toi?

RwaiNet
Message du 16-04-2012 19:09:32

"Je me suis mariée le 23-02-2013 en Moselle"
essaye avec de la vodka!

Et je confirme qu'avec le crémant c'est pas bon.

lajessika
Message du 16-04-2012 19:10:25

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
c'est pas trop fort avec vodka?? je n'y aurais pas pensé

RwaiNet
Message du 16-04-2012 19:23:18

"Je me suis mariée le 23-02-2013 en Moselle"
Non je ne trouve pas, tu peux toujours essayer :) une petite bouteille de vodka et un sorbet mirabelle dans le commerce (chez nous ça ce trouve sans problème :) )

ça restera toujours moins fort que le schnapps ]

lajessika
Message du 16-04-2012 19:51:17

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
oui c'est sur

adyb75
Message du 16-04-2012 21:25:16

"Je me suis mariée le 22-09-2012 en Essonne"
nous pas de trou normand ça faisait 3€ de plus par personne donc on s'en passera de toute façon la moitié le mangent pas

lajessika
Message du 17-04-2012 20:08:46

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
c est vrai que je me tate aussi mais on a plusieurs mariages de suite avec mêmes invités alors ai peur que ca le fasse pas de zapper ça

lajessika
Message du 21-04-2012 09:02:47

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
je vais surement me rabattre sur cerise kirsch, je suis un peu déçue car j'aurais tant aimé mettre de la glace à la mirabelle..

lajessika
Message du 30-04-2012 22:01:23

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
melon/porto, vous en en pensez quoi?

MAG2606
Message du 30-04-2012 22:09:33

"Je me suis mariée le 27-06-2009 dans les Yvelines"
Essayez avec genepi ou chartreuse... C'est excellent

jainasolo35
Message du 30-04-2012 22:25:29

"Je me suis mariée le 09-06-2012 dans les Alpes-Maritimes"
moi je voudrai avec de la glace au citron mais avec quel alcool?

lilypopi
Message du 30-04-2012 22:31:31

"Je me suis mariée le 01-01-2000 dans le Gard"
la vodka va bien avec le citron jainasolo. Sinon lajessika, demande à ton traiteur, ils ont l'habitude! tu n'as rien trouvé sur les sites de recette?

lajessika
Message du 01-05-2012 09:51:00

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
ce que propose traiteur ca sort pas de l'ordinaire
en plus cette année j'ai 5 mariages dont 3 avec à peu près les mêmes personnes

jainasolo35
Message du 01-05-2012 13:15:04

"Je me suis mariée le 09-06-2012 dans les Alpes-Maritimes"
merci lilypopi, j’essaierai

Leana
Message du 01-05-2012 13:25:08

"Je me suis mariée le 18-08-2012 en Côte-d'Or"
Melon/porto est un bon mélange, citron/vodka aussi !
Après vous n'êtes pas obligés de faire un trou, si ça ne vous inspire pas... nous on l'a zappé : déjà parce que beaucoup n'aiment pas ça, et puis parce que ça faisait beaucoup d'alcool ! Entre l'alcool au vin d'honneur, le vin différent sur chaque plat et le champagne au dessert, franchement je trouve que ça suffit largement et qu'on n'a pas besoin de rajouter un alcool fort en plus de tout ça !

lilypopi
Message du 01-05-2012 13:48:34

"Je me suis mariée le 01-01-2000 dans le Gard"
sinon, pourquoi ne ferais-tu pas le vrai trou normand: pomme/calva! (dis pas que tu n'aimes pas, je suis normande, je risque de me facher mdr) ]

lajessika
Message du 01-05-2012 19:10:58

"Je me suis mariée le 16-06-2012 en Meurthe-et-Moselle"
si très bon mais fait par ma meilleure amie an dernier et on a deja meme traiteur alors...

maxcaro57
Message du 02-05-2012 00:48:01

"Je me suis mariée le 01-09-2012 en Moselle"
nous c'est manzana pomme normalement....

Glasfolle
Message du 02-05-2012 09:04:12

"Je me suis mariée le 11-08-2012 dans le Rhône"
Tu peux aussi faire sorbet pêche et liqueur pêche de vigne, c'est original et pas très fort (la liqueur que j'achète doit être à 20 ou 25 degrés d'alcool). Comme ça pas de "tort-boyaux" que personne ne finit!
On achète nos liqueurs dans une distillerie artisanale en Alsace, que je te conseille fortement, puisque tu es en Lorraine!

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage


Les futures mariées du forum ... Et celles qui sont déja madames