brochette de crudités
Bonjour a toutes,
Pour le vin d'honneur c'est ma maman qui s'en charge.
Elle a deja préparé des cakes, roulés a la saucisse et allumettes au fromage.
Elle me demande d'autres idées et la je pense aux brochettes de crudités (tomates cerises, carottes , comcombre etc)
Par contre je me demande si c'est comme pour les brochettes de fruits c'est a dire si les crudités vont jaunir.
Comment palier a se probleme..
PS : si vous avez d'autres idées je suis preneuse
Merci les girlsss
Pour le vin d'honneur c'est ma maman qui s'en charge.
Elle a deja préparé des cakes, roulés a la saucisse et allumettes au fromage.
Elle me demande d'autres idées et la je pense aux brochettes de crudités (tomates cerises, carottes , comcombre etc)
Par contre je me demande si c'est comme pour les brochettes de fruits c'est a dire si les crudités vont jaunir.
Comment palier a se probleme..
PS : si vous avez d'autres idées je suis preneuse
Merci les girlsss

Réponses
tomate cerise carottes et concombre ne devraient pas bouger
uii les brochettes c pas mal et ne tkt pas sa va pas bouger.
Si tu fais sa en été, je te dirais aussi mais bon c long a faire des tites verrines mais bon c long et si vous etez bcp.
Ou sinon des toasts aussi c pas mal
Si tu fais sa en été, je te dirais aussi mais bon c long a faire des tites verrines mais bon c long et si vous etez bcp.
Ou sinon des toasts aussi c pas mal
je vais preparer des roulés pizza fait en 5 minutes :
tu prends une pate toute prete, tu met ta sauce tomate (pas trop) et ce que tu veux dessus (jambon, anchois, gruyere , au choix ... )
Tu prends ta pate d'un cote et tu la roule sur elle meme en "escargot" jusqu'a ce que tu ai un "boudin" ensuite tu coupe en tranche et hop au four !!! facile et apprecié !!! des brochettes, j'en fais aussi, tomate/mozza, jambon cru / melon ... et des autres mais je reste dans le tres tres simple... biz !!
tu prends une pate toute prete, tu met ta sauce tomate (pas trop) et ce que tu veux dessus (jambon, anchois, gruyere , au choix ... )
Tu prends ta pate d'un cote et tu la roule sur elle meme en "escargot" jusqu'a ce que tu ai un "boudin" ensuite tu coupe en tranche et hop au four !!! facile et apprecié !!! des brochettes, j'en fais aussi, tomate/mozza, jambon cru / melon ... et des autres mais je reste dans le tres tres simple... biz !!
les roulés de pizza c'est trop bons!!! o en fait chez moi pour l'apero...
merci les filles pour vos idées.
nous on sera 130 donc chaud pour les verrines.
j'aurais bien fait les brochettes de fruits mais ca jauni tres vite
nous on sera 130 donc chaud pour les verrines.
j'aurais bien fait les brochettes de fruits mais ca jauni tres vite
pour pas que cela jaunisse il suffit de mettre du citron dessus les filles sur les fruit et légumes une astuce bete qui marche bisous
Hello,
Oui il parait que le citron ça fonctionne... Essaye chez toi, moi je ferais des essais "maison" en petite quantité, les roulés ouii c'est trop bon et avec une pâte tu en fais pas mal, j'en fais aussi avec chorizo et gruyère, y a pour tout les goûts..
Oui il parait que le citron ça fonctionne... Essaye chez toi, moi je ferais des essais "maison" en petite quantité, les roulés ouii c'est trop bon et avec une pâte tu en fais pas mal, j'en fais aussi avec chorizo et gruyère, y a pour tout les goûts..
je te dirais aussi de faire des rouler de saucisses.
tu prend une patte feulleté et tu roule avec des saucisse de strasbourg, knaki tu coupe en petit morceaux et hop au four. c'est tres bon sa aussi et très apprécier.
tu prend une patte feulleté et tu roule avec des saucisse de strasbourg, knaki tu coupe en petit morceaux et hop au four. c'est tres bon sa aussi et très apprécier.
oualala comme ca me donne faim!!
pour les fruits vais essayer le citron
je pense qu'on préparera tout ca la veille
pour les fruits vais essayer le citron
je pense qu'on préparera tout ca la veille
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage