ça y est on à bloquer le repas avec le traiteur ! Enfin... après moult rdv...
alors
VH: dégustation méditerranéenne
canapés
mini brochette chaude
gaspacho en verrine
mini blinis
panier maraicher avec ses sauces
repas
mise en bouche : duo d'œufs brouilles aux copeaux de truffes chinoises
entrée : cassolette de st Jacques aux écrevisses sauce crémeuse
trou : granité de champagne au pamplemousse
plat : grenadin de veau sauce champignon
accompagnement : risotto crémeux et fagot d'asperges vertes
fromage et salade
cascade de gâteau : deux parfums, un au chocolat et un autre aux fruits
wouhaaaa c du diner ca ^^ tu tes pas fichus de tes invités c tres bien ^^ tu paye bcp pour tout ça ??? bisoussssssssssssss moi a coté et mon ptit buffet lolllll
dans l'ensemble ca reste correct, le VH est un peu cher mais en meme temps on fais une degustation avec maitre d'hotel ce qui fais grimper le prix, faut compter 10 euro/pers
le repas c'est 31 euros/pers