Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > Préparation mariage >

quel sera votre menu?

quel sera votre menu?

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

mimininou
17-11-2010 19:46:54
quel est votre menu et comment vous le formulez? quel est sous tarif, si ce n'est pas trop indiscret..pour ce faire une idée et peut-etre baisser les prix de mon traiteur...

Réponses

juliette09072011
17-11-2010 19:53:26
nous le menu n'est pas encore déterminé mais ce sera mise en bouche, entrée, plat ( on a déjà choisi le baronnet de pigeonneau farci), fromage, buffet de dessert (verrines, choux, mignardises, fontaine de chocolat...), mojitho , le tout pour 50 euros par personne
illana33
17-11-2010 20:19:40
Pour nous ce sera entrée-poisson-viande-trou normand-salade/fromage-café/cannelé pour 38€/personne.
On ne prend pas le dessert chez eux car ce sont des amis pâtissiers qui nous le font.
Pareil pour les boissons on achètera nous même.
Et on fera aussi le vh.

Après si tu veux le détail,voilà:
Perles de melon au Pineau
Escalope de truite royale au beurre rose
Magret de canard /Gratin forestier
Salade...fromage...
Pièce montée

J'espère que ça t'aura aidé,après nous on pense pas reformuler le menu,j'aime bien que les gens sachent direct ce qu'ils vont manger!
celine27
17-11-2010 20:24:05

Salade de gésier et son foie gras au vinaigre de xérès
Médaillon de lotte et noix de St Jacques sur fondue de poireaux au safran

Trou Berrichon

Grenadin de veau aux morilles accompagné de fagot d’asperges et gratin Dauphinois

Salade de saison

Les senteurs de nos régions

Servis avec du Quincy et du Prince Philipe

La pièce montée des mariées

Nappage/service/café/ vins et eaux/ soupe à l'oignon compris pour 37euros
illana33
17-11-2010 20:25:57
celine27 c'est pas cher du tout à côté du mien!
Et en plus ça me fait trop saliver...
celine27
17-11-2010 20:26:29
et pour l'avoir goûter........ j'ai encore plus hâte de me marier ;)))
loupette
17-11-2010 20:27:22
nous on avait
buffet de salades et plateaux de fruits de mer
roti de veau avec accompagnement
trou normand
gateau au choix, on a pris fraisier
café
nappe, serviette, vaisselle et service
40€ par personne
emmalulu
17-11-2010 20:37:56
pour nous c'est: plateau de fruits de mer, viande et légumes, fromage/salade, gateau de mariés (un fraisier), café pour 47 euros (sans boisson) avec le service et autres puisque c'est dans un resto
loupette
17-11-2010 20:54:00
j'ai oublié le fromage
yerdua
18-11-2010 04:39:37
pour notre menu c'est là où on réserve la salle le prix je l'ai pas sous les yeux, par contre pour le menu on appéritif (boissons et amuse bouche), 18 plats d'entrée, et on doit choisir 4 plats chauds parmi une liste.
liloudu63
18-11-2010 07:17:35
Coucou

ERt bien nous sera tout simple car la plus part du temps dans les mariages il y a toujours beaucoup et finalement beaucoup de gachi donc se sera :
foie gras avec confit d'oignon pain d'épice
Boeur à la broche avec pommes de terre au four
trou normand
salade (qui vient de la fromagerie à c^té de chez nous donc il nous font un tarif)
dessert pieces montée faites par mon tonton
et en amuse bouche des trucs indiens pour changer un peu des éternels toasts!!
Voilà on doit être autour de 15€ par personne mais vu que l'on a un budget super serré on ne peut pas faire plus
PetitePrune
18-11-2010 11:20:36
Gâteau de foie gras abricot pain d'épices
Dos de saumon sur fondue de poireaux
Rôti de cannette sauce pineau échalotes
Flan de Courgette
Tatin provençal
Fromage/salade
Café
(on prend le gâteau et les boissons ailleurs)
25 €/personne, service compris.
MANUELLA76
18-11-2010 11:44:11
cocktail 15 piece par personne ( dont animation avec 1 chef qui prepare devant nous )
Sorbet mandarine et liqueur
Moelleux de pintadeau avec risotto cremeux et balaydie de legumes
Brochette de fromages Normands
ET buffets de 4 dessert ( gateau aux speculoos, tarte aux pommes, verine de fruit frais et framboisier )
J'ai pa le menu sous les yeux mais je suis sur pour tout sauf les gateaux
manuetarno
18-11-2010 12:56:16
- punch (3verres par personne) et 6 feuilletes/pers
- medaillon de fois gras sur son lit de salade
- pavé de lotte à la bisque de homard
- sorbet au champagne
- filet de boeuf grillé et sa sauce périgourdine
et garniture de légumes
- fromage (4/personne)
- pièce montée
- café et petits gateaux
- pain
- service, nappage, dressage compris

pour 33,50€ par personne
Marjorie01
18-11-2010 13:01:14
Alors pour nous c'était
Crêpe aux deux saumons
Trou normand
Magret de canard aux 3 poivres avec gratin dauphinois
Assiette de fromage avec de la salade
Pièce montée et des gateaux
Café

Prix : 22 euros par personne

Sinon nous ona fait qu'une entrée car le vin d'honneur était très conséquent! On avait une 20 de pièces par personnes. On en avait encore pour le lendemain midi!


Pour les reformulations j'étais allé sur ce site
http://www.mon-mariage.com/forum/ftopic12816.php
si jamais

Je l'avais trouvé top!
tifanny
18-11-2010 13:03:00
ouha c'est trop pas cher ton menu marjorie et c'est plus ou moins se que je veux
Marjorie01
18-11-2010 13:17:26
Oui c'est sur! Par contre dans le prix du menu il y a pas le vin d'honneur, l'alcool, mais bon comme partout je pense!
Nous on s'est marié à côté du HAvre donc si jamais certaines veulent des coordonnées hésitez pas!
mandinou
18-11-2010 13:40:54
Alors nous c'est un buffet

- Apéritif royal: Guacamol à l'aneth et sa crevette
crumble niçois au chèvre
caviar d'augergine,mousse de carotte,parmesan
Crème de Betterave au cumin
Canapés variés : Saumon à l'aneth,jambon cru,tomate basilic,chevre,mousse de canard...
Feuilletés : Chèvre, st jaques,provençal,emmental...
Punch,pastis,whisky,jus de fruits,coca
Cascade de légumes et son anchoiade
pizza,quiche et pissaladière

- Papillonade de charcuterie et son paon de jambon cru.
- Meli mélo de viande froide
- Saumon frais en bellevue
- Terrine de la mer
- Feuilleté de chevre et sa creme d'épinard
- Tulipe de saint jaques et sa fondue de poireaux
- Salade de tomates mozzarella au basilic
- Salade de farfales aux fruits de mer
- Salade périgourdine aux gésiers confits
- Taboulé a l'oriental
- Plateau du berger
- Piece montée et ses mignardises

Vin , eau et café compris.
Droit de bouchon offert
Pour 60€ par personne avec service et salle
mimininou
18-11-2010 15:23:41
merci pour vos rep sa me fais en déduire que le mien est cher en faite...c'est:
-duo de foie gras maison-salade composée-oeuf de caille
-filet de sole farcie aux écrevisses et riz basmati
-trou je sais pas lequel sa sera de la poire
caille farcie aux morilles bouquets de choux fleurs et brocolis et pomme frite au fromage blanc
-salade verte fromage
-piece montée:gateau chocolat pisatche surmontée de choux à la creme
sa fais 40e par personne sans le nappage et service

la piece montée fais 19e par personne
vous trouvez que c'est cher?
Marjorie01
18-11-2010 15:34:17
La pièce montée 19 euros par personne?????
moi ça je trouve très cher!! Mais je ne me rapelle plus combien on avait payer!!! ]
PetitePrune
18-11-2010 15:34:58
19€/personne pour la pièce montée ?? Y a une erreur de frappe, non ? Ou alors elle est réalisée qu'avec des macarons Ladurée ! Nous on prendra un gâteau parce que mon chéri n'aime pas les pièces montées, mais quand on s'est renseigné ils nous ont donné le prix des deux : 3€/personne pour un gâteau et 3,80€/personne pour la pièce montée... et c'est un bon pâtissier, c'est pas une grande surface ou une pâtisserie franchisée.
tifanny
18-11-2010 15:38:44
19€ par personne???????
Moi je me suis renseigné chez moi c'est 3€ le choux et faut compté 3 par personne, mais ça c'est chez un patisier de ouf.
Dans ma boulangerie local c'est 4€ par personne
Marjorie01
18-11-2010 15:44:21
Je vien de regarder nous on a payer 4 euros par personne pour 2 choux/personne et 6 gateaux en plus!
vanouz91
18-11-2010 22:22:04
Alors pour nous ca sera

12 variétés/personne au VH

Mise en bouche : salade de gésiers
Sorbet arrosé : citron vert sirop de cannelle rhum blanc
Plat :
-Pavé de sandre écaille de Saint Jacques coulis de foie gras
-Tournedos de bœuf lardé coulis de camembert
Légumes :
-Pomme de terre farcie a la ciboulette fraiche et courgette individuelle farcie au purée de legumes
Fromage : Duo de fromage sur salade verte et une sucette de fromage au fruits frais
+ Piece montée 2 choux/pers et un gâteau a l'américaine

Dans la soirée on aura un stand degustation de fondue au chocolat aux fruits frais + guimauves et meringue
Et un animation thé a la menthe fraiche et fleur d'oranger
On en a pour 54€/pers sans le service

Par contre mimininou si effectivement ce n'est pas une erreur de frappe 19€/pers pour la pièce montée je trouve ca extrêmement cher
sherazade
20-11-2010 20:14:23
euh moi c'est simple pck nous sommes difficile quand je lis certains menu oeufs de caille...truc à la morille berck horreur de ça en plus la plupart de nos invités sont jeunes et n'aiment pas ce genre de trucs donc nous c'est buffet froid (saldes compsées, terrines, charcuteries...) couscous salade fromage dessert café !
simple et tu repars pas le ventre vide! ]
cocolapraline56
20-11-2010 21:55:59
Alors Vin d'honneur au punch et sangria
samoussas faits par ma belle-mère (elle a prévu d'en faire 1500!!!!)et pains surprises

plateau de foie gras de canard

cuisse de canette sauce au poivre
gratin dauphinois

plateau de fromage de la ferme

trio de desserts (fraisier,croquant au chocolat et cocomangue)

15.90 par personne (sans les vins ni le VH, juste le repas)

mais on va gouter pour confirmer!! ]
cafrine
13-12-2010 17:38:13
menu
entré;15 différents salade
3 plat chaud ;choop see crevette (c des légume et des crevette mélange);civet de canard;porc ananas
désert; mousse mangue framboise et pie neuf ça c nous qui achète (moi j'habite a la réunion) nous ont sera a 218 pers imagine le coute de la soirée
le café le service les boissons compris dedans jusqu'a 1heur du matin tout compris pour 30 euos par grande personne et 16 euros enfants 5ans jusqu'a 12ans
mimininou
13-12-2010 20:09:13
cocolapraline56 est ce que tu reformule ton menu pour le donner aux invités? si oui comment tu le fais? je vais te piquer l'idée de la cuisse de canette parcque la caille pas beaucoup de monde aime..
sacrement1
14-12-2010 02:16:06
Bonsoir, mon menu antillais nous commencerons par le paté en pot légume à soupe coupé en petits dés avec la tete du mouton désossé et on ajoute de la viande de paté en pot pour complèter. Après le buffet froid composé de différentes crudités,du boudin blanc et rouge, du jambon, du salami, des crevettes,du saucisson,du poisson farci, le repas chaud du mouton, du cabri, du coq, igname et cristophine en gratin, riz, semoule, pour finir glace différent coco, vanille rhum raisin,chocolat. Voilà ce que nous aurons pour notre repas de noces.

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à quel sera votre menu?