repas définis
alors avec l'apéritif dinatoire 6 piéces
en entrée timbaline de crustacé en habit de saumon sce créme et sa julienne de légume
sorbet
en plat noisette de veau braisée avec léguma et PDT mais bien présenté bien sur
salade et plateau de fromage
prix 23 euros/ pers
en entrée timbaline de crustacé en habit de saumon sce créme et sa julienne de légume
sorbet
en plat noisette de veau braisée avec léguma et PDT mais bien présenté bien sur
salade et plateau de fromage
prix 23 euros/ pers
Réponses
Miam !!! Ca à l'air très bon pour un prix plus que correct !!!

bien ca à l'air appétissant

C'est très appétissant

hum miam miam =)
Ça donne faim
lol
pour nous le Menu du midi revient à 46 euros par personnes (boissons comprises)
Ça donne faim
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
pour nous le Menu du midi revient à 46 euros par personnes (boissons comprises)
23 euros !!! waouh, c'est vraiment pas cher pour tout ce qu'il y a ! en plus ça a l'air trop bon !!!

boisson comprise? ou juste le repas?
non juste le repas !!!

la pitchoune vuper ton menu mais c'est quoi votre dessert l??
es filles que pensais vous de ce repas? car la semaine je vois un traiteur et ma dit de reflechir pour un menu a lui proposser
entrée salade perigourdine
trou normand mais sorbet poire et manzana
plat tournedos sauce au poivre
fromage et dessert a choisir car cheri veut pas de piece montée
merci de vos reponse
es filles que pensais vous de ce repas? car la semaine je vois un traiteur et ma dit de reflechir pour un menu a lui proposser
entrée salade perigourdine
trou normand mais sorbet poire et manzana
plat tournedos sauce au poivre
fromage et dessert a choisir car cheri veut pas de piece montée

merci de vos reponse
Angeliqua : ça à l'air très bon ! Nous on voulait éviter la viande rouge car il y a toujours un problème de cuisson : un tel la veut saignante, un autre bien cuit.. !
lclaire73: c'est vrai que j'ai pas pensais a la cuisson de la viande mince

Oui c'est le gros problème la viande !!!! Nous on a dit : pas de viande rouge (à cause de la cuisson donc), pas de gibier ni d'agneau (goût fort, certains peuvent ne pas aimer)...Ca restreint pas mal !!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
la pitchoune ça va c'est pas cherdu tout,surtout que tu as l'apéritif de compris!!
Angeliqua ça m'a l'air super bon aussi
moi repas à 40 euros:
méli mélo d'avocat et tomate confite avec sa verrine de crabe persillé
+dos de sandre au beuure blanc/riz sauvage
+filet de boeuf et foie gras poelé/gratin dauphinois et fagots d'haricot vert
+assiette 3 fromages
le dessert est fait par un amis
le traiteur fournis une belle nappe rouge,installe la déco sert le trou normand et le dessert que je fournie.voilà
Angeliqua ça m'a l'air super bon aussi

moi repas à 40 euros:
méli mélo d'avocat et tomate confite avec sa verrine de crabe persillé
+dos de sandre au beuure blanc/riz sauvage
+filet de boeuf et foie gras poelé/gratin dauphinois et fagots d'haricot vert
+assiette 3 fromages
le dessert est fait par un amis
le traiteur fournis une belle nappe rouge,installe la déco sert le trou normand et le dessert que je fournie.voilà
hum toi aussi c'est super bon ça donne faim

ça a l'air tres bon et pas cher c top!!
pour le dessert je ne sais pas encore et pour ce qui est de l'apéro c'est parce que dans le menu il y a deux entrée de compris et dans la première nous avions le choix entre les dinatoire et autre chose donc nous avons pris les dinatoire avec l'apéro que les serveuse ferons passer dans la salle (apéro debout) et ensuite a table on fera qu'une entrée
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage