Repas
Bonjour
Vous faites quoi comme repas ? j'y pense j'y pense mais je ne trouve pas .
pourriez vous me faire part de vos menus svp
Vous faites quoi comme repas ? j'y pense j'y pense mais je ne trouve pas .
pourriez vous me faire part de vos menus svp
Réponses
sauf changement: entrée: foie gras toast et sa gelée au ratafia
poisson: medaillon de lotte aux petites légumes
viande: magret de canard aux griottes
assiette de salade et fromages affinés
desserts pièce montée
cafe
poisson: medaillon de lotte aux petites légumes
viande: magret de canard aux griottes
assiette de salade et fromages affinés
desserts pièce montée
cafe
Ici, foie gras sur toast de pain d'épice et compote de mangue
poisson : brochette de saint jacques et sa sauce safranée
trou normand myrtille/ fruit de la passion
Viande : cuisse de canard confite sauce aux cèpes.
fromages
farandole de desserts
café gourmand
miam miam, j'en salive d'avance
poisson : brochette de saint jacques et sa sauce safranée
trou normand myrtille/ fruit de la passion
Viande : cuisse de canard confite sauce aux cèpes.
fromages
farandole de desserts
café gourmand
miam miam, j'en salive d'avance
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Ici, foie gras avec toast et confiture de figue
aumoniere de st jacques
trou normand
pavé d'autruche + garniture
fromage salade
dessert (pas encore reflechie mais yaura un fraisier ds le lot, les gateaux seront en forme de livre)
café
Le tout pour 22Euros par personnes sans les boissons!!
aumoniere de st jacques
trou normand
pavé d'autruche + garniture
fromage salade
dessert (pas encore reflechie mais yaura un fraisier ds le lot, les gateaux seront en forme de livre)
café
Le tout pour 22Euros par personnes sans les boissons!!
MENU
Méli-mélo de ballottines et terrines de gibier
avec ses petit condiments.
❤
Croustade de fruits de mer.
❤
Trou charentais
❤
Cuisse de canard de barbarie au poivre vert
gratin dauphinois et son cocktail de légumes.
❤
Fromage blanc et sec.
❤
Framboisier meringué et ses fruits de saison
et ses choux soirée.
Méli-mélo de ballottines et terrines de gibier
avec ses petit condiments.
❤
Croustade de fruits de mer.
❤
Trou charentais
❤
Cuisse de canard de barbarie au poivre vert
gratin dauphinois et son cocktail de légumes.
❤
Fromage blanc et sec.
❤
Framboisier meringué et ses fruits de saison
et ses choux soirée.
Bonsoir à toutes mon est typiquement antillais donc pour commencer le paté en pot, le buffet froid salade différente laitue, carotte, betterave, choux, saucisson sec, jambon, acras de morue, salade de morue, boudin rouge et blanc poisson farci, crevette. Plat chaud gratin de cristophine, riz, semoule, mouton coq. Dessert différents glaces coco vanille, chocolat, rhum raisin.


Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage