je viens de voir le traiteur et je me pose une question : a votre avis sachant qu'on fait une entrée froide et un plat chaud sous forme de buffet penser vous que 2 viandes seront suffisantes ou il faut que j'en prennent 3 ? pour l'instant on est sur tajine de volaille et boeuf . qu'en penser vous les filles ?
merci d'avance car niveau buffet je suis paumé
en fait il propose 3 viandes bœuf volaille et veau j'ai juste enlevé le veau . effectivement maried j'avais pas pensé a ce détail je vais lui en parler merci les filles
Bein, nous on fais un VH, après il y aura l'apéro dinatoire et pour le repas, on passe direct au plat chaud,en guise d'entrée, il y aura 2 amuses bouches chauds servi à l'assiette mais qui fait parti de l'apéro, le traiteur nous a dit que ça se fait de plus en plus car les gens mangent beaucoup avant et beaucoup de gâchis pour le repas, donc nous on a choisi cette option et pour le repas juste une viande puis fromage etc...
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage