Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > La réception de mariage >

aout 2011 en vendée

aout 2011 en vendée

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

murmurelle
28-05-2010 14:30:31
Bonjour,
Je me marie le 20/11/11 en vendée, nous avons un petit budget et sommes totalement perdus pour l'organisation du repas.
Quelqu'un a t'il une idée de budget pour 70 personnes ?
Toutes les idées sont les bienvenues pour faire quelque chose de simple et pas trop cher !
Merci,
Muriel.

Réponses

Smyrne
28-05-2010 14:41:43
bonjour et bienvenue à toi

Pour te donner une idée du budget, pour le moment le moins cher qu'on a eu comme devis, c'est 1658€, apéritif et lunch, pour un restaurant pour 29 personnes.

Pour un traiteur, ce sera un peu moins cher.

Est-ce que tu as déjà une salle ? Parce-que sinon tu peux faire un buffet froid dans le jardin d'un de vos proches (parents, oncle, tante...)

C'est ce que ma soeur va faire, elle se marie en septembre, et ils ne veulent pas y mettre trop d'argent, ils vont donc faire un buffet froid chez mes parents.

C'est moins cher, convivial... Et la formule la moins coûteuse.
Smyrne
28-05-2010 14:43:06
oups pardon je voulais dire apéritif et repas ]
patou85
31-05-2010 09:25:10
bonjour ,

as -tu déjà une idée de l'endroit ou tu voudrais faire ton repas ?,après avoir choisi l'endroit je pense que tu pourra plus facilement choisir pour ton repas,si tu as une salle tu pourrais peut etre prendre un traiteur ou commander si tu as un rayon traiteur dans ton centre commercial apres il faut faire des devis avec plusieurs prestataires ensuite si tu fais ça chez une personne de ta famille sous des tentes vous pouvez peut etre vous organisez à faire à manger .
ensuite je vois pas trop c vrai que les prix grimpent vite ,tout dépends de ton budget.
boubette36
31-05-2010 09:29:27
coucou et bienvenue!
nous vin d'honneur + repas +boisson nous revient à 1500e pour 60personnes
vin d'honneur: punch maison , repas buffet froid et pièce montée en dessert.
la salle nous ai payé , elle coûte 230e avec vaisselle.
on a budget total de 3000 à 4000e environ si on paie le tout
angel17
31-05-2010 09:30:01
bonjour

pour faire simple et pas cher tu peut aller voir chez Super U, il font des buffet froid et c'est trés bien pour les petit budget. bon courage dans tes recherches
caro_156
15-06-2010 00:28:04
Salut Murmurelle.
Nous nous marions en avril 2011 en vendée aussi
idem petit budget donc je cherche au moins cher forcément... ]
Déjà défini ton nombre d'invités...
ensuite regarde ce que ou vous pourriez faire ça et ce que vous préfèreriez en repas... alors j'ai comparez traiteur U et traiteur carrouf et beh le second reviendrait moins cher de 250 euros du vin d'honneur au dessert... (1050 chez U et 799 chez carrouf pour 50adultes et 20enfants en sachant que 2enfants comptent pour 1adulte).
voili voilou.
bisous
murmurelle
15-09-2010 15:28:20
Merci à toutes pour vos réponses.
Après bien des déboires, nous allons sans doute opter pour un buffet de fuits de mer que nous allons réaliser nous même et le reste un plat chaud en buffet.
Le tout pour 25 € par personnes hors boissons.
Quel stress et dire que c'est pas tout de suite !
Merci encore.
cléo85
05-10-2010 17:43:55
pour info, on compte appeler le traiteur AU bout de l'art à Chantonnay car on nous a dit qu'il était parfait niveau qualité prix! tu peux voir les prix sur son site: www.auboutdelart.fr

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à aout 2011 en vendée