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combien vous coute votre traiteur?

combien vous coute votre traiteur?

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jessetgaetan
08-01-2008 02:02:45
bonsoir a toutes et a tous.
voila moi en fait je viens de faire ma liste des invités et il y a 61 adultes et 12 enfants. donc je voulais savoir combien vous avez prevu pour le traiteur/buffet pour a

Réponses

jessetgaetan
08-01-2008 02:03:46
desolé faute de frappe la suite du resumé lol:
combien vous avez prevu pour le traiteur/buffet pour a peu pres le meme nombre d invités?
merci bonne soiree
milou
08-01-2008 07:28:25
En ce qui nous concerne, nous serons 130 pers au repas et 160 au VH. Pour le VH le traiteur nous demande 10 € par personne avec methode champ et pour le repas 30 € par per avec boisson et service pour un repas chaud servi a table voili voilou
lalimacerouge et schrek
08-01-2008 08:37:12
venarde avec ce nombre d'invité tu vas trouvé des salles super sympa et carrement pas cher, par contre le traiteur sera un peu plus cher donc cherche tt inclu au cas où
lalimacerouge et schrek
08-01-2008 08:54:08
t'es vers où jes?
GUIGUITTE
08-01-2008 10:02:41
notre traiteur 5.5e per tete pour le vin d honneur et 27.10€ le raps chaud servi a table hors service ]
lalimacerouge et schrek
08-01-2008 10:05:27
et il te propose koi e bon, un collegue me disais qu'avec une paella cela revenait moins cher que charcuteri pour le lendemain
vivieced
08-01-2008 10:08:37
C'est 30€ le repas adulte (tarifs 2007, j'attends les nouveaux tarifs -augmentation de 3% en général), 11€ le repas enfant, 12€ le buffet. Mais on ne paie pas la salle, c'est compris dans le prix du repas.
GUIGUITTE
08-01-2008 10:11:02
vivieced ca le fait si tu ne payes pas la salle..
sun7_4u
08-01-2008 10:12:49
c'est sûr que la paëlla c'est moins cher, surtout si tu connais quelqu'un qui pourrai te la faire...
Il y a aussi ceux qui vendent sur les marchés qui peuvent être intéressés, et là en plus généralement ils fournissent les ingrédients.
vivieced
08-01-2008 10:14:32
En fait, le site a son traiteur et à partir du moment où on prend la salle, nous n'avons pas le choix sur le traiteur. Double avantage : pas de salle à payer et pas de démarches pour chercher le traiteur !
J'ai oublié, le hic c'est le droit de bouchon (leur vin est cher, alors nous préférons l'amener) qui s'élève à 2€ et 3€ pour le champagne. J'ai réussi à faire enlever ce dernier.
ciloune
08-01-2008 13:08:45
vivieced je trouve que ce n'est vraiment pas cher, vous avez prévu de manger quoi?
Marionnette3000
08-01-2008 13:39:10
Nous c'est 8€ le vin d'honneur, 38€ le repas et 13€ le buffet du soir, tout cela par personne et sans les vins
Marionnette3000
08-01-2008 13:39:45
nous le droit de bouchon c'est 1.5€ par personne
vivieced
08-01-2008 13:51:50
Alors au menu : salade aveyronnaise (gésiers, magret), magret de canard (avec des légumes et je ne sais plus quoi de sucré), lou et riz je crois, plateau de fromage dont Roquefort bien sûr, nougat glacé. A ce menu nous allons rajouter une pièce montée en macarons. Désolée pour le manque de précisions, ça fait un moment que nous l'avons validé. Nous ne voulons pas de trou normand.
Marionnette, les droits de bouchon c'est 1,5€ par personne ou par bouteille ?
eventsshow
08-01-2008 14:02:35
Bonjour EVENTS SHOW PROD
vous propose:

-Location de Salle
-Animation
-Traiteur
-Décoration

On s'occupe de tout
Pour un simple devis n'hesité pas
contacter Johann au 06.29.78.36.90
ou par e-mail: eventsshow@hotmail.fr
didine72
08-01-2008 14:23:16
Bonjour à tous,

POur nous, c'est 58 € par personne. Vin d'honneur, repas chaud (3 plats) et buffet du lendemain avec vins et café + soupe à l'oignon.
lalimacerouge et schrek
08-01-2008 17:41:05
c'est pas cher j'en ai vu a 9 le prix du bouchon



30eurs? mais tu as la location du mobilier inclut? le nappage vaisselle service aussi?
lili57
09-01-2008 16:10:12
Moi pour le vh c'est 5,5 € par personne, et le repas 23 € par personne, les menus enfants sont offerts. On est a 200 au vh et 110 au repas.
vivieced
09-01-2008 16:19:57
La limace, si c'est à moi que tu poses la question, le site nous donne les nappes, les chaises, serviettes, couverts... C'est pour ça que j'étais tentée de décorer les chaises mais nous serons trop nombreux.
Si ce n'est pas à moi que tu posais la question, tant pis
lalimacerouge et schrek
09-01-2008 17:45:55
si je suis epaté du prix pour tes chaise une mariée a trouvé un site ou il loue des chouette housse pr pas trop cher mais je ne sais plus qui
louna81
09-01-2008 19:40:34
lili ton repas est carrement pas cher !!!
nous ct 35 le midi et 18 le soir si mes souvenirs sont bons !
lalimacerouge et schrek
10-01-2008 21:37:45
ns le traiteur nappge déco pour 100 on en a pour 5000
gigi457
10-01-2008 21:42:04
didine, et tu manges quoi pour ce prix là?
gigi457
10-01-2008 21:43:15
en fait,pouvez-vous toutes écrire vos menus??
lalimacerouge et schrek
10-01-2008 21:50:09
coctail
foie gras
trou normand
magret fruit
fromage blanc
farendol de dessert
Julie et Fréd
10-01-2008 21:51:34
Coucou, je me marie le 29/08/08, on a choisit le traiteur : pr le vin d'honneur c'est 7.10 euros par personnes, petits canapés chaud et compagnie, boissons à volonté : punch, kir, ricard ... pr le repas c'est 59 euros par personne il y a 2 entrées, un plat, fromage dessert : langoustines, noix de pétoncles, saumon frais, en premier puis brochette de st jacques en deuxiéme entrée avec une sauce. Filet de boeuf sauce forestiére avec des pommes de terres farcies, tomates en grappe et champignons, ensuite c'est salade et croutons de brie chaud à la rhubarbe, assiette de gourmandises puis café, thé ...
gigi457
10-01-2008 21:54:40
Je commence:

-Melon glacé à la salicienne (ça veut dire servi avec des fruits frais)

-Filet de sole à l'armoricaine (c'est une sauce aux écrevisses)

-Trou normand

-Carré d'agneau à la provençale servi avec un champignon farci, un fagot de haricots verts, une tomate à la provençale et du gratin dauphinois.

-Salade périgourdine avec ses fromages chauds (gesiers, magrets + fromage de chêvre + maroilles)

- farandole de desserts (fondant au chocolat, fraisier, framboisier, moka, tarte aux poires, servis avec de la crème anglaise ou de la sauce chocolat)

-Café

-Pièce montée en bonbons!!
lalimacerouge et schrek
10-01-2008 21:56:56
ho oui g oublié

coctail
18pieces dont deux atelier au choix
d'ou une seul entrée
foie gras ou feuilleté de foie gras artichaux et chutney
trou normand
magret fruit et trois legumes
fromage blanc
farendol de dessert dont piece monté
cafe
open barpour le bal
fontaine de chocolat
soft pour tte la soirée
alcool ppour ns ss droit de bouchon,
decos
nappages
menu enfant crepes partie
pas d'heusres sup
gigi457
10-01-2008 22:11:07
ok, sympa l'idée de la crèpe partie! ça va faire des heureux! ]
lalimacerouge et schrek
10-01-2008 22:13:02
oui c'est ce que je me dis au moin il mangerons des truc qu'il aiment
gigi457
10-01-2008 22:14:23
ouai, nous c'est poulet, gratin dauphinois et haricots verts et en dessert, une glace en forme de nounours.
lalimacerouge et schrek
10-01-2008 22:16:08
bha on a le choix avec entré bof supreme de poulet, et dessert
gigi457
10-01-2008 22:24:01
ouai...non mais jtrouve vraiment qu'une crèpe partie est sympa. Tous les gosses aiment les crèpes! (fais gaffe aux allergiques! c'est rare mais j'ai une copine qui est allergique aux oeufs)
lalimacerouge et schrek
10-01-2008 22:25:23
pas chez les enfants de notre mariage
gigi457
11-01-2008 09:22:24
et les autres, vos menus??
didine72
11-01-2008 10:24:37
Bonjour gigi,

Pour 58€ par personnes, nous avons:

VH: Vouvray, eau, jus de fruits, chouquettes, fruits de saison.

REPAS du Soir: Duo de Saumon et Foie Gras, Filet de Sabre sauce Champagne, Trou Normand, Filet Mignon Sauce Forrestière, Salade et Plateau de Fromage, Pièce montée + dessert classique.

Vins: Cocktail en apéritif, Chardonnay, saumur Champigny, Montlouis 1/2 sec, Café.

BUFFET du Lendemain: 2 salades composées, Charcuteries, Melon à l'Italienne, Roti et POulet, Chips, Salade et Fromage, Salade de fruits avec vin rosé et café.
gigi457
11-01-2008 11:04:34
wahoo ben ça va! ça a l'air délicieux!!
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 11:17:34
pour le coctail on a :
Tomate/Œuf
Asperge/Parme
Concombre/Œuf de Lump
Tapenade et ses Croustilles
Anchoïade

VERRINES Gaspacho Andalou/Crevette
Billes de Melon et sa Soupe Glacée

Œuf de Caille/Tomate Confite
Carpaccio d’Espadon
Poivrons Grillés au Cabillaud
Foie Gras Lentilles du Puy
Tartare de Thon à la Provençale

MINI BROCHETTES Tomate Mozzarella au Basilic
Blanc de Volaille à l’Estragon
Jambon Virginie à l’Ananas
Brochettes de Saumon Mariné au Citron Vert
Aiguillettes de Canard aux Figues Fraîches
Lotte au Curry
Saumon à la Tomate Confite
Pétoncles au Citron Vert
Pruneaux au Bacon
Poulet Shanghaien


Œuf en Coque à la Provençale
Œuf en Coque aux Champignons des Bois

Tartelettes Italiennes,
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Mini Croques
Mini Nems aux Crevettes
Accras de Morue façon Antillaise
Croustades d’Escargot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes
Pétoncles Confites façon Bordelais

MINI CASSOLETTES
Homard Sauce Vanille,
Daurade au Confit de Tomate
Queue de Langoustine sur sa Fondue
de Poireaux
Haddock à la Picarde
Tartiflette
Cabillaud et sa Julienne de Légumes
plus 2 aux choix PREPARATION CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES

 JARDIN DE CRUDITES

Variété de fruits et légumes de saison
Accompagnée de ses sauces
WOK de légumes craquants

 STAND SUD OUEST

Poêlée de Foie Gras Chaud
Gésiers Confits
Aiguillettes de Canard au Miel et au Gingembre



 STAND PROVENCE

Caviar d’Aubergine, Tapenades, Anchoïades
et Cassolettes de Campagne
Croustade de Caviar et d’Aubergine
et Anchoïade
Poivron Rouge, Vert, Jaune, Frits à l’huile d’Olive
Poêlée de St Jacques façon Provençale

 STAND BRETON

Huîtres froides / Bulots / Langoustines
Mini Blinis de Poisson Fumé et ses sauces
Tarama
Sauté de St Jacques et Langoustines

 STAND NORMANDIE

Galettes de Sésame aux fromages et lardons
Boudin Noir aux pommes, flambé au Calvados

 STAND ASIATIQUE ET WOK

Mini Nems de porc
Brochettes poulet barbecue
Gambas poêlées
Bouchées de porc
Mini nems
Mini rouleaux de printemps
Cuisson de Légumes croquants

 STAND AMERIQUE DU SUD ET BARBECUE

Nachos de guacamole
Quesadillia de fromage de chèvre
Mini-quesadillias
Mini Spares Ribes
Fajitas de poulet (lamelles de poulet marinées)
Enchilada de bœuf (bœuf sauté aux épices)

 STAND AFRIQUE DU NORD

Mini boulettes de bœuf aux câpres
Kefta au mouton
Salade d’aubergines
Brochettes de lotte au cumin
Tajine de mouton au miel et amandes

 STAND ANTILLAIS

Acra de morue
Boudin antillais
Poisson mariné au jus de lime et lait de coco
Cassolette de patate douce
Colombo de gambas
Tranche de lotte aux aromates
Aiguillette de canard aux mangues


Aleydis
11-01-2008 11:18:48
Euh la limace... tu penses que les gens vont manger le repas après tout ça ?????????????????????????????
milou
11-01-2008 13:00:56
Lalimace, c'est un apéritif dinatoire ???
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 13:44:03
non il y a bcp de choix dix huit piece par personnes pour 15euros

parceque je sais pas vous mais ns on trouve que dans les repas on se rappel surtout de l'apero et du dessert, donc on veux que se soit choette d'ou une seul entrée
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 13:45:27
et farendole de dessert
sun7_4u
11-01-2008 13:53:28
Mais alors la limace, tes invités restent tous pour le repas non?! parce qu'un cocktail à 15€/pers ça fait cher si tu as bcp d'invités qui sont là juste pr le VH... En tout cas, ça a l'air trèèès appétissant!
De notre côté on va sélectionner le traiteur, le menu et le VH avec nos 2 familles ce week-end, donc je vous en dirai plus lundi!
didine72
11-01-2008 14:07:39
Gigi,

Il est vrai que au final, ça fait pas si cher que ça. Mais bon le traiteur est un amis, j'ai fait mon BAC Pro Restauration en Alternance dans son restaurant. L'avantage, c'est que je suis sure de bien manger et en plus, il m'a fait un bon prix.
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 14:40:52
oui j'invite les meme au coctail et au repas, pour le prisx g vu des traiteur a 13 des fois 11pour le coctail et il y avait 4à8 piece dc l'un dans l'autre je trouve cela pas cher
gigi457
11-01-2008 15:10:12
putain vous me stresser les filles parce que mon traiteur dit que 3 pièces par personne pour le vin d'honneur suffisent!! Je lui ai dit que ça me semblait peu mais il a dit qu'il avait l'habitude et qu'à chaque fois, il en jettait la moitié...
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 15:27:52
c'est peut etre car c'est pas bon,
le mariage d'une copine on a failli reprendre le meme language, et elle m'a rapelé que les 8 pieces avait disparu en 30mn et pourtant le traieur 5ans aprés tenais le meme discours, c larrgement sufisant
sun7_4u
11-01-2008 15:30:31
Ton traiteur me semble bizarre gigi car tous ceux que j'ai pu voir m'ont conseillé entre 8 et 10 pièces par personne!!!
Moi-même, en tant qu'invitée à un mariage, je mange plus de 3 pièces!!!Alors je ne te parle pas de mon homme (quel gourmand ), et bien sûr des invités qui ne sont là que pour le VH et qui en mangent généralement plus (puisqu'ils ne restent pas pour le repas, il grignottent encore plus!)... Nous c'est sûr, on mettra au moins 8 à 10 pièces par personne.
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 15:31:57
enfin cela dépend si il met des truc enorme, genre quich patissiere ]
sun7_4u
11-01-2008 15:38:28
Euh non, on ne veut ni quiches ni pizzas mais des choses plus rafinées, donc moins bourratives!!!
Je pense que 10 pièces sera un bon compromis pour nous, car nous avons quand même + de 50 invités qui ne seront là que pour le VH...
C'est marrant comme parfois on aimerait n'avoir que des amiEs au régime, et pas leurs estomac sur pattes de mari...
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 15:41:55
tu m'etonnes je te les troc contere mes ptit vieux si tu veux ils st par paire et ne pense qu'a ca bouffe bouffe bouffe
didine72
11-01-2008 15:42:07
Cela dépend aussi de l'heure du VH et du repas après. En effet, ça ne sert à rien d'avoir pleins de choses au VH si c'est pour que les invités ne mangent plus rien au repas. Mon expérience de serveuse en restauration m'a souvent démontré que 4 pièces au VH suffisent s'il y a un trois plat derrière et 6 à 8 pièces s'il n'y a que deux plats.
gigi457
11-01-2008 15:42:33
olala ben merci, vous me stressez encore plus!! Je pense comme vous, c'est lui qui veut pas!!En plus, plus je lis vos menus, et plus je me dis que le mien est tres cher! Mais voila, c'est comme tout le reste, c'est un ami de ma belle-mère alors je n'ai rien à dire...
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 15:43:08
bha la je suis pas d'accord car c un long repas
gigi457
11-01-2008 15:47:03
ben nous, on a le vin d'honneur à 17h, l'apéro à 19h30 et le repas à 20h. Il ne veut que 3 pièces par personne au vin d'honneur car apres, nous avons 2 entrées, 1 plat, 1 salade et un dessert. Mais moi je me dis que pour tous les gens qui ne viennent qu'au vin d'honneur, y'en aura pas assez!
sun7_4u
11-01-2008 15:48:28
Euh oui mais entre payer plus cher pour avoir moins bien à son propre mariage et faire plaisir à belle-maman, faut parfois savoir être ferme ne cois-tu pas gigi?!
Et comment ça "c'est lui qui veut pas"????? qui c'est qui paye la note à la fin??????? C'est bien toi ou ta famille non???? Pour le coup, jle trouve gonflé comme Vahiné ton traiteur...
Didine, je suis d'acc avec toi pour l'heure du VH et du repas, mais je trouve que 4 pièces au VH ça fait un peu juste, surtout que les gens se "jettent" dessus tout de suite, et qu'il faut quand même qu'il y en ait pour 2h-2h30! C'est sûr qu'on ne fait pas que manger pendant ces 2h, mais c'est bien un jour où j'ai envie de faire plaisir à mes invités...
11-01-2008 15:56:58
Gigi, si tu as peur de manquer pour les gens qui ne seront là qu'au VH, fait une moyenne. Par exemple 4 pièces pour ceux qui dînent et 8 pièces pour les autres. Alors demande 6 pièces par personnes à ton traiteur. De toute façon, tu peux en demander autant que tu veux à ton traiteur même s'il n'est pas d'accord avec vous, cela lui fera gagner plus d'argent et tu sera rassuré. Il est vrai qu'il vaut mieux en avoir trop que pas assez.
Moi, je préfère ne pas avoir bcp à manger au VH et que mes invités se régale à tous les plat qui seront servis au dîner. Je pense qu'il serait dommange qu'ils n'est plus assez de place pour le super dessert que je leur réserve
didine72
11-01-2008 15:58:45
Oups, c'est moi le mesage d'avant.
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 17:24:38
gigi tu a apero et vin d'honneur a la suite, c'est pas un peu bcp por l'allcol?

sinon il y a un truc c le buffet crudité cela pars lentement et donne l'impressions aux incité qu'il peuvent encore mangé

didine je suis pas d'accord moi tt les mariages ou je suis allé le plat^ le milieu du repas ne m'a jamais fais gd souvenir parcontre le coctail qd arrive afamé et que t'en a pleis les yeux et des gout sympa là oui je m'en rappel
gigi457
11-01-2008 17:43:46
vous me donnez de plus en plus envie de changer de traiteur... Je crois que je vais chercher et comparer. Quelqu'un connait un bon traiteur dans le 59?
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 17:47:08
tape dans googmle et trouve en un qui fais un dejeune teste demande en un a l'autre et convi belle maman aux deux tu en payera un mais ca vaux le coup

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