Bonjour je comte faire moi même mes toasts pour mon vin d'honneur et j'aurais aimer savoir comment cela se passe lorsque vous congeler? Perde t-il pas leur saveur?
alors le plus important la decongelation!!! mais j'ai pas trouvé encore la meilleur solution.
Le mieux faire des essais, ce que je fais je congele en mettant la date et je ressors plutard, 1 mois 2 semaines 2 mois, comme ça je vois combien de temps ça peux se garder.
Pour la decongelation j'ai essayé au frigo, à l'air libre, au four 60° 200°, pour les mini pizza ou quiche le four 200° est très bien mais pour les cakes je sais pas
ca se congèle bien, moi j'ai fait des cakes pour le départ en retraite de mon père fin avril et nous en mangeons encore de temps en temps sans problèmes, il n'ont pas perdu leurs saveurs. Pour la décongélation, c'est à l'air libre et un petit peu au four avant de les servir, tiède c'est meilleur.
tout ce qui est à base de ne creme ou mayo nele e se congele pas.
Mais après franchement je doute que le saucisson se congele, fait un essai et reviens vite nous dire
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage