etes vous d'accord avec les quantites
alors voila comme il se peut que je fasse moi meme le buffet au complet j'ai fais une recherche sur le net pour savoir quel quantiter prevoir et j'ai trouvee ceci qui ai une liste pour 30 personne donc pil poil avec mon nombre d'invitees bien que moi il n'y a que 23 adultes
donc je vous met les quantites et dite moi si cela vous parais bien ou si je dois prevoir plus merci d'avance
Vh
90 petits four et 60 canapes + assortiment biscuit sec .
1 seul boisson au Vh ( punch, kir,mousseaux ou autre)
Buffet
1,500gr de charcuterie
3kg de crudites ( carotte,celeri,bettrave,haricot vert et tomate )
4,5kg de salade composes (j'ai pensee a du riz au thon et une salade de P de Terre )
oeuf au thon 1 oeuf 1/2 par personne
Macedoine environ 6 boites
boeuf 3 kg
porc 2 kg
4 poulets
1,5 kg de fromage
60 petit pain ou 8 baguettes
10 bouteilles de vin
10 bouteilles d'eau
8 bouteilles de jus de fruit
2 litre de cafes
gateaus 4 d'un diametre de 28 cm
qu'en pensee vous cela vous parait'il correcte ou faut il que je prevois plus ?
donc je vous met les quantites et dite moi si cela vous parais bien ou si je dois prevoir plus merci d'avance
Vh
90 petits four et 60 canapes + assortiment biscuit sec .
1 seul boisson au Vh ( punch, kir,mousseaux ou autre)
Buffet
1,500gr de charcuterie
3kg de crudites ( carotte,celeri,bettrave,haricot vert et tomate )
4,5kg de salade composes (j'ai pensee a du riz au thon et une salade de P de Terre )
oeuf au thon 1 oeuf 1/2 par personne
Macedoine environ 6 boites
boeuf 3 kg
porc 2 kg
4 poulets
1,5 kg de fromage
60 petit pain ou 8 baguettes
10 bouteilles de vin
10 bouteilles d'eau
8 bouteilles de jus de fruit
2 litre de cafes
gateaus 4 d'un diametre de 28 cm
qu'en pensee vous cela vous parait'il correcte ou faut il que je prevois plus ?
Réponses
moi pour 20 personnes le traiteur me propose
par personne:
3 tranches de charcuterie differentes
3 tranches de viandes froides'rosbif,veau,aiguillette de volaille
3 produits de la mer(terrine d ecrevisse,mousse dethon , petale de rouget
4 salades composees(taboule,antillaise,farfalle aux legumes et salade de volaille)
4gateaux de 6 personnes
pour l apero 50 pizzas,50 toasts et canapes assortis,30 tartarines de saumons et 30 crevettes roses soit 6,5 pieces par personnes
on va prendre 10 bouteilles de vins 5 de rose et5 de rouge
1 bouteille de wiski,une de pastis une de muscat et de la sangria
pour le cafe j amene ma cafetiere
5 cocas,6 jus de fruits et10 eau
fromage : 6 partsdifferentes par personne
Je pense que tu as largement assez j espere avoir pu t aider
par personne:
3 tranches de charcuterie differentes
3 tranches de viandes froides'rosbif,veau,aiguillette de volaille
3 produits de la mer(terrine d ecrevisse,mousse dethon , petale de rouget
4 salades composees(taboule,antillaise,farfalle aux legumes et salade de volaille)
4gateaux de 6 personnes
pour l apero 50 pizzas,50 toasts et canapes assortis,30 tartarines de saumons et 30 crevettes roses soit 6,5 pieces par personnes
on va prendre 10 bouteilles de vins 5 de rose et5 de rouge
1 bouteille de wiski,une de pastis une de muscat et de la sangria
pour le cafe j amene ma cafetiere
5 cocas,6 jus de fruits et10 eau
fromage : 6 partsdifferentes par personne
Je pense que tu as largement assez j espere avoir pu t aider
merci JASMARIE ton detail m'aide aussi pour les quantites d'alcool que je n'ai pas trouvee
de rien j ai oublie le champagne on pense en prendre 5 bouteilles au pire ca se garde
lol oui enfin moi j'en aurais 6 je les paie pas
je pense aussi que ca suffit et je le donnerais seulement au moment du gateau

pareil pour moi
je pense que tes quantités de nourriture sont correctes , pour ce qui est du vin , nous il y aura 30 adultes et on a pris 12 bouteilles de rouge ,20 de blanc car on fait le VH avec on fait une marquisette , et 16 de rosé....ça fait peut etre un peu plus mais ça se garde et mon homme a peur de manquer...pour le champagne on prévoit 8 bouteilles...
je peux pas trop t'aider mais 10 bouteilles d'eau, ça me parait vraiment peu. on m'a dit de prévoir 1 litre par pers et 1/3 eau pétillante 2/3 eau plate !!!!
oui question boisson nous on avait prevu 1,5l pour le we par personne...
Surtout l'été ça va vite...
Surtout l'été ça va vite...
merci les filles pitoune pour les quantitee en vin je vais revoir et meme si ont en bois pas du tous mon beau pere oui donc ont lui donneras le reste pour le VH je vais moi aussi faire un truc du genre punch ou marquisse ou soupe champenoise je ne suis pas encore fixer
super ta vaiselle je ne l'avais pas vue j'aime beaucoup
super ta vaiselle je ne l'avais pas vue j'aime beaucoup

merci angeacap !!!
nous aussi s'il reste du vin , on le garde...ça peut toujours servir !!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
nous aussi s'il reste du vin , on le garde...ça peut toujours servir !!
juste pr les bouteilles d'eau, moi j'en prendrais plus. Je tablerai plus vers 1/2 bouteille par personne, voire même 1L par personne.
comme les filles je pense qu'il faut plus d'eau. Moi je compte presque 1L par personne car ca part très vite, et s'il y en a trop c'est pas predu et c'est pas ce qui coute le plus cher dans la boisson, alors vaut mieux assurer

oui pour l'eau je pense aussi ma soeur me dit pour les petit four et les canapes de compter 100 petits four et 70 canapes qu'en pensees vous et pour l'alcool genre wisky elle me dit 2 bouteilles ?
pour l'alcool j pense que c'est bon , pour ce qui est des amuses bouches , ça fait environ 6 par personne , donc je pense que c'est raisonnable
merci pitoune
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage