goût du gâteau
J'ai un soucis, je n'arrive pas à choisir le goût de la pièce montée.
Le plus ennuyant c'est que j'ai envie de faire une partie en glace et l'autre en gâteau.
Une petite idée de ce que je pourrais faire?
Le plus ennuyant c'est que j'ai envie de faire une partie en glace et l'autre en gâteau.
Une petite idée de ce que je pourrais faire?

Réponses
Notre pâtissier nous propose tout plein de parfums pour la pièce montée, au choix : vanille, café, chocolat, rhum-raisins, cointreau, nature,... et ce qui est bien, c'est qu'on peut panacher. On prendra vanille et chocolat sûr, et peut-être aussi café (à voir...). On en prend pas d'alcoolisées car c'est pas tout le monde qui aime, et en plus on a beaucoup d'enfants...
Pourquoi ne pas prévoir une pièce montée un petit peu plus petite (par ex 2 choux/personne au lieu de 3) et de prévoir 1 part de vacherin en complément? Un vacherin "maison" aux fruits rouges accompagnera très bien les choux vanille par exemple!
Pourquoi ne pas prévoir une pièce montée un petit peu plus petite (par ex 2 choux/personne au lieu de 3) et de prévoir 1 part de vacherin en complément? Un vacherin "maison" aux fruits rouges accompagnera très bien les choux vanille par exemple!

Ah oui par contre, si tu fais ton repas dans une salle, penses bien à prévoir un congélateur pour tes glaces!!!il n'y en a pas dans toutes les salles, ça serai bête de s'en rendre compte trop tard...
Nous on prévoit de la glace pour le lendemain, donc on fera pièce montée et framboisier géant pour le dîner

Nous on prévoit de la glace pour le lendemain, donc on fera pièce montée et framboisier géant pour le dîner

C'est pas bête sun7
Ce qu'on s'était dit aussi c'était de diviser la pièce montée on 3 gâteaux différents.
Et presenté comme dans ma galerie (avec les oursons
)

Ce qu'on s'était dit aussi c'était de diviser la pièce montée on 3 gâteaux différents.
Et presenté comme dans ma galerie (avec les oursons

Tu veux dire une pièce montée en 3 parties, avec 3 parfums différents? C'est une bonne idée, ça ne ressemble pas à la pièce traditionnelle mais ça sera chouette!
moi classique mais alcoolisé, et avec la piece monté il y a 5ou 6gateau
oui 3 parties et 3 parfums.
Et justement 1 glace, 1gateau et l'autre on verra.
Et justement 1 glace, 1gateau et l'autre on verra.
chez picard: une vrais merveille tu en compte 4 pour 100 si tu met un autre dessert avec car les boules sont copieuse et on a vraiment l'impression de manger des fruits
http://www.picard.fr/Modules/FaitesVosCourses/les_desserts_glaces_a_partager105/Produits/pyramide_de_sorbets1937.html
http://www.picard.fr/Modules/FaitesVosCourses/les_desserts_glaces_a_partager105/Produits/pyramide_de_sorbets1937.html

nadichou ou l'as tu eu la robe de la petire fille sur ta galerie?
je l'ai deja vu
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
t'as choisi la mieu je comprend pas qd le vois le prix des robe le minimum serait que les manequin est des robe a leurs taille
et sa me choque la maniere dont elle sont maquillé je comprend pas que des meres puissen laissé faire ca
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
nou la piece montée, ct des choux
http://img155.imageshack.us/img155/6996/mariageregisetvirginie2ku6.jpg
sinon on avai aussi des gateaux car on a fait une assiette gourmande !
http://img187.imageshack.us/img187/5675/hpim0578oj4.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/6996/mariageregisetvirginie2ku6.jpg
sinon on avai aussi des gateaux car on a fait une assiette gourmande !
http://img187.imageshack.us/img187/5675/hpim0578oj4.jpg
c ce que nous ont conseilllé mes parents de prendre la farendole des desserts
Nous aussi, buffet de desserts, mais pas de choux.
pareil, buffet de dessert de notre enfance, tout en verrine comme ça on peut gouter à tout
et une fondue au chocolat avec des fruits

et une fondue au chocolat avec des fruits
Une fondue !!!!!!!!!!!!
Mon rêve, avec la pièce montée de macarons
Mon rêve, avec la pièce montée de macarons

et ouais...
je vais essayer de pas tomber dedans parce que moi et le chocolat c'est une histoire qui dure, qui dure
je vais essayer de pas tomber dedans parce que moi et le chocolat c'est une histoire qui dure, qui dure
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Le dessert, je sens que c'est la partie du repas que je vais avoir le plus de plaisir à choisir

oui l'assiette gourmande ça plait beaucoup car ça permet aux gens de forcemenr aimer un des dessert (souvent ils mangent tout
)
la piece montée de macarons, j'aurai adoré masi ct tres cher
le fondue au chocolat j'adore aussi mais il y avait trop de monde
sinon j'aurai adoré !
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
la piece montée de macarons, j'aurai adoré masi ct tres cher
le fondue au chocolat j'adore aussi mais il y avait trop de monde

sinon j'aurai adoré !
On est que 80 alors ptet qu'on pourra
On verra avec le traiteur.
L'assiette de desserts, ce qui est dommage c'est que tu ne coupes pas un gâteau, si tu ne prends que ça.
Moi je veux une photo de nous coupant un gâteau !
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
On verra avec le traiteur.
L'assiette de desserts, ce qui est dommage c'est que tu ne coupes pas un gâteau, si tu ne prends que ça.
Moi je veux une photo de nous coupant un gâteau !
aleydis je suis bien d'accord avec toi, d'ailleurs on devrait commencer par ça, qui a décidé que le dessert se mangeait en dernier
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Gaelle
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
oui je sais

barclay faisait des repas a l'envers on commencais par venir a reculon et on commencait par le dessert
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
aleydis
tu peu kan meme le couper puisque nous les gateau sont arrivé en meme temps que la piece montéé et il ont tous raporté en cuisine pour couper ensuite et faire les assiettes !
gaelle : ça me fait pensé au dernier EVJF kon a fait il y a 1 mois
g souhaité ke tout le monde mange a l'envers
ça m'a valu des relexions masi au bout du compte, tout le monde a rigolé comme des tordu a chak nouveau plats
on est arrivé au resto (ct convenu avec la patronne) on a pri
le digo
le café
la creme brulée
le fromage salade
la paella
et l'apero
ct genial
bon j'avou c pas tres pratique a un mariage
mais pour un EVC c tres sympa
tu peu kan meme le couper puisque nous les gateau sont arrivé en meme temps que la piece montéé et il ont tous raporté en cuisine pour couper ensuite et faire les assiettes !
gaelle : ça me fait pensé au dernier EVJF kon a fait il y a 1 mois
g souhaité ke tout le monde mange a l'envers
ça m'a valu des relexions masi au bout du compte, tout le monde a rigolé comme des tordu a chak nouveau plats
on est arrivé au resto (ct convenu avec la patronne) on a pri
le digo
le café
la creme brulée
le fromage salade
la paella
et l'apero
ct genial
bon j'avou c pas tres pratique a un mariage
mais pour un EVC c tres sympa
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
elle est bien bonne celle là

franchement c genial


nous etudiante on avait des repas de dessert il y avait les entrée les plat de resistance les fromages blanc ou cheese cake et evidement les dessert lol
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage