Voilà le menu qu'on a choisi, pour 28€ par personne:
Salade des 3 vallées (mesclun,tome,jambon cru,pignons de pin grillés,tomates cerises,huile de noisette)
Cassolette de saumon sauce champagne
Trou savoyard
Roti de veau aux cèpes et bolets
Tomate rotie aux herbes et noisettes concassés, pommes paillassons
Tome,reblochon, brie
Café et pain compris...
POur le service c'est 13€ par heure par serveur...
Et pour le dessert je pense qu'on prendra un trianon géant chez Carref..et d'autres desserts genre tarte aux fruits, macarons...
Qu'en pensez vous?
On avait peur que ce ne soit pas assez "chic" et mon homme craignait que le roti de veau ce soit trop sec! On avait un autre menu avec foie gras en entrée,longe de veau en plat et + de choix de fromages, etc...mais à 10€ de +...et bon, les gens ne viennent pas que pour le repas non plus
C'est clair! Déjà que mon homme voulait que les invités ait le choix à l'avance et qu'on dise au traiteur : il nous faut 10 tel plat et 15 tel plat et 30 tel plat....je lui ai dit "attend, c'est le même menu pour tous hein, sinon on s'en sort pas...!"
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage