Bonjour, j'ai reformulé notre menu de mariage et j'ai besoin de vos avis.
-Mise en bouche: Crumble de foie gras et son chutney aux pommes de Gâtines (là je ne sais pas si je dois essayer de le reformuler, ça me semble compliqué)
-Plaisir des Sens (là il y aura 4 mets différents dans l'assiette > poisson, viande)
-Entracte Gourmande (c'est le trou normand)
-Prince des prés et sa suite de légumes fondants (filet de veau braisé à la crème de morilles et ses légumes fondants)
- Cortège des embaumés aux saveurs d'été (assiette de fromage + salade)
j trouve ca bien peu etre cortege des embaumés il faudrait trouvé autre chose sinon c'est parfait
j vais te mettre mon menu
terrine de canard aux noisettes sur lit de verdure
saumon et sa sauce printanière
longe de porc a l ancienne et son panier du potager
valse de salades croquante
ronde des fromages
trésor de l océan
soupe a l oignon a la rosé du matin