Pour celles qui ouvre / on ouvert le bal pendant le repas, j'aurai aimé savoir :
- à quel moment faite vous (ou avez vous fait) l'ouverture.
- combien de musiques passer entre les plats ?
il faut que tu vois ça avec ton DJ, il a l'habitude et te fera une proposition...pour ma part c'est ce qui c'est passé, nous lui avions fait confiance et la soirée était plus que réussit
je pense que sa sera avant ou apres le dessert apres comme le dit jpsteph lui connais son truc il va te proposer plusieur petite chose apres c'est a toi de voir
alors, ça dépend aussi si tu fais un buffet ou un repas en resto.
Pour notre part, c'est un repas resto. Donc on a 2 entrées, plat, fromage et dessert. Tout au long du repas, on mettra une ambiance musicale de fond je pense avec des rythmes un peu latino. Puis, ouverture de bal après les 2 entrées (car 45min entre deuxième entrée et plat donc pour faire patienter les gens et pour pas que l'ambiance s'en ressente).
On fait un buffet froid :
- différentes salades (5/6) et charcuterie
- viandes et flan de légumes
- salade fromage
- assortiment de desserts
Donc, il serait peut-être bien de la faire avant la viande ?
pour nous l ouverture se fait après l' entrée car comme notre traiteur nous a expliquer les gens auront juste grignoter et beaucoup bû durant le vin d honneur et l apero et comme c' est un buffet sa permet egalement de faire le changement de buffet tranquillement après c' est notre DJ qui va se mettre d' accord avec le traiteur