Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > le mariage >

TROUVER TRAITEUR

TROUVER TRAITEUR

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

gigi457
11-01-2008 17:49:25
svp, c'est urgent, pouvez-vous me dire comment vous avez trouvé votre traiteur? Internet? bouche à oreille? Et si vous en connaissez un dans le nord (59), ça m'aiderait beaucoup!

Réponses

lalimacerouge et schrek
11-01-2008 17:50:09
lol ] donne moi le nom de la ville de reception
gigi457
11-01-2008 17:50:48
abscon
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 17:50:53
tape dans google et trouve en un qui fais un dejeune teste demande en un a l'autre et convi belle maman aux deux tu en payera un mais ca vaux le coup
gigi457
11-01-2008 17:51:36
tu as raison, je vais faire ça. Merci
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 17:55:04
louna81
11-01-2008 17:59:12
nou on a été gouter pour être sur et on connaissai a d'autre mariage
gigi457
11-01-2008 18:02:10
le 2eme lien que tu as mis, c'est ma salle!!!
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 18:03:00
sur les pages jaune avec traiteur abscon t'en a plein et tu peux elargir aux environs
louna81
11-01-2008 18:03:09
tres joli
gigi457
11-01-2008 18:03:55
merci louna
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 18:04:40
la salle du prieuré c joli
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 18:18:31
http://www.saveurs-devenements.com/index.chtml
http://www.france-evenement.fr/
Dupont Traiteur ZA Les Portes du Nord 62820 LIBERCOURT
.03 21 08 90 12
Mail : info@dupont-traiteur.fr

Au Traiteur du Pont de Marchiennes12 r Louis Hein 59870 MARCHIENNES
tél-fax : .03 27 91 29 39
gigi457
11-01-2008 18:23:51
non c'est pas le même traiteur, c'est un ami de ma belle mere...
lalimacerouge et schrek
11-01-2008 18:53:38
dc demande a ce traiteur en general il st moins cher qd ils st affilié aux lieu, comme mon dj il a son materiel sur place dc j'economise 200 sur un autre lieu
GUIGUITTE
11-01-2008 23:02:37
pour le mien j ai trouve sur le net surtout les adresses apres tu vas voir sur place!
louna81
12-01-2008 09:43:30
et c combien ton traiteur gigi ?
gigi457
12-01-2008 09:56:33
on a toujours pas eu le devis pour le vin d'honneur mais il nous a dit 3 pieces par personne et jtrouve que c'est pas assez et pour le repas du soir, on paye 32 euros par adulte sans les vins et 12 euros par enfant. Pour le buffet du lendemain, on paye 20 euros par personne.
louna81
12-01-2008 09:59:34
nou au retour ct un repas chaud et ct 18 Euros !!!

le VH ça fait super juste 3 pieces mais ça depend de la taille : c des toasts ?
lalimacerouge et schrek
12-01-2008 10:24:16
conseille d'un copain deja mariée , les plats géant pour le retour, genre paella, risotto,... environ4 par personnes
gigi457
12-01-2008 12:48:31
non louna, ce sont des gros trucs (en plus...jtrouve pas ça tres distingué) genre brioche. Bref, peux tu me dire ton repas louna?
lalimacerouge et schrek
12-01-2008 13:06:44
brioche c sympa etouffe chrétien
Cathy
14-01-2008 10:19:54
moi ce n'est pas un traiteur que j'ai pris mais les cuisto d'un resto où on va souvent( et on y mange super bien), on a sympatisé et on leur a demander. normalement il ne le font pas mais il font une exeption. je trouve ca génial car je sait déjà qu'on va bien manger!!!
lalimacerouge et schrek
14-01-2008 14:41:49
et alors comment font il pour la cuisine?ds leurs resto réchauffé sur le lieu ou préparé sur place?
Cathy
14-01-2008 14:58:52
il faont la cuisine a l'avance (la veille ou le matin) et réchauffé sur place. enfin je crois. sauf pour certain truc comme les sauces...
lalimacerouge et schrek
14-01-2008 15:16:13
et ils ont le materiel pour transporté ou tu dois loué le camionfrigo ? avec schreck on y a pensé mais on a eu peur que coté organisation se soit pas des pros
Cathy
14-01-2008 16:40:56
et ben en fait la salles des fêtes n'est qu'a 5 min de leur resto donc pas besoin de tous ca!! car les truc qu'y craignent il les prépareront a la salles. car il y seront des 15h
Cathy
14-01-2008 16:41:54
en tout cas niveau budget c'est super intersessant quand même et on connait leur cuisine donc pas de mauvaise surprise
lalimacerouge et schrek
14-01-2008 16:43:47
je met juste un ne mol pour "donc pas de mauvaise surprise" car cuisiné pour une table aprés l'autre c pas pareil que pour 100 en mm tps ns c'esr se qui ns as fais reculer
Cathy
15-01-2008 12:21:23
ben en fait je me suis posé cette question et en fait g été vite rassurer lorsque le cuisto ma expliquer qu'avant de travailler dans l'allier il avait bosser euh ...je sait plus ou et il faisait a manger pour plus de 1000 personnes dans la journée.
au départ j'était septique mais il m'en a apporter la preuve.
et puis, son resto n'est pas trés trés grand certe mais il est tjs plein!!! il dois facilement faire 80 couverts.
là, ce sera quand même plus facile pour lui puisse qu'il y aura qu'un seul menu pour tous. il ne jonglera pas avec ses casseroles.
lalimacerouge et schrek
15-01-2008 18:04:39
oui mais tt doit etre pret en mm tps c sa le plus dure
lalimacerouge et schrek
15-01-2008 18:05:22
ors de question que certain soit a l'entré et les autre au dessert
Cathy
17-01-2008 10:52:24
je vois pas pourquoi tu dis ca car tout le monde sera servi en même temps il y a des serveur qui s'occuperon du service. moi non plus je ne veux pas qu'il y ai des pers. au dessert pdt que les autre mange l'entrée mais ca n'arrivera pas
lalimacerouge et schrek
17-01-2008 20:59:50
je dis ca car j'ai manqué de cran pour le faire
louna81
17-01-2008 21:30:24
]

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à trouver traiteur