TROUVER TRAITEUR
svp, c'est urgent, pouvez-vous me dire comment vous avez trouvé votre traiteur? Internet? bouche à oreille? Et si vous en connaissez un dans le nord (59), ça m'aiderait beaucoup!
Réponses
lol
donne moi le nom de la ville de reception
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
abscon
tape dans google et trouve en un qui fais un dejeune teste demande en un a l'autre et convi belle maman aux deux tu en payera un mais ca vaux le coup
tu as raison, je vais faire ça. Merci
regarde ce detail http://www.deletrez.com/tarifs.htm
nou on a été gouter pour être sur et on connaissai a d'autre mariage
le 2eme lien que tu as mis, c'est ma salle!!!
sur les pages jaune avec traiteur abscon t'en a plein et tu peux elargir aux environs
tres joli

http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/rechercheClassique.do;jsessionid=916AE7EA3EF3FE612A72C04C41EE87A8.yas03g
c'est drole gigi et c le meme traiteur?
c'est drole gigi et c le meme traiteur?
merci louna

la salle du prieuré c joli
http://www.saveurs-devenements.com/index.chtml
http://www.france-evenement.fr/
Dupont Traiteur ZA Les Portes du Nord 62820 LIBERCOURT
.03 21 08 90 12
Mail : info@dupont-traiteur.fr
Au Traiteur du Pont de Marchiennes12 r Louis Hein 59870 MARCHIENNES
tél-fax : .03 27 91 29 39
http://www.france-evenement.fr/
Dupont Traiteur ZA Les Portes du Nord 62820 LIBERCOURT
.03 21 08 90 12
Mail : info@dupont-traiteur.fr
Au Traiteur du Pont de Marchiennes12 r Louis Hein 59870 MARCHIENNES
tél-fax : .03 27 91 29 39
non c'est pas le même traiteur, c'est un ami de ma belle mere...
dc demande a ce traiteur en general il st moins cher qd ils st affilié aux lieu, comme mon dj il a son materiel sur place dc j'economise 200 sur un autre lieu
pour le mien j ai trouve sur le net surtout les adresses apres tu vas voir sur place!
et c combien ton traiteur gigi ?
on a toujours pas eu le devis pour le vin d'honneur mais il nous a dit 3 pieces par personne et jtrouve que c'est pas assez et pour le repas du soir, on paye 32 euros par adulte sans les vins et 12 euros par enfant. Pour le buffet du lendemain, on paye 20 euros par personne.
nou au retour ct un repas chaud et ct 18 Euros !!!
le VH ça fait super juste 3 pieces mais ça depend de la taille : c des toasts ?
le VH ça fait super juste 3 pieces mais ça depend de la taille : c des toasts ?
conseille d'un copain deja mariée , les plats géant pour le retour, genre paella, risotto,... environ4 par personnes
non louna, ce sont des gros trucs (en plus...jtrouve pas ça tres distingué) genre brioche. Bref, peux tu me dire ton repas louna?
brioche c sympa etouffe chrétien
moi ce n'est pas un traiteur que j'ai pris mais les cuisto d'un resto où on va souvent( et on y mange super bien), on a sympatisé et on leur a demander. normalement il ne le font pas mais il font une exeption. je trouve ca génial car je sait déjà qu'on va bien manger!!!
et alors comment font il pour la cuisine?ds leurs resto réchauffé sur le lieu ou préparé sur place?
il faont la cuisine a l'avance (la veille ou le matin) et réchauffé sur place. enfin je crois. sauf pour certain truc comme les sauces...
et ils ont le materiel pour transporté ou tu dois loué le camionfrigo ? avec schreck on y a pensé mais on a eu peur que coté organisation se soit pas des pros
et ben en fait la salles des fêtes n'est qu'a 5 min de leur resto donc pas besoin de tous ca!! car les truc qu'y craignent il les prépareront a la salles. car il y seront des 15h
en tout cas niveau budget c'est super intersessant quand même et on connait leur cuisine donc pas de mauvaise surprise
je met juste un ne mol pour "donc pas de mauvaise surprise" car cuisiné pour une table aprés l'autre c pas pareil que pour 100 en mm tps ns c'esr se qui ns as fais reculer
ben en fait je me suis posé cette question et en fait g été vite rassurer lorsque le cuisto ma expliquer qu'avant de travailler dans l'allier il avait bosser euh ...je sait plus ou et il faisait a manger pour plus de 1000 personnes dans la journée.
au départ j'était septique mais il m'en a apporter la preuve.
et puis, son resto n'est pas trés trés grand certe mais il est tjs plein!!! il dois facilement faire 80 couverts.
là, ce sera quand même plus facile pour lui puisse qu'il y aura qu'un seul menu pour tous. il ne jonglera pas avec ses casseroles.
au départ j'était septique mais il m'en a apporter la preuve.
et puis, son resto n'est pas trés trés grand certe mais il est tjs plein!!! il dois facilement faire 80 couverts.
là, ce sera quand même plus facile pour lui puisse qu'il y aura qu'un seul menu pour tous. il ne jonglera pas avec ses casseroles.
oui mais tt doit etre pret en mm tps c sa le plus dure
ors de question que certain soit a l'entré et les autre au dessert
je vois pas pourquoi tu dis ca car tout le monde sera servi en même temps il y a des serveur qui s'occuperon du service. moi non plus je ne veux pas qu'il y ai des pers. au dessert pdt que les autre mange l'entrée mais ca n'arrivera pas
je dis ca car j'ai manqué de cran pour le faire
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