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Clarinette
11-04-2008 00:03:17
coucou ca serai sympa de mettre les menu que vous aurez le jour J

Alors pour nous
Aperitifs a volontée (pastis martini...) pizza pizzaladière
Petit farcis niçois sur lit de mesclun et copeau de parmesan
cassolette de raviolis à la daube
Filet de loup grillé et legumes à la provençales
salade de chèvre frais sur lit de salade
Salade de fruit frais
piece montée
vin rouge et rosée cotes de provence à volontée
Tout ca pour 35euros prix de la sale compris (on apporte nous meme la piece montée car on à un prix par un copain!!) ]
On va se régaler

Réponses

Aleydis
11-04-2008 08:03:11
Le prix a l'air honnête !
GUIGUITTE
11-04-2008 08:21:07
c est clair que tu fais un bon coup vu le prix !
alors pour nous
cassolette de ficassée de st jacques
pavé de saumon sauce à l'écrevisse
le fameux trou normand (normal pour une normande!!!)
profitéroles de pintade sauce forestière pour els accompagnements pas encore choisis...
fromages plateau a choix multiples
salade
dessert: pièce montée choux et entremets : royal chocolat, l'elysée et le péché mignon café , pain, eau minérale, jus de fruits a volonté le tout pour 27€ par tête... ]
pour les vins nous les avons achetés nous même il y aura rosé rouge et blanc pour tous les gouts...
le vin d honneur sera antillais fait par une guadeloupéenne : accras , boudin, saucisse roulée, tartare avocat, brochettes de fruits,etc etc...miam miam ca me donne faim riebn que d y penser ]
Aleydis
11-04-2008 08:26:26
Guiguitte, toi aussi tu t'en sors super bien c'est génial !!!! les st jacques, le plat principal, les entremets... Miam !

Nous, on sait pas trop comment intégrer des plats réunionnais dans le menu... Ptet au vin d'honneur, on verra.
GUIGUITTE
11-04-2008 08:28:00
bah disons qu on voulait pas faire le repas tout antillais pour que tout le monde puisse manger... alors on a fait le compromis vh antillais et repas tradi... ]
Aleydis
11-04-2008 08:29:50
Oui c'est une bonne idée !
Notre traiteur a une formule, genre apéro-cocktail debout avec petits atelier (mini crepes, huitres au champagne, verrines, etc) et dans cette formule il y a samoussa, nems, boudins créole... Mais le souci c'est que c'est la formule la plus chère.

Bref, on verra sans doute pour le vin d'honneur.
GUIGUITTE
11-04-2008 08:31:07
tout ce qui exotique est loin d etre donné
nous avons pu le faire via une connaissance qui nous fait un prix d or pour 200 personnes punch alcoolisé et non alcollisé et petits fours antillais à 800€
Aleydis
11-04-2008 08:33:13
Oui ça va !
Le rhum est tellement cher (si on fait du punch, on mettra celui de la Réunion - 16 euros la bouteille en moyenne).
On pourra ptet demander à des connaissances de mon beau pere, il avait demandé à des amies de préparer l'anniversaire surprise de mon homme et de son frère, on était une 40aine, elles ont bien réussi je trouve.
Comme on ne sera que 80 environ, ça pourrait ptet le faire.
GUIGUITTE
11-04-2008 08:41:51
oh oui fais jouer tes relations la personne va faire venir quasi tout de guadeloupe comme sa famille est en partie la bas d ou le coup relativement bas ]
Aleydis
11-04-2008 08:45:29
]
GUIGUITTE
11-04-2008 08:49:34
et dans tes prepas tu en es ou ?
Aleydis
11-04-2008 08:51:50
On rencontre un DJ le mois prochain (j'ai réussi à faire plier mon homme ) ; sinon rien de neuf, on a l'église, la mairie (reste à choisir une heure, pour l'instant on est les seuls pour le 01/08/09), la salle + le traiteur qui va avec (on va les revoir le mois prochain, on a pas encore signé).

Vala
GUIGUITTE
11-04-2008 08:52:51
et les robes tu as deja commencé a regarder ?
Aleydis
11-04-2008 08:54:37
Oh oui, ça fait longtemps que je regarde ! mais je ne vais commencer les essayages qu'en octobre, le temps de perdre un peu et pour avoir ma maman qui vient exprès.
lejedi92
11-04-2008 08:57:42
Bonjour tout le monde ,

Quand on parle nourriture, je ne peux pas m’empêcher d’en parler aussi lol.

Pour nous, ce sera une soirée orientale plus particulièrement avec une ambiance libanaise, voilà le menu :
- entrée : rikakat (feuilletée roulé au fromage), samos (chausson à la viande parfumée aux épices)
- plat principal : poulet farci avec du riz parfumée aux épices avec des amandes et des noisettes
- barklawa libanais
- panier de fruits
- gâteaux+pièce montée
Le tout est de 30 €/personne.

Bonne journée .
Lejedi92
GUIGUITTE
11-04-2008 08:57:45
ah c est bien moi aussi j avais entamer un régime et la ca fait plus d un an et je n ai pas repris ca te motive quand tu vas essayer pour la toute premiere fois des robes ]
Aleydis
11-04-2008 08:59:35
Lejedi : poulet farci, miam !!!!!! et ce n'est pas cher non plus

Guiguitte, le souci c'est que je dois encore en perdre 10 et ça va être chaud pour octobre.

Et je prends du poids, rien qu'en rêvant au buffet de desserts du traiteur ]
GUIGUITTE
11-04-2008 09:01:41
lejedi miam miam ca donne envie et le prix aussi je ne connais pas l art culinaire libanais mais tu sais donner envie ]
ah aleydis j avais le meme probleme que toi je ne suis pas la fille qui avait besoin de perdre 4 kgs... car j en ai perdu 28kgs j etais une boule...
Aleydis
11-04-2008 09:08:34
28 ! c'est génial !!!!

Pour moi, selon l'IMC, 20 à perdre... J'en ai perdu 5 seulement
GUIGUITTE
11-04-2008 09:09:11
bon c est en bonne voie....
Aleydis
11-04-2008 09:11:09
Mouais, je stagne...
Bref, j'espère que ça ira pour octobre.
GUIGUITTE
11-04-2008 09:12:12
bah c est deja un bon debut tu les a perdu en faisant attention par un regime ou toute seule ?
et il ne faut pas se fier a l imc car tout depend aussi de ta morpho tes os et tout le toutim le patrimoine des parents...
Aleydis
11-04-2008 09:14:12
Disons que j'essaie de faire gaffe à ce que je mange, j'essaie aussi la chrono nutrition, mais je fais tout toute seule. J'essaie aussi de faire 30 mn de sport tous les jours (j'ai commencé fin août en fait, et depuis les fêtes je stagne).

J'ai de gros os c'est vrai, mais bon, je suis bien rondouillette (taille 46).
Clarinette
11-04-2008 09:18:35
MMMMM guiguite ca à l'aire vraiment bon et vu le prix c vraiment très très correct!!!!
Mmekathantz
11-04-2008 09:21:56
Alors nous :
Kir
- salade, foie gras, magret, tomate, oeuf
- sandre au beurre blanc avec riz et haricot
- trou normand
- magret de canard avec pommes sautées et haricot vert
- salade et plateau de fromage
- pièce montée au chocolat
- café
- vin rouge, blanc et charles volner
Le tout pour 30 euros

Et nous on a rajouté des vons blanc, rouge et du champagne !! ] ] ]
Clarinette
11-04-2008 09:25:14
Alors moi niveau kilo je stagne un peu RRRRRplus trop la motive il va falloir que je perde au moin 6 7 kilo avant juillet!!! En fait j'ai eu mon fils il y a 6 mois j'ai prix 24 kilo et ou ca fait beaucoup mais fau savoir que ca va vite pourtan au debut du 7e mois j'avai prix que 7kilo!!!!

La j'ai perdu tout les kilo de ma grossesse mais j'en avis deja a perdre avant. En plus une foi que tu as eu un bébé les formes change, meme si j'ai perdi tout mes kilos de grossesse j'ai beaucoup plus de hanche!!!!
Aleydis
11-04-2008 09:27:42
Zut alors... courage pour la suite alors, Clarinette
sandy26
11-04-2008 09:36:33
clarinette c'est bien de les avoir perdu en 6 mois déjà il parait 9 mois pour faire 9 mois pour defaire (ce qui n'est pas le cas pour tout le monde ,pas une generalité heureusement !)mais il est vrai que après les hanches sont ellargies et ça tu peux rien y faire mais c'est qd même plus joli une femme avec des courbes et puis le principal c'est d'être bien comme on est en tout cas t'es sur la bonne voix et les robes sont là pour nous embellir
Clarinette
11-04-2008 09:38:51
oui mais bon tto de hanche quand meme les grisses vont plus au meme endroit c'est sur je suis contente car j'ai quand meme perdu 24 kilo en plus sans faire de regime je sais pas comment j'ai fait sans doute le sport!!!! ]
Clarinette
11-04-2008 09:39:41
Sinon sandy c"est quoi ton menu!! Fait nous baver lol ] ] ]
sandy26
11-04-2008 09:41:10
ben peut être la retention d'eau j'en fesais pour mes grossesses et en fait une fois l'accouchement j'ai degonflée comme un ballon j'arrêtait pas d'aller aux toiletes pire que pour la grossesse ] au moins ça va + vite
Clarinette
11-04-2008 09:43:59
lol non j'ai pas fait de retention d'eau juste un peu sans doute mais j'ai vraimen eu de la chance aucun inconvenien pendant la grossesse juste une siatique a la fin!!!
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 09:46:55
Les softs du traiteur sont coca, eau plate et gazeuse, jus de fruit On pensait a une soupe Champenoise et whisky
GRAND COCKTAIL & 2 ATELIERS
REPARTITION DU COCKTAIL
ASSORTIMENT DE 4 PIECES SALEES FROIDES
ASSORTIMENT DE 8 PIECES SALEES CHAUDES
3 PIECES /ATELIER
PIECES SALEES FROIDES
 CANAPES ASSORTIS
Pièces Salées Froides
Le Nordique
Saumon au gout de chêne sur sa crème montée et blinis

Le sud ouest
Jambon de Bayonne et son beurre salé

Scandinavie
Saumon fumé sur sa crème aux herbes, pain Scandinave

Finger
Trait de pain d’épices, foie gras

Le Mini
Pain œuf de caille/tomate

Un bout de Périgord
Foie gras de canard et sa dentelle de betterave

 LES CUBIKS
Pièces Salées Froides

Sur le Port de Marseille
Rouget mariné et sa Tapenade d’olive noire sur son lit de ratatouille

Le cru fruité
Tartare de saumon d’Ecosse et pomme de Normandie

ZEN
Thon a la planche sur brunoise de légumes

La pêche de Trégastel
Homard aux agrumes


Fumé Sucré
Bille de Mozzarella au miel et fumé de canard








 VERRINES
Pièces Salées Froides
Les trois couleurs
Différentes couches de purée de légumes du
jardin, accompagnées de son thon mariné

Andalousie
Gaspacho tomate et concombre

Bi colors
Diagonale de mozzarella mole et gaspacho dur

Le tout rouge
Extra de fruits rouges aux 5 baies

DOUCEURS DES MERS
Crème de fève et poilée de St Jacques

Senteur d’été
Combinaison de Melon
 PIC A PIC
Pièces Salées Froides


Shanghaien
Grosse crevette marinée, roulée dans une feuille de carotte

Salé Sucré
Aiguillettes de Canard aux deux Figues

Péloponnèse
Tomate Mozzarella au Basilic, et sa sauce Pistou

Roulé Piqué
Torsade de poisson, crème aux herbes sans sa crêpe de Bretagne

Maki Périgourdin
Maki au foie Gras

Blanc de volaille l’estragon
Brochette de dinde marinée au citron vert

 LES FRAICHEURS
Pièces Salées Froides


Pirogue africaine
Rencontre de crabes et crevettes, parfumée aux Fruits de la Passion

Les N’9
Œufs Brouillés accompagnés de ses champignons des bois


Végétarien Coloré
Duo de légumes croquant et fromage relevé

GOUT CREOLE
Rond d’Ananas et sa crevette Malgache, parfumée à la coco

LES PIECES SALEES CHAUDES
 LES CASSOLETTES
Pièces Salées chaudes

Un Souvenir des Iles
Homard Sauce Vanille

Le tout Orange
Saumon et son fumé de crustacé

Le saisissant
Lapereau aux graines de sésames

Le gout du sud
Rouget à la pistache sur son Risotto crémeux

Tartiflette
Combinaison de Dés de Pomme, Crème Normande et Emmental Fondue

 LES MINI BROCHETTES
Pièces Salées chaudes


Nord et Sud
Dinde aigre douce

Retour aux sources
Agneau mariné aux herbes de Provence

Ça alors !
Pruneaux au Bacon,


Saveur Asie
Poulet Shanghaien, marinée dans son huile de Soja

Le doudou
Porc caramélisé et ananas

 LES INCONTOURNABLES
Pièces Salées Chaudes

Le Maître Chartier
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe

Croc..
Mini Croques aux pommes, et sa béchamel

Un Peu de Bourgogne
Croustades d’Escargot aux beurres, et son ail persillé

Un Goût de Saint Malot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes, Sauce Crustacée

Façon Bordelaise
Pétoncles Confites aux échalotes et au St Emilion

Les cakes
Cake aux olives
Cake saumon et Basilic
 LES SAVEURS DU MONDE
Pièces Salées Chaudes


La Napolitaine
Tartelettes Italiennes aux Olives

Au Soleil Levant
Mini Nems aux Crevettes, porc ou poulet

Piment du Bonheur
Accras de Morue façon Antillaise


Senteurs Réunionnaises
Samoussa de Bœuf, aux oignons et piments rouges

Bourses de couleurs
Crabe et crevette dans une feuille de riz coloré

ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)

PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES
 STAND SUD OUEST

Poêlée de Foie Gras Chaud sur pain d’épice
Accompagné de sa confiture d’oignon
Gésiers Confits
Rognons de veau marinés
Aiguillettes de canard marinées

 STAND BRETON

Huîtres froides / Bulots
Mini Blinis et Tarama
Sauté de pétoncles & langoustine
Rougets et thon mi cuit

REPAS ASSIS:

ENTREE :
Trio de Saint Jacques en brochette, ruban de courgette et son Risotto crémeux ,
vu le cocktail 2 entrées c’est trop

TROU NORMAND :
Cristallin Pomme Verte au Calvados

PLATS :
Eventail de Canard aux poires
Les VIANDES sont accompagnées de 3 LEGUMES et une farandole de petits pains
(oignon garni (de purée c extra jolie et bon), flan de courgette, tian)
(désolé la mariée n’aime pas le fromage)

DESSERT :
Farandole des desserts et cône de choux

FONDU DE CHOCOLATS BLANC ET NOIRES
vers 1h du matin (fruits trempés dans du chocolat.)


en comptent chateau dj quete a l'eglise deco ..... bref tt on s'en sors pour environ 133 par personne
Clarinette
11-04-2008 09:50:45
En tout cs vous allez vous regaler avec tous ce qui a avant vous aurez plus faim au repas!!!! ] tres bon menu en tout cas
]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 09:57:21
oui on est content c pour cela qu'on jareté le fromage
Clarinette
11-04-2008 09:58:01
tu m"etonne!!! ]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 10:02:43
je prefere les chandelier fleuri sur chaque table pour le mm prix ]
Clarinette
11-04-2008 10:07:44
lol c'es sur moi le resto est sympa il me font le deco il m'ont dit tu nous donne la maquette le materiel et on fait tou mais bon je prefere etre sur place pour les aide au moin je serai sur ]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 10:14:16
bha j'ai pas les chandelier donc c eux qui me les passes, il m'ont envoyer ces photos mais on a demandé pour la table des mariés des chadelier bas argentéet plus bas les photos st sur ma galerie, les toast et le bar c la sallle où on se mari pur le repas test
Clarinette
11-04-2008 11:24:59
La salle est vraiment magnifique!!!! Nous c'est pas le cadre de reve mais avec une bonne deco ca sera magifique!!!
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 11:35:26
en faite c la salle enfant lol je t mis les photos de la salle
Clarinette
11-04-2008 11:40:56
et ben ils ont de la chance les enfants! La salle est vraiment grandiose un vrai mariage de princesse
elfe
11-04-2008 11:54:28
Tu t'en sorts à très bon prix surtout avec la salle comprise
Je fais un VH (champagne par mon père et canapé)
pour le repas buffet froid, rosé et rouge nous a été conseillé, gateaux chocolat (ça c pour moi.. ] ) et fraisier.

Vous voulez maigrir et moi grossir...(trop maigrichone..birk, c mieux d'avoir des formes..), C mal fait..on pourrait peut-être s'arranger..donner moi donc qlques kilos..
Clarinette
11-04-2008 11:56:45
oui je veu bien t'en donner 4 ou 5!!!!!!!!!!!!!
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:00:44
cuisine au beuure et a la creme elf , et petite patisserie a tt les repas lol
laetitia73
11-04-2008 12:02:12
Coucou,
Ton post tombe bien on à vu le traiteur ce week end...
Alors voici notre menu:

Buffet d’Entrée :

Saumon Frais
Plateau de Crevettes
Salade Exotique
Salade de Fruits de Mer
Salade Landais
Tomate & Féta
Melon en tranche & Melon au Porto
Plateau Charcuterie

Trou Normand à la Poire

Filet de Bœuf
Acoompagnée d’épinard et Flan de courgette
Gratin Dauphinois

Fromage sec ou Blanc

Buffet de Dessert :

Croquant au chocolat
Sorbet Abricotier
Parfait aux Fruits Jaunes
Fraisier
Pièce Montée

Café

Et voilà pour prix de 36 euros par personnes
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:03:40
miam miam ,
laetitia73
11-04-2008 12:04:47
Comme tu dis lalimace ]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:06:38
le boeuf g pas osé rien que ds ma faimille sur 4 personnes ne l'aime a la mm cuisson ]
laetitia73
11-04-2008 12:09:39
oui c'est vrai, je me suis pas posé cette question, mais parmis toutes les viandes c'est celle que la plupart aime.
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:16:10
nous c pour ca canard , mais là encore soucis de cuisson mais le traiteur ns fera les 2 cuissons
laetitia73
11-04-2008 12:17:54
Oui nous aussi je pense.
Aleydis
11-04-2008 12:18:43
Idem pour le boeuf, à cause des différentes cuissons on va laisser tomber.
Je pense que ce sera volaille ou porc (on a pas de musulman parmi les invités donc ça irait).

Laetitia, tes desserts font envie par contre (moi folle de desserts)
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:19:40
imagine ma galere , je suis carnivore dc comme ecolo qd mm du coup je ne mange pas de bebe, bha pour les traiteur il reste pas grd chose lol ]
laetitia73
11-04-2008 12:20:12
Merci Aleydis.... ]
Pour la cuisson on va demander autour de nous, et on va demander au traiteur de faire a point et saignant.
Aleydis
11-04-2008 12:21:22
Et pour ceux qui aiment la viande bien cuite ?
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:21:23
en faite c pas comme ca que sa marche ( en tt cas pour le notre) il attendent les retour en cuisine pour plus a point
laetitia73
11-04-2008 12:23:33
je sais pas aleydis En fait à la base le filet est peut être saigant et selon les retours il les font a point ou bien cuit en cuisine;
J'avoue que je ne sais pas.....
Cathy
11-04-2008 12:23:45
alors pour nous se sera :
apéritifs avec des petits four
foie gras
filet de sole sauce écrevisses
trou normand
filet mignon aux morilles
fromage salade
pièce monté (fraisier framboisier)(pas de chou pour la pièce montée mais il y en aura quelque uns en plus.

bien sure il faut que je renomme tout ca!!
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:24:12
clarinete n'inquiete g eu le mm truc qd g perdu bcp il y a 2 ans c parcequ'on perd d'abord du haut moi je faisait a un moment 38 en haut et 42 de hanche apres tu perd le bas mais c plus long
Aleydis
11-04-2008 12:25:55
Cathy, filet mignon c'est du porc ?
Ton menu a l'air super !

Mais pourquoi tu veux renommer ? perso j'aime bien savoir ce que je vais manger
Cathy
11-04-2008 12:29:30
oui c'est bien du porc, j'étais septique au début mais après avoir gouter....hummmm!!
disons que je ne veux pas forcément renommer tout mais disons arranger un peu comme par exemple "assiette de fromage..."
Aleydis
11-04-2008 12:30:29
Ok Cathy !
Nous, le traiteur propose "filet mignon de porc à la crème de pommeau", j'aimerais bien goûter ça ]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 12:31:45
le filet mignon de porc c la partie la plus noble du porc mais il y a la mm dans le boeuf
Cathy
11-04-2008 12:34:01
oui c'est exact!!
on retourne gouter le menu dimanche soir (car c'est le cuisto d'un resto qui nous fait le repas et c'est le seul jours ou il boss pas) je sens que je vais me régaler!!!
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 13:01:15
miam miam vive les repas teste lol ]

nous on avait gouté une entrée juste pour faire un choix et finallement on a laissé tombé celle qu'on voulait ppour elle ]
sandy26
11-04-2008 13:30:35
alors clarinette ... voici le notre

au vin d'honneur : crème brulée de foie gras,gaspacho magret séché sauce pistache et pin ,etuvée d'ecrevisses ax herbes ,tournedos d'auguellette au foie gras , oeuf de caille ,gambas whisky, avec cocktail planteur, kir, cocktail ss alcool

menu :
duo de foie gras aux figues
filet de saule au safran et champagne
sorbet manzana
émincée de canard nougatine et romarin sauce framboises
legumes : fagots d'haricot vert + tomates provençale + purée violette (variété de pommes de terre que je connaissais pas violette en + c'est la couleur de chez nous et j'attend de voir la tête des gens en voyant la couleur ] )
plateau fromage
dessert pièce montée (vanille -chocolat )+1 verrine aux fruits
café et son armagnac

comprit egalement mignardises, cascade de fruits
voilà ...
Cathy
11-04-2008 13:36:07
dis moi sandy ton vin d'honneur est déjà copieux!!

quand a ton repas je le trouve trés bien!
sandy26
11-04-2008 13:41:22
oui j'en ai parlée au traiteur de peur que les gens n'aient plus faim mais il comprend un certain nombre par personne et puis de mon coté c'est pas des rigolots à la fourchette ] je leur fais confiance! ]
laetitia73
11-04-2008 13:47:15
Miam miam sandy ]
Cathy
11-04-2008 13:47:45
ok de toute façon je pense que c'est ce qu'il faut faire (leur faire confiance)
en tout cas ca a l'aire bien bon tout ca!! ]
laetitia73
11-04-2008 13:49:55
Nous côté vh, on à prevu
des toast, des pains surprise, des petits four salé et sucré.
sandy26
11-04-2008 13:53:39
cathy :avant de choisir le traiteur on a fait une soirée degustation avec eux comme pour un mariage on a même eu droit à la vlase (pas au point ] )et on a donc tout gouté plutôt mangés et en fait on a tout mangés ] et franchement c'était super bon avec qualité du service maintenant on espère pareil pour le jour j
GUIGUITTE
11-04-2008 13:56:45
je vais faire aussi un menu avec des noms plus poetiques ... j ai trouvé un siote avec tous pleins d idées
didine72
11-04-2008 15:15:42
Bonjour,

Pour nous, ce sera:
Duo de saumon fumé et foie gras maison avec sa brioche.
Filet de sabre sauce champagne.
Trou Normand (orange - vodka).
Filet Mignon forestière.
Salade et plateau de fromages.
Pièce montée et tarte princesse (pate brisée garnie d'appareil à flan puis mousse pralinée gratinée).
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 15:25:20
je veux gouté ta tarte princesse ca a l'air trop bon ]
orange vodka c pas un trou normand car le nom donne l'alcool et le sorbet ex:
trou normand: sorbet pomme+calva ou pommeau
colonel : sorbet citron+vodka
laurraine: sorbet mirabelles/alcool mirabelles

Malibu/glace noix de coco
sorbet framboises/alcool framboises
verveine verte/glace verveine
glace vanille/whisky

bourgongne: sorbet cassis/alcool cassis
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 15:26:50
bourgogne pardon en bref tu donne la région d'où vient l'alcool lol

une fois g gouté amande et alcoll c trop sucré
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 15:29:28
le plus terrible que g gouté c'est sorbet fraise des bois arrosé de champa&gne mortelle
laetitia73
11-04-2008 15:36:13
Chez nous on boit du génépi, de la poire, de la gnole.... Que des alcools légères
laetitia73
11-04-2008 15:36:28
]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 15:45:51
tu m'etonnes , moi c le seul ic de mon traiteur il n'avait que 3 posibilité pour le sorbet alcoolisé mais finalement il ns l'offre alors c pas grave lol ]
lagawelle
11-04-2008 16:34:56
j'ai un pue la flemme de tout recopier de je vous ai fait un copié collé du devis, j'espere que ca ne va pas faire un truc illisible

buffet d'entrée:

Salade Royale
& Salade du Périgord
Salade, tomate, gésier confit,
& Salade suédoise
Saumon fumé, sur un lit de pomme de terre
A la ciboulette accompagné d’une crème citron
& Salade tunisienne
Emincé de poivron, oignons, pois chiche dés de volaille
& Salade Parthenaisienne
Dés de joue de bœuf, échalote, dés de tomate
& Salade Marco polo
& Salade tomate mozzarella
& Salade Mexicaine
Haricot rouge, dés de bœufs, maïs,
& Taboulé à l’indienne a la menthe
& Salade du jardin
Tomate, concombre, maïs


Et

Plateau de charcuterie
Jambon sec
Terrine de campagne
Saucisson sec et a l’ail
Petit boudin créole

Et

Son saumon en Bellevue







VIANDE : 21 h 30 a l ‘assiette
- Rôti de bœuf à l’estragon

2 parts de légumes pour un végétarien

LEGUMES
Tian d’aubergine/courgette/tomate
Duo en fagot (haricot vert et carotte)
Pomme de terre farcie à la ciboulette


FROMAGES 22 h 30
- Assiette poitevine : 3 parts de fromages, servi avec une salade à l’huile de noix
Toast de chèvre chaud
Brie, st nectaire, bleu du Poitou, chèvre cendré etc.
Brochette de fromage aux raisins frais


BUFFET DE DESSERTS 23 h
- Buffet de dessert sur la base de trois pièces par personnes et fruits
- Abricotier
- Poirier et ses deux chocolats
- Martiniquais sur sa compote de mangue
- Gâteau aux trois chocolats
et scoffa fourni par le client
Et

Pyramide de fruits de saison


CAFE minuit

le tout pour 32€ par personne
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 16:37:35
miam moi aussi g prit le tian je trouve que ca change lol ]
lagawelle
11-04-2008 16:39:09
oui je suis vraiment fan de ce plat
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 16:40:53
nous met de la purée dans la peau de l'oignon et chauffé au four c super beau et c trop bon il faut que j'en fasse lol ]
lagawelle
11-04-2008 16:43:20
hummm ca a l'air top ca quand je remange des patates j'essai
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 17:07:27
qd je l'avait lu dans leurs proposition de legume c le seul que je ne voulait pas il l'appelait oignon surprise heureusement ds le repas teste tt les legumes etait representé a table lol et ca ete le coup de foudre general ]
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 19:10:32
jm l'idée du menu attaché au dragées
Aleydis
11-04-2008 19:11:36
15 septembre ???
louna81
11-04-2008 19:23:38
merci lalim t'a remi tes fotos ?

aleydis, le papier avec ecrit 15 septembre c le petit papier k'avai les invité pour ensuite faire l'ephemeride
Aleydis
11-04-2008 19:28:24
Ahh ok !
lalimacerouge de schrek
11-04-2008 19:31:45
oui je les montrait
louna81
11-04-2008 19:36:43
dak

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