Votre menu du jour J
coucou ca serai sympa de mettre les menu que vous aurez le jour J
Alors pour nous
Aperitifs a volontée (pastis martini...) pizza pizzaladière
Petit farcis niçois sur lit de mesclun et copeau de parmesan
cassolette de raviolis à la daube
Filet de loup grillé et legumes à la provençales
salade de chèvre frais sur lit de salade
Salade de fruit frais
piece montée
vin rouge et rosée cotes de provence à volontée
Tout ca pour 35euros prix de la sale compris (on apporte nous meme la piece montée car on à un prix par un copain!!)
On va se régaler
Alors pour nous
Aperitifs a volontée (pastis martini...) pizza pizzaladière
Petit farcis niçois sur lit de mesclun et copeau de parmesan
cassolette de raviolis à la daube
Filet de loup grillé et legumes à la provençales
salade de chèvre frais sur lit de salade
Salade de fruit frais
piece montée
vin rouge et rosée cotes de provence à volontée
Tout ca pour 35euros prix de la sale compris (on apporte nous meme la piece montée car on à un prix par un copain!!)
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On va se régaler
Réponses
Le prix a l'air honnête !
c est clair que tu fais un bon coup vu le prix !
alors pour nous
cassolette de ficassée de st jacques
pavé de saumon sauce à l'écrevisse
le fameux trou normand (normal pour une normande!!!)
profitéroles de pintade sauce forestière pour els accompagnements pas encore choisis...
fromages plateau a choix multiples
salade
dessert: pièce montée choux et entremets : royal chocolat, l'elysée et le péché mignon café , pain, eau minérale, jus de fruits a volonté le tout pour 27€ par tête...
pour les vins nous les avons achetés nous même il y aura rosé rouge et blanc pour tous les gouts...
le vin d honneur sera antillais fait par une guadeloupéenne : accras , boudin, saucisse roulée, tartare avocat, brochettes de fruits,etc etc...miam miam ca me donne faim riebn que d y penser
alors pour nous
cassolette de ficassée de st jacques
pavé de saumon sauce à l'écrevisse
le fameux trou normand (normal pour une normande!!!)
profitéroles de pintade sauce forestière pour els accompagnements pas encore choisis...
fromages plateau a choix multiples
salade
dessert: pièce montée choux et entremets : royal chocolat, l'elysée et le péché mignon café , pain, eau minérale, jus de fruits a volonté le tout pour 27€ par tête...
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pour les vins nous les avons achetés nous même il y aura rosé rouge et blanc pour tous les gouts...
le vin d honneur sera antillais fait par une guadeloupéenne : accras , boudin, saucisse roulée, tartare avocat, brochettes de fruits,etc etc...miam miam ca me donne faim riebn que d y penser
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Guiguitte, toi aussi tu t'en sors super bien
c'est génial !!!! les st jacques, le plat principal, les entremets... Miam !
Nous, on sait pas trop comment intégrer des plats réunionnais dans le menu... Ptet au vin d'honneur, on verra.

Nous, on sait pas trop comment intégrer des plats réunionnais dans le menu... Ptet au vin d'honneur, on verra.
bah disons qu on voulait pas faire le repas tout antillais pour que tout le monde puisse manger... alors on a fait le compromis vh antillais et repas tradi...
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Oui c'est une bonne idée !
Notre traiteur a une formule, genre apéro-cocktail debout avec petits atelier (mini crepes, huitres au champagne, verrines, etc) et dans cette formule il y a samoussa, nems, boudins créole... Mais le souci c'est que c'est la formule la plus chère.
Bref, on verra sans doute pour le vin d'honneur.
Notre traiteur a une formule, genre apéro-cocktail debout avec petits atelier (mini crepes, huitres au champagne, verrines, etc) et dans cette formule il y a samoussa, nems, boudins créole... Mais le souci c'est que c'est la formule la plus chère.
Bref, on verra sans doute pour le vin d'honneur.
tout ce qui exotique est loin d etre donné
nous avons pu le faire via une connaissance qui nous fait un prix d or pour 200 personnes punch alcoolisé et non alcollisé et petits fours antillais à 800€
nous avons pu le faire via une connaissance qui nous fait un prix d or pour 200 personnes punch alcoolisé et non alcollisé et petits fours antillais à 800€
Oui ça va !
Le rhum est tellement cher (si on fait du punch, on mettra celui de la Réunion - 16 euros la bouteille en moyenne).
On pourra ptet demander à des connaissances de mon beau pere, il avait demandé à des amies de préparer l'anniversaire surprise de mon homme et de son frère, on était une 40aine, elles ont bien réussi je trouve.
Comme on ne sera que 80 environ, ça pourrait ptet le faire.
Le rhum est tellement cher (si on fait du punch, on mettra celui de la Réunion - 16 euros la bouteille en moyenne).
On pourra ptet demander à des connaissances de mon beau pere, il avait demandé à des amies de préparer l'anniversaire surprise de mon homme et de son frère, on était une 40aine, elles ont bien réussi je trouve.
Comme on ne sera que 80 environ, ça pourrait ptet le faire.
oh oui fais jouer tes relations la personne va faire venir quasi tout de guadeloupe comme sa famille est en partie la bas d ou le coup relativement bas
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et dans tes prepas tu en es ou ?
On rencontre un DJ le mois prochain (j'ai réussi à faire plier mon homme
) ; sinon rien de neuf, on a l'église, la mairie (reste à choisir une heure, pour l'instant on est les seuls pour le 01/08/09), la salle + le traiteur qui va avec (on va les revoir le mois prochain, on a pas encore signé).
Vala

Vala

et les robes tu as deja commencé a regarder ?
Oh oui, ça fait longtemps que je regarde ! mais je ne vais commencer les essayages qu'en octobre, le temps de perdre un peu et pour avoir ma maman qui vient exprès.
Bonjour tout le monde
,
Quand on parle nourriture, je ne peux pas m’empêcher d’en parler aussi lol.
Pour nous, ce sera une soirée orientale plus particulièrement avec une ambiance libanaise, voilà le menu :
- entrée : rikakat (feuilletée roulé au fromage), samos (chausson à la viande parfumée aux épices)
- plat principal : poulet farci avec du riz parfumée aux épices avec des amandes et des noisettes
- barklawa libanais
- panier de fruits
- gâteaux+pièce montée
Le tout est de 30 €/personne.
Bonne journée
.
Lejedi92

Quand on parle nourriture, je ne peux pas m’empêcher d’en parler aussi lol.
Pour nous, ce sera une soirée orientale plus particulièrement avec une ambiance libanaise, voilà le menu :
- entrée : rikakat (feuilletée roulé au fromage), samos (chausson à la viande parfumée aux épices)
- plat principal : poulet farci avec du riz parfumée aux épices avec des amandes et des noisettes
- barklawa libanais
- panier de fruits
- gâteaux+pièce montée
Le tout est de 30 €/personne.
Bonne journée

Lejedi92
ah c est bien moi aussi j avais entamer un régime et la ca fait plus d un an et je n ai pas repris ca te motive quand tu vas essayer pour la toute premiere fois des robes
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Lejedi : poulet farci, miam !!!!!! et ce n'est pas cher non plus
Guiguitte, le souci c'est que je dois encore en perdre 10 et ça va être chaud pour octobre.
Et je prends du poids, rien qu'en rêvant au buffet de desserts du traiteur

Guiguitte, le souci c'est que je dois encore en perdre 10 et ça va être chaud pour octobre.
Et je prends du poids, rien qu'en rêvant au buffet de desserts du traiteur
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lejedi miam miam ca donne envie et le prix aussi je ne connais pas l art culinaire libanais mais tu sais donner envie
ah aleydis j avais le meme probleme que toi je ne suis pas la fille qui avait besoin de perdre 4 kgs... car j en ai perdu 28kgs j etais une boule...
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ah aleydis j avais le meme probleme que toi je ne suis pas la fille qui avait besoin de perdre 4 kgs... car j en ai perdu 28kgs j etais une boule...
28 ! c'est génial !!!!
Pour moi, selon l'IMC, 20 à perdre... J'en ai perdu 5 seulement
Pour moi, selon l'IMC, 20 à perdre... J'en ai perdu 5 seulement

bon c est en bonne voie....
Mouais, je stagne...
Bref, j'espère que ça ira pour octobre.
Bref, j'espère que ça ira pour octobre.
bah c est deja un bon debut tu les a perdu en faisant attention par un regime ou toute seule ?
et il ne faut pas se fier a l imc car tout depend aussi de ta morpho tes os et tout le toutim le patrimoine des parents...
et il ne faut pas se fier a l imc car tout depend aussi de ta morpho tes os et tout le toutim le patrimoine des parents...
Disons que j'essaie de faire gaffe à ce que je mange, j'essaie aussi la chrono nutrition, mais je fais tout toute seule. J'essaie aussi de faire 30 mn de sport tous les jours (j'ai commencé fin août en fait, et depuis les fêtes je stagne).
J'ai de gros os c'est vrai, mais bon, je suis bien rondouillette (taille 46).
J'ai de gros os c'est vrai, mais bon, je suis bien rondouillette (taille 46).
MMMMM guiguite ca à l'aire vraiment bon et vu le prix c vraiment très très correct!!!!

Alors nous :
Kir
- salade, foie gras, magret, tomate, oeuf
- sandre au beurre blanc avec riz et haricot
- trou normand
- magret de canard avec pommes sautées et haricot vert
- salade et plateau de fromage
- pièce montée au chocolat
- café
- vin rouge, blanc et charles volner
Le tout pour 30 euros
Et nous on a rajouté des vons blanc, rouge et du champagne !!
Kir
- salade, foie gras, magret, tomate, oeuf
- sandre au beurre blanc avec riz et haricot
- trou normand
- magret de canard avec pommes sautées et haricot vert
- salade et plateau de fromage
- pièce montée au chocolat
- café
- vin rouge, blanc et charles volner
Le tout pour 30 euros
Et nous on a rajouté des vons blanc, rouge et du champagne !!
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Alors moi niveau kilo je stagne un peu RRRRRplus trop la motive il va falloir que je perde au moin 6 7 kilo avant juillet!!! En fait j'ai eu mon fils il y a 6 mois j'ai prix 24 kilo et ou ca fait beaucoup mais fau savoir que ca va vite pourtan au debut du 7e mois j'avai prix que 7kilo!!!!
La j'ai perdu tout les kilo de ma grossesse mais j'en avis deja a perdre avant. En plus une foi que tu as eu un bébé les formes change, meme si j'ai perdi tout mes kilos de grossesse j'ai beaucoup plus de hanche!!!!
La j'ai perdu tout les kilo de ma grossesse mais j'en avis deja a perdre avant. En plus une foi que tu as eu un bébé les formes change, meme si j'ai perdi tout mes kilos de grossesse j'ai beaucoup plus de hanche!!!!

Zut alors... courage pour la suite alors, Clarinette

clarinette c'est bien de les avoir perdu en 6 mois déjà il parait 9 mois pour faire 9 mois pour defaire (ce qui n'est pas le cas pour tout le monde ,pas une generalité heureusement !)mais il est vrai que après les hanches sont ellargies et ça tu peux rien y faire mais c'est qd même plus joli une femme avec des courbes et puis le principal c'est d'être bien comme on est en tout cas t'es sur la bonne voix
et les robes sont là pour nous embellir


oui mais bon tto de hanche quand meme les grisses vont plus au meme endroit c'est sur je suis contente car j'ai quand meme perdu 24 kilo en plus sans faire de regime je sais pas comment j'ai fait sans doute le sport!!!!
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Sinon sandy c"est quoi ton menu!! Fait nous baver lol
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ben peut être la retention d'eau j'en fesais pour mes grossesses et en fait une fois l'accouchement j'ai degonflée comme un ballon j'arrêtait pas d'aller aux toiletes pire que pour la grossesse
au moins ça va + vite
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lol non j'ai pas fait de retention d'eau juste un peu sans doute mais j'ai vraimen eu de la chance aucun inconvenien pendant la grossesse juste une siatique a la fin!!!

Les softs du traiteur sont coca, eau plate et gazeuse, jus de fruit On pensait a une soupe Champenoise et whisky
GRAND COCKTAIL & 2 ATELIERS
REPARTITION DU COCKTAIL
ASSORTIMENT DE 4 PIECES SALEES FROIDES
ASSORTIMENT DE 8 PIECES SALEES CHAUDES
3 PIECES /ATELIER
PIECES SALEES FROIDES
CANAPES ASSORTIS
Pièces Salées Froides
Le Nordique
Saumon au gout de chêne sur sa crème montée et blinis
Le sud ouest
Jambon de Bayonne et son beurre salé
Scandinavie
Saumon fumé sur sa crème aux herbes, pain Scandinave
Finger
Trait de pain d’épices, foie gras
Le Mini
Pain œuf de caille/tomate
Un bout de Périgord
Foie gras de canard et sa dentelle de betterave
LES CUBIKS
Pièces Salées Froides
Sur le Port de Marseille
Rouget mariné et sa Tapenade d’olive noire sur son lit de ratatouille
Le cru fruité
Tartare de saumon d’Ecosse et pomme de Normandie
ZEN
Thon a la planche sur brunoise de légumes
La pêche de Trégastel
Homard aux agrumes
Fumé Sucré
Bille de Mozzarella au miel et fumé de canard
VERRINES
Pièces Salées Froides
Les trois couleurs
Différentes couches de purée de légumes du
jardin, accompagnées de son thon mariné
Andalousie
Gaspacho tomate et concombre
Bi colors
Diagonale de mozzarella mole et gaspacho dur
Le tout rouge
Extra de fruits rouges aux 5 baies
DOUCEURS DES MERS
Crème de fève et poilée de St Jacques
Senteur d’été
Combinaison de Melon
PIC A PIC
Pièces Salées Froides
Shanghaien
Grosse crevette marinée, roulée dans une feuille de carotte
Salé Sucré
Aiguillettes de Canard aux deux Figues
Péloponnèse
Tomate Mozzarella au Basilic, et sa sauce Pistou
Roulé Piqué
Torsade de poisson, crème aux herbes sans sa crêpe de Bretagne
Maki Périgourdin
Maki au foie Gras
Blanc de volaille l’estragon
Brochette de dinde marinée au citron vert
LES FRAICHEURS
Pièces Salées Froides
Pirogue africaine
Rencontre de crabes et crevettes, parfumée aux Fruits de la Passion
Les N’9
Œufs Brouillés accompagnés de ses champignons des bois
Végétarien Coloré
Duo de légumes croquant et fromage relevé
GOUT CREOLE
Rond d’Ananas et sa crevette Malgache, parfumée à la coco
LES PIECES SALEES CHAUDES
LES CASSOLETTES
Pièces Salées chaudes
Un Souvenir des Iles
Homard Sauce Vanille
Le tout Orange
Saumon et son fumé de crustacé
Le saisissant
Lapereau aux graines de sésames
Le gout du sud
Rouget à la pistache sur son Risotto crémeux
Tartiflette
Combinaison de Dés de Pomme, Crème Normande et Emmental Fondue
LES MINI BROCHETTES
Pièces Salées chaudes
Nord et Sud
Dinde aigre douce
Retour aux sources
Agneau mariné aux herbes de Provence
Ça alors !
Pruneaux au Bacon,
Saveur Asie
Poulet Shanghaien, marinée dans son huile de Soja
Le doudou
Porc caramélisé et ananas
LES INCONTOURNABLES
Pièces Salées Chaudes
Le Maître Chartier
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Croc..
Mini Croques aux pommes, et sa béchamel
Un Peu de Bourgogne
Croustades d’Escargot aux beurres, et son ail persillé
Un Goût de Saint Malot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes, Sauce Crustacée
Façon Bordelaise
Pétoncles Confites aux échalotes et au St Emilion
Les cakes
Cake aux olives
Cake saumon et Basilic
LES SAVEURS DU MONDE
Pièces Salées Chaudes
La Napolitaine
Tartelettes Italiennes aux Olives
Au Soleil Levant
Mini Nems aux Crevettes, porc ou poulet
Piment du Bonheur
Accras de Morue façon Antillaise
Senteurs Réunionnaises
Samoussa de Bœuf, aux oignons et piments rouges
Bourses de couleurs
Crabe et crevette dans une feuille de riz coloré
ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)
PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES
STAND SUD OUEST
Poêlée de Foie Gras Chaud sur pain d’épice
Accompagné de sa confiture d’oignon
Gésiers Confits
Rognons de veau marinés
Aiguillettes de canard marinées
STAND BRETON
Huîtres froides / Bulots
Mini Blinis et Tarama
Sauté de pétoncles & langoustine
Rougets et thon mi cuit
REPAS ASSIS:
ENTREE :
Trio de Saint Jacques en brochette, ruban de courgette et son Risotto crémeux ,
vu le cocktail 2 entrées c’est trop
TROU NORMAND :
Cristallin Pomme Verte au Calvados
PLATS :
Eventail de Canard aux poires
Les VIANDES sont accompagnées de 3 LEGUMES et une farandole de petits pains
(oignon garni (de purée c extra jolie et bon), flan de courgette, tian)
(désolé la mariée n’aime pas le fromage)
DESSERT :
Farandole des desserts et cône de choux
FONDU DE CHOCOLATS BLANC ET NOIRES
vers 1h du matin (fruits trempés dans du chocolat.)
en comptent chateau dj quete a l'eglise deco ..... bref tt on s'en sors pour environ 133 par personne
GRAND COCKTAIL & 2 ATELIERS
REPARTITION DU COCKTAIL
ASSORTIMENT DE 4 PIECES SALEES FROIDES
ASSORTIMENT DE 8 PIECES SALEES CHAUDES
3 PIECES /ATELIER
PIECES SALEES FROIDES
CANAPES ASSORTIS
Pièces Salées Froides
Le Nordique
Saumon au gout de chêne sur sa crème montée et blinis
Le sud ouest
Jambon de Bayonne et son beurre salé
Scandinavie
Saumon fumé sur sa crème aux herbes, pain Scandinave
Finger
Trait de pain d’épices, foie gras
Le Mini
Pain œuf de caille/tomate
Un bout de Périgord
Foie gras de canard et sa dentelle de betterave
LES CUBIKS
Pièces Salées Froides
Sur le Port de Marseille
Rouget mariné et sa Tapenade d’olive noire sur son lit de ratatouille
Le cru fruité
Tartare de saumon d’Ecosse et pomme de Normandie
ZEN
Thon a la planche sur brunoise de légumes
La pêche de Trégastel
Homard aux agrumes
Fumé Sucré
Bille de Mozzarella au miel et fumé de canard
VERRINES
Pièces Salées Froides
Les trois couleurs
Différentes couches de purée de légumes du
jardin, accompagnées de son thon mariné
Andalousie
Gaspacho tomate et concombre
Bi colors
Diagonale de mozzarella mole et gaspacho dur
Le tout rouge
Extra de fruits rouges aux 5 baies
DOUCEURS DES MERS
Crème de fève et poilée de St Jacques
Senteur d’été
Combinaison de Melon
PIC A PIC
Pièces Salées Froides
Shanghaien
Grosse crevette marinée, roulée dans une feuille de carotte
Salé Sucré
Aiguillettes de Canard aux deux Figues
Péloponnèse
Tomate Mozzarella au Basilic, et sa sauce Pistou
Roulé Piqué
Torsade de poisson, crème aux herbes sans sa crêpe de Bretagne
Maki Périgourdin
Maki au foie Gras
Blanc de volaille l’estragon
Brochette de dinde marinée au citron vert
LES FRAICHEURS
Pièces Salées Froides
Pirogue africaine
Rencontre de crabes et crevettes, parfumée aux Fruits de la Passion
Les N’9
Œufs Brouillés accompagnés de ses champignons des bois
Végétarien Coloré
Duo de légumes croquant et fromage relevé
GOUT CREOLE
Rond d’Ananas et sa crevette Malgache, parfumée à la coco
LES PIECES SALEES CHAUDES
LES CASSOLETTES
Pièces Salées chaudes
Un Souvenir des Iles
Homard Sauce Vanille
Le tout Orange
Saumon et son fumé de crustacé
Le saisissant
Lapereau aux graines de sésames
Le gout du sud
Rouget à la pistache sur son Risotto crémeux
Tartiflette
Combinaison de Dés de Pomme, Crème Normande et Emmental Fondue
LES MINI BROCHETTES
Pièces Salées chaudes
Nord et Sud
Dinde aigre douce
Retour aux sources
Agneau mariné aux herbes de Provence
Ça alors !
Pruneaux au Bacon,
Saveur Asie
Poulet Shanghaien, marinée dans son huile de Soja
Le doudou
Porc caramélisé et ananas
LES INCONTOURNABLES
Pièces Salées Chaudes
Le Maître Chartier
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Croc..
Mini Croques aux pommes, et sa béchamel
Un Peu de Bourgogne
Croustades d’Escargot aux beurres, et son ail persillé
Un Goût de Saint Malot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes, Sauce Crustacée
Façon Bordelaise
Pétoncles Confites aux échalotes et au St Emilion
Les cakes
Cake aux olives
Cake saumon et Basilic
LES SAVEURS DU MONDE
Pièces Salées Chaudes
La Napolitaine
Tartelettes Italiennes aux Olives
Au Soleil Levant
Mini Nems aux Crevettes, porc ou poulet
Piment du Bonheur
Accras de Morue façon Antillaise
Senteurs Réunionnaises
Samoussa de Bœuf, aux oignons et piments rouges
Bourses de couleurs
Crabe et crevette dans une feuille de riz coloré
ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)
PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES
STAND SUD OUEST
Poêlée de Foie Gras Chaud sur pain d’épice
Accompagné de sa confiture d’oignon
Gésiers Confits
Rognons de veau marinés
Aiguillettes de canard marinées
STAND BRETON
Huîtres froides / Bulots
Mini Blinis et Tarama
Sauté de pétoncles & langoustine
Rougets et thon mi cuit
REPAS ASSIS:
ENTREE :
Trio de Saint Jacques en brochette, ruban de courgette et son Risotto crémeux ,
vu le cocktail 2 entrées c’est trop
TROU NORMAND :
Cristallin Pomme Verte au Calvados
PLATS :
Eventail de Canard aux poires
Les VIANDES sont accompagnées de 3 LEGUMES et une farandole de petits pains
(oignon garni (de purée c extra jolie et bon), flan de courgette, tian)
(désolé la mariée n’aime pas le fromage)
DESSERT :
Farandole des desserts et cône de choux
FONDU DE CHOCOLATS BLANC ET NOIRES
vers 1h du matin (fruits trempés dans du chocolat.)
en comptent chateau dj quete a l'eglise deco ..... bref tt on s'en sors pour environ 133 par personne
En tout cs vous allez vous regaler avec tous ce qui a avant vous aurez plus faim au repas!!!!
tres bon menu en tout cas
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oui on est content c pour cela qu'on jareté le fromage
tu m"etonne!!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
je prefere les chandelier fleuri sur chaque table pour le mm prix
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
lol c'es sur moi le resto est sympa il me font le deco il m'ont dit tu nous donne la maquette le materiel et on fait tou mais bon je prefere etre sur place pour les aide au moin je serai sur
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
bha j'ai pas les chandelier donc c eux qui me les passes, il m'ont envoyer ces photos mais on a demandé pour la table des mariés des chadelier bas argentéet plus bas les photos st sur ma galerie, les toast et le bar c la sallle où on se mari pur le repas test
La salle est vraiment magnifique!!!! Nous c'est pas le cadre de reve mais avec une bonne deco ca sera magifique!!!

en faite c la salle enfant lol je t mis les photos de la salle
et ben ils ont de la chance les enfants! La salle est vraiment grandiose un vrai mariage de princesse


Tu t'en sorts à très bon prix surtout avec la salle comprise
Je fais un VH (champagne par mon père et canapé)
pour le repas buffet froid, rosé et rouge nous a été conseillé, gateaux chocolat (ça c pour moi..
) et fraisier.
Vous voulez maigrir et moi grossir...(trop maigrichone..birk, c mieux d'avoir des formes..), C mal fait..on pourrait peut-être s'arranger..donner moi donc qlques kilos..

Je fais un VH (champagne par mon père et canapé)
pour le repas buffet froid, rosé et rouge nous a été conseillé, gateaux chocolat (ça c pour moi..
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Vous voulez maigrir et moi grossir...(trop maigrichone..birk, c mieux d'avoir des formes..), C mal fait..on pourrait peut-être s'arranger..donner moi donc qlques kilos..

oui je veu bien t'en donner 4 ou 5!!!!!!!!!!!!!
cuisine au beuure et a la creme elf , et petite patisserie a tt les repas lol
Coucou,
Ton post tombe bien on à vu le traiteur ce week end...
Alors voici notre menu:
Buffet d’Entrée :
Saumon Frais
Plateau de Crevettes
Salade Exotique
Salade de Fruits de Mer
Salade Landais
Tomate & Féta
Melon en tranche & Melon au Porto
Plateau Charcuterie
Trou Normand à la Poire
Filet de Bœuf
Acoompagnée d’épinard et Flan de courgette
Gratin Dauphinois
Fromage sec ou Blanc
Buffet de Dessert :
Croquant au chocolat
Sorbet Abricotier
Parfait aux Fruits Jaunes
Fraisier
Pièce Montée
Café
Et voilà pour prix de 36 euros par personnes
Ton post tombe bien on à vu le traiteur ce week end...
Alors voici notre menu:
Buffet d’Entrée :
Saumon Frais
Plateau de Crevettes
Salade Exotique
Salade de Fruits de Mer
Salade Landais
Tomate & Féta
Melon en tranche & Melon au Porto
Plateau Charcuterie
Trou Normand à la Poire
Filet de Bœuf
Acoompagnée d’épinard et Flan de courgette
Gratin Dauphinois
Fromage sec ou Blanc
Buffet de Dessert :
Croquant au chocolat
Sorbet Abricotier
Parfait aux Fruits Jaunes
Fraisier
Pièce Montée
Café
Et voilà pour prix de 36 euros par personnes
miam miam ,
Comme tu dis lalimace
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le boeuf g pas osé rien que ds ma faimille sur 4 personnes ne l'aime a la mm cuisson
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
oui c'est vrai, je me suis pas posé cette question, mais parmis toutes les viandes c'est celle que la plupart aime.
nous c pour ca canard , mais là encore soucis de cuisson mais le traiteur ns fera les 2 cuissons
Oui nous aussi je pense.
Idem pour le boeuf, à cause des différentes cuissons on va laisser tomber.
Je pense que ce sera volaille ou porc (on a pas de musulman parmi les invités donc ça irait).
Laetitia, tes desserts font envie par contre (moi folle de desserts)
Je pense que ce sera volaille ou porc (on a pas de musulman parmi les invités donc ça irait).
Laetitia, tes desserts font envie par contre (moi folle de desserts)

imagine ma galere , je suis carnivore dc comme ecolo qd mm du coup je ne mange pas de bebe, bha pour les traiteur il reste pas grd chose lol
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Merci Aleydis....
Pour la cuisson on va demander autour de nous, et on va demander au traiteur de faire a point et saignant.
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Pour la cuisson on va demander autour de nous, et on va demander au traiteur de faire a point et saignant.
Et pour ceux qui aiment la viande bien cuite ?
en faite c pas comme ca que sa marche ( en tt cas pour le notre) il attendent les retour en cuisine pour plus a point
je sais pas aleydis
En fait à la base le filet est peut être saigant et selon les retours il les font a point ou bien cuit en cuisine;
J'avoue que je ne sais pas.....

J'avoue que je ne sais pas.....
alors pour nous se sera :
apéritifs avec des petits four
foie gras
filet de sole sauce écrevisses
trou normand
filet mignon aux morilles
fromage salade
pièce monté (fraisier framboisier)(pas de chou pour la pièce montée mais il y en aura quelque uns en plus.
bien sure il faut que je renomme tout ca!!
apéritifs avec des petits four
foie gras
filet de sole sauce écrevisses
trou normand
filet mignon aux morilles
fromage salade
pièce monté (fraisier framboisier)(pas de chou pour la pièce montée mais il y en aura quelque uns en plus.
bien sure il faut que je renomme tout ca!!
clarinete n'inquiete g eu le mm truc qd g perdu bcp il y a 2 ans c parcequ'on perd d'abord du haut moi je faisait a un moment 38 en haut et 42 de hanche apres tu perd le bas mais c plus long
Cathy, filet mignon c'est du porc ?
Ton menu a l'air super !
Mais pourquoi tu veux renommer ? perso j'aime bien savoir ce que je vais manger
Ton menu a l'air super !
Mais pourquoi tu veux renommer ? perso j'aime bien savoir ce que je vais manger

oui c'est bien du porc, j'étais septique au début mais après avoir gouter....hummmm!!
disons que je ne veux pas forcément renommer tout mais disons arranger un peu comme par exemple "assiette de fromage..."
disons que je ne veux pas forcément renommer tout mais disons arranger un peu comme par exemple "assiette de fromage..."
Ok Cathy !
Nous, le traiteur propose "filet mignon de porc à la crème de pommeau", j'aimerais bien goûter ça
Nous, le traiteur propose "filet mignon de porc à la crème de pommeau", j'aimerais bien goûter ça
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le filet mignon de porc c la partie la plus noble du porc mais il y a la mm dans le boeuf
oui c'est exact!!
on retourne gouter le menu dimanche soir (car c'est le cuisto d'un resto qui nous fait le repas et c'est le seul jours ou il boss pas) je sens que je vais me régaler!!!
on retourne gouter le menu dimanche soir (car c'est le cuisto d'un resto qui nous fait le repas et c'est le seul jours ou il boss pas) je sens que je vais me régaler!!!
miam miam vive les repas teste lol
nous on avait gouté une entrée juste pour faire un choix et finallement on a laissé tombé celle qu'on voulait ppour elle
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nous on avait gouté une entrée juste pour faire un choix et finallement on a laissé tombé celle qu'on voulait ppour elle
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alors clarinette ... voici le notre
au vin d'honneur : crème brulée de foie gras,gaspacho magret séché sauce pistache et pin ,etuvée d'ecrevisses ax herbes ,tournedos d'auguellette au foie gras , oeuf de caille ,gambas whisky, avec cocktail planteur, kir, cocktail ss alcool
menu :
duo de foie gras aux figues
filet de saule au safran et champagne
sorbet manzana
émincée de canard nougatine et romarin sauce framboises
legumes : fagots d'haricot vert + tomates provençale + purée violette (variété de pommes de terre que je connaissais pas violette en + c'est la couleur de chez nous et j'attend de voir la tête des gens en voyant la couleur
)
plateau fromage
dessert pièce montée (vanille -chocolat )+1 verrine aux fruits
café et son armagnac
comprit egalement mignardises, cascade de fruits
voilà ...
au vin d'honneur : crème brulée de foie gras,gaspacho magret séché sauce pistache et pin ,etuvée d'ecrevisses ax herbes ,tournedos d'auguellette au foie gras , oeuf de caille ,gambas whisky, avec cocktail planteur, kir, cocktail ss alcool
menu :
duo de foie gras aux figues
filet de saule au safran et champagne
sorbet manzana
émincée de canard nougatine et romarin sauce framboises
legumes : fagots d'haricot vert + tomates provençale + purée violette (variété de pommes de terre que je connaissais pas violette en + c'est la couleur de chez nous et j'attend de voir la tête des gens en voyant la couleur
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plateau fromage
dessert pièce montée (vanille -chocolat )+1 verrine aux fruits
café et son armagnac
comprit egalement mignardises, cascade de fruits
voilà ...

dis moi sandy ton vin d'honneur est déjà copieux!!
quand a ton repas je le trouve trés bien!
quand a ton repas je le trouve trés bien!

oui j'en ai parlée au traiteur de peur que les gens n'aient plus faim mais il comprend un certain nombre par personne et puis de mon coté c'est pas des rigolots à la fourchette
je leur fais confiance!
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Miam miam sandy
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ok de toute façon je pense que c'est ce qu'il faut faire (leur faire confiance)
en tout cas ca a l'aire bien bon tout ca!!
en tout cas ca a l'aire bien bon tout ca!!
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Nous côté vh, on à prevu
des toast, des pains surprise, des petits four salé et sucré.
des toast, des pains surprise, des petits four salé et sucré.
cathy :avant de choisir le traiteur on a fait une soirée degustation avec eux comme pour un mariage on a même eu droit à la vlase (pas au point
)et on a donc tout gouté plutôt mangés et en fait on a tout mangés
et franchement c'était super bon avec qualité du service maintenant on espère pareil pour le jour j
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je vais faire aussi un menu avec des noms plus poetiques ... j ai trouvé un siote avec tous pleins d idées

Bonjour,
Pour nous, ce sera:
Duo de saumon fumé et foie gras maison avec sa brioche.
Filet de sabre sauce champagne.
Trou Normand (orange - vodka).
Filet Mignon forestière.
Salade et plateau de fromages.
Pièce montée et tarte princesse (pate brisée garnie d'appareil à flan puis mousse pralinée gratinée).
Pour nous, ce sera:
Duo de saumon fumé et foie gras maison avec sa brioche.
Filet de sabre sauce champagne.
Trou Normand (orange - vodka).
Filet Mignon forestière.
Salade et plateau de fromages.
Pièce montée et tarte princesse (pate brisée garnie d'appareil à flan puis mousse pralinée gratinée).
je veux gouté ta tarte princesse ca a l'air trop bon
orange vodka c pas un trou normand car le nom donne l'alcool et le sorbet ex:
trou normand: sorbet pomme+calva ou pommeau
colonel : sorbet citron+vodka
laurraine: sorbet mirabelles/alcool mirabelles
Malibu/glace noix de coco
sorbet framboises/alcool framboises
verveine verte/glace verveine
glace vanille/whisky
bourgongne: sorbet cassis/alcool cassis
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orange vodka c pas un trou normand car le nom donne l'alcool et le sorbet ex:
trou normand: sorbet pomme+calva ou pommeau
colonel : sorbet citron+vodka
laurraine: sorbet mirabelles/alcool mirabelles
Malibu/glace noix de coco
sorbet framboises/alcool framboises
verveine verte/glace verveine
glace vanille/whisky
bourgongne: sorbet cassis/alcool cassis
bourgogne pardon en bref tu donne la région d'où vient l'alcool lol
une fois g gouté amande et alcoll c trop sucré
une fois g gouté amande et alcoll c trop sucré
le plus terrible que g gouté c'est sorbet fraise des bois arrosé de champa&gne mortelle
Chez nous on boit du génépi, de la poire, de la gnole.... Que des alcools légères

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tu m'etonnes , moi c le seul ic de mon traiteur il n'avait que 3 posibilité pour le sorbet alcoolisé mais finalement il ns l'offre alors c pas grave lol
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j'ai un pue la flemme de tout recopier de je vous ai fait un copié collé du devis, j'espere que ca ne va pas faire un truc illisible
buffet d'entrée:
Salade Royale
& Salade du Périgord
Salade, tomate, gésier confit,
& Salade suédoise
Saumon fumé, sur un lit de pomme de terre
A la ciboulette accompagné d’une crème citron
& Salade tunisienne
Emincé de poivron, oignons, pois chiche dés de volaille
& Salade Parthenaisienne
Dés de joue de bœuf, échalote, dés de tomate
& Salade Marco polo
& Salade tomate mozzarella
& Salade Mexicaine
Haricot rouge, dés de bœufs, maïs,
& Taboulé à l’indienne a la menthe
& Salade du jardin
Tomate, concombre, maïs
Et
Plateau de charcuterie
Jambon sec
Terrine de campagne
Saucisson sec et a l’ail
Petit boudin créole
Et
Son saumon en Bellevue
VIANDE : 21 h 30 a l ‘assiette
- Rôti de bœuf à l’estragon
2 parts de légumes pour un végétarien
LEGUMES
Tian d’aubergine/courgette/tomate
Duo en fagot (haricot vert et carotte)
Pomme de terre farcie à la ciboulette
FROMAGES 22 h 30
- Assiette poitevine : 3 parts de fromages, servi avec une salade à l’huile de noix
Toast de chèvre chaud
Brie, st nectaire, bleu du Poitou, chèvre cendré etc.
Brochette de fromage aux raisins frais
BUFFET DE DESSERTS 23 h
- Buffet de dessert sur la base de trois pièces par personnes et fruits
- Abricotier
- Poirier et ses deux chocolats
- Martiniquais sur sa compote de mangue
- Gâteau aux trois chocolats
et scoffa fourni par le client
Et
Pyramide de fruits de saison
CAFE minuit
le tout pour 32€ par personne
buffet d'entrée:
Salade Royale
& Salade du Périgord
Salade, tomate, gésier confit,
& Salade suédoise
Saumon fumé, sur un lit de pomme de terre
A la ciboulette accompagné d’une crème citron
& Salade tunisienne
Emincé de poivron, oignons, pois chiche dés de volaille
& Salade Parthenaisienne
Dés de joue de bœuf, échalote, dés de tomate
& Salade Marco polo
& Salade tomate mozzarella
& Salade Mexicaine
Haricot rouge, dés de bœufs, maïs,
& Taboulé à l’indienne a la menthe
& Salade du jardin
Tomate, concombre, maïs
Et
Plateau de charcuterie
Jambon sec
Terrine de campagne
Saucisson sec et a l’ail
Petit boudin créole
Et
Son saumon en Bellevue
VIANDE : 21 h 30 a l ‘assiette
- Rôti de bœuf à l’estragon
2 parts de légumes pour un végétarien
LEGUMES
Tian d’aubergine/courgette/tomate
Duo en fagot (haricot vert et carotte)
Pomme de terre farcie à la ciboulette
FROMAGES 22 h 30
- Assiette poitevine : 3 parts de fromages, servi avec une salade à l’huile de noix
Toast de chèvre chaud
Brie, st nectaire, bleu du Poitou, chèvre cendré etc.
Brochette de fromage aux raisins frais
BUFFET DE DESSERTS 23 h
- Buffet de dessert sur la base de trois pièces par personnes et fruits
- Abricotier
- Poirier et ses deux chocolats
- Martiniquais sur sa compote de mangue
- Gâteau aux trois chocolats
et scoffa fourni par le client
Et
Pyramide de fruits de saison
CAFE minuit
le tout pour 32€ par personne
miam moi aussi g prit le tian je trouve que ca change lol
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oui je suis vraiment fan de ce plat

nous met de la purée dans la peau de l'oignon et chauffé au four c super beau et c trop bon il faut que j'en fasse lol
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hummm ca a l'air top ca
quand je remange des patates j'essai


qd je l'avait lu dans leurs proposition de legume c le seul que je ne voulait pas il l'appelait oignon surprise heureusement ds le repas teste tt les legumes etait representé a table lol et ca ete le coup de foudre general
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voici le notre :
http://img392.imageshack.us/img392/9416/dsc06727wz0.jpg
http://img392.imageshack.us/img392/9416/dsc06727wz0.jpg
jm l'idée du menu attaché au dragées
15 septembre ???
merci lalim
t'a remi tes fotos ?
aleydis, le papier avec ecrit 15 septembre c le petit papier k'avai les invité pour ensuite faire l'ephemeride

aleydis, le papier avec ecrit 15 septembre c le petit papier k'avai les invité pour ensuite faire l'ephemeride
Ahh ok !

oui je les montrait
dak
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