Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > le mariage >

a faire soi meme!

a faire soi meme!

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

dolu
19-09-2008 09:32:55
aurait il parmi vous les filles qui ont fait leur vin d'honneur elles meme,qu'avez vous fait,j'ai besoin de vous pour avoir des idées plutot dans le salé!!!merci d'avance pour vos idées!!!

Réponses

saniane
19-09-2008 09:36:46
hello dolu, oui j'ai organisé notre vin d'honneur.
j'ai fais des roulés feuilletés au bacon, des verrines saumon fumé/crême fraiche..... pas de sucré parceque le vin d'honneur était à midi.
naatyy
19-09-2008 09:39:49
le traiteur m a dit pour un vin d honneur il fallait 8 fours salé par personne!
si on en faisait trop ca couperait l appetit pour le repas!
donc moi je fais un punch!
mais bien sur je mets aussi une bouteille de 2l de whyski,ricard,martini pour les gens qui n aime pas le punch..
en ce qui concerne les fours salés voila ce que le traiteur me fait si ca peut t aider:
olives
cacahuetes
3petits fours salés chaud
2 canapés froid
1 toast de pain surprise
2 canapés prestige
en tout cela fait 8 petits fours/personne!


ameltom
19-09-2008 09:44:42
nous l'avons aussi fait nous même:toast saumon/boursin,tomate séchée/mozza,cake aux olives,torsade au fromage,choux au gromage,biscuits apéritifs,cake aux choco, aux fruits confits,viennoiserie,pâtisseries orientales,crêpes marocaines aux miel...

Tu peux faires des toast foie gras, magret...

Ca dépend de ce que tu veux manger

]
pourkoipomoi
19-09-2008 10:19:49
Les filles qui ont fait seule, vous avez fait d'avance et congelé ?? Vous avez fait ça la veille ?? Combien de tps ça vous a pris ??
Et pour combien de personnes vous l'avez fait ??

Comment ça je pose trop de question ?? ]
ornyliae
19-09-2008 10:25:24
Des cakes jambons/olives, à la provencale ....
zaza la chti
19-09-2008 11:29:11
faut engager des serveurs du coup
combien de serveurs vous aviez??
dolu
19-09-2008 11:29:38
oui c'est aussi les questions que je me pose ,le temps de prépa ,si on peut congeler,dans quel condition (boite ou simplement sac congèle)et si après décongélation ca a quel gout!!!!ect.....ect....
Clairette91
19-09-2008 12:28:45
Les cakes se congelent tres bien. de même que les gougères. Il suffit juste de les repasser un peu au four avant pour les rechauffer
-littleangel-
19-09-2008 13:12:16
des toasts, des gateau apéro, des pains surprises...
pour l'alcool, un punch, rhum + des jus de fruit (banane, oragange, citron, fraise.........)
brawne
19-09-2008 16:06:10
Il y a obligation d'engager des serveurs ?

Parce qu'on fera notre vin d'honneur nous meme mais on prendra des gens de notre entourage pour servir

Je trouvais egalement sympa de servir, en meme temps, bises et remerciements...

Je me rends peut etre pas bien compte
naatyy
19-09-2008 16:07:35
moi c est les serveurs qui le feront car je pense que c est beaucoup de travail!
comme ca on prendra le temps de papoter avec nos inviter
twingette
19-09-2008 16:09:36
pour le mariage de ma soeur, on avait servi on se promenait avec une bouteille puis avec des petits fours... ça nous a permis de voir tout le monde... c'était sympa. on a pu trinquer avec tout le monde, mais vraiment tout le monde, gloups.... ]
grenouille510
19-09-2008 16:09:43
On va faire des gougères et des cakes salés à l'avance et on les congèlera
brawne
19-09-2008 16:21:09
Oui twingette, ca je trouve ca super sympa..Ou les temoins, ou les parents et beaux parents.

Ils peuvent en meme temps discuter un peu avec les invités, etc

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à a faire soi meme!