Ca y est j'ai trouvé mon papier pour mes menus, c'est du papier parchemin pour faire une carte aux trésors avec les menus (notre thème c'est les îles).
Mais voila je sèche sur la formulation de mon texte si quelqu'un a une idée je serait soulagée!!!
Alors voila le menu :
* Buffet de salades avec : salade de fruits de mer, champignons a la grecque, tagliatelles de la mer, salade nicoise.... plus d'autres salades que le traiteur (un ami) rajoutera pour la couleur.
* de la charcuterie présentée sous forme d'avion!!!
Buchettes de saumon fumé et oeufs en gelée
* Saumon frais froid avec mayo
* Trou norman : Calva + glace pomme verte
* Roti de veau sauce morilles avec gratin dauphinois et tomates provencales.
* Salade + assortiment de fromages
* Assortiment de verrines sucrées + Gâteaux + pièce montée en forme de palmiers avec mer en sucre...
Voili voila j'aimerais ne pas détaillée forcément le buffet de salade et laissé un p'tit mystere sur l'avion (mon homme travaille dans l'aviation clin d'oeil a son boulot

).
J'espere avoir été claire Merci d'avance