Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > Décorations mariage >

besoin d'aide pour menu

besoin d'aide pour menu

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

nounoute76
12-05-2011 10:13:53
pouvez vous m'aidez a reformuler mon menu le traiteur m'a donner une feuille qui est pas mal mais pour les salades composées par exemple il me met piémontaise, riz au thon, tagliatelle au crabe, salade mexicaine, etc mais sur mon menu je ne peut pas mettre etc, pareil pour les desserts. il m'a dit qu'il en faisait plein de sorte et qu'il n’écrivait pas tout sur la feuilles mais peut être que je n'aurai pas toute celle qui sont écrit et que j'en aurait d'autre alors je met quoi moi sur mon menu
aidez moi s'il vous plait si vous avez des idées

Réponses

nounette59
12-05-2011 10:47:24
alors je n'ai pas beaucoup d'idées qui me viennent mais je te laisse quand même le peu que j'ai en tête:
Pour les salades composées:
- farandoles de salades
- arc-en-ciel du jardin
- vagues de verdures
- douceur ou rosée du jardin

Pour les desserts:
- avalanche ou cascade ou farandole de gourmandises
- gourmandises du palai
- récolte de gourmandises
- gourmandises des anges

J'espère t'avoir mis sur la route!
Vénus
12-05-2011 11:32:42
moi j'ai décidé de mettre ce qu'il y aura dans l'assiette...qui a fait comme moi?
nounoute76
12-05-2011 12:30:08
voila mon menu
apéritif: toast varies et amuses bouches
entrées: fine cochonnaille marquise de jambon
coupelle a la maltaise
ternie de poisson oeufs mimosa
gâteau de mille crêpes
saumon fumé
mousseline d'asperge
sorbet: pomme calva
et un autre mais pas encore choisi
salades composées: piémontaise, salade mexicaine, tagliatelles au crabe, salade campagnarde, salade cocktail crevette, salade mozzarella, salade niçoise, etc..
viandes: rôti de boeuf
rôti de porc
émincé de poulet
gigot
jambon a l'os
filet de poisson
salade mimosa
plateau du fromager
descente de desserts: livre ouvert fraisier
pièce montée
opéra, charlotte aux pèches, trio de chocolat, feuille morte, bavarois aux fruits de la passion, etc..
petits pains, petites baguettes, pains de campagne
café, thé, tilleul
vin pétillant et digestif
nounoute76
12-05-2011 12:37:23
ou alors je met:
apéritifs et ses amuses bouches
entrées froides
sorbets
salades composées
viandes froides
salade mimosa
plateau du fromager
farandole de gourmandises

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à besoin d'aide pour menu