je dois donner mon menu à la créatrice pour qu'elle puisse enfin les imprimer mais voilà je ne sais pas quoi mettren ce qui est important à mettre, ce qui ne l'est pas et comment écrire mon menu car là il est bcp trop long.
Si vous pouvez me donner un bon coup de main ça serait vraiment sympa

parce que là je suis paumée.
donc voilà notre menu est le suivant :
Sorbet arrosé :
- Citron vert sirop de cannelle rhum blanc
- Façon Baileys
~~~~~~~~~~~~~~~
Plat
-Tournedos de bœuf lardé coulis de camembert
Et
-Grenadin de veau farci aux tomates séchées confites et son coulis de poivrons au piment d’Espelette
Accompagnement
- Chaudron de mini rattes confites aux échalotes
- Courgette individuelle farcie aux purées de légumes (Carottes, Igname et Caviar d’ Aubergine)
Vin rouge et rosé (j’aurai les noms demain)
~~~~~~~~~~~~~~~
Fromage:
Formule debout :
- Buffet de fromages (Abondance, Brezin, St Nectaire, Munster, St paulin, Comté, Tome Pyrénées, Brie, beaufort, Camembert…) salade et son animation sucettes de fromages aux fruits frais variées
Dessert
- Gâteau des mariés (Américaine) et 4 minis desserts
~~~~~~~~~~~~~~~
Cascade de verres pour le Champagne
~~~~~~~~~~~~~~~
Stand Café, infusions
et son animation "Café Brûlot "
~~~~~~~~~~~~~~~
Stand Nocturne:
- Dégustation de fondue au chocolat noir et au Caramel Beurre Salé accompagné de fruits frais, guimauves et meringues maison
Merci pour tout