Buffet avec plat chaud
pour les personnes qui ont opté un buffet d'entrées et desserts(pièce montée et cascade de desserts) avec plat chaud, a combien vous revient le service et le matériel par personne?
Réponses
28€ service compris.
pour nous c 35 euros par pers. mais il n'y a pas le service (130 euros par serveur en sachant kil nous en faut 3) le calcul est vite fait, pas de serveur!!!
par contre le traiteur nous mettera le plat chaud dans des petit plat pour 8 pers environ comme sa personne aura besoin de se lever!

nous pour VH + buffet : entrée, plat chaud viande, plat chaud poisson, fromage, ça fait 29,50 euros/personne (on prend le dessert ailleurs, pour environ 3 euros/personne). Et si on veut l'aide de serveurs à un moment donné, c'est 25 euros de l'heure.
d'autres...temoignages
32 € pour nous vins compris
28€ par personne le menu, avec buffet d'entrées froides, repas chaud, fromage et dessert, service compris, mais sans le vin qu'on va acheter nous meme.
voila :)
voila :)
nous le service est à 400 euros, pour l'apéritif 230 personnes, et le repas 130 personnes, il n'y a pas de limite d'heure pour le soir.(4 serveurs un cuisinier).
Pour la vaiselle c'est 2 euros par personnes.
si tu veux d'autres renseignements n'ésites pas
Pour la vaiselle c'est 2 euros par personnes.
si tu veux d'autres renseignements n'ésites pas
je viens de voir que mon mail à été lu dc j'attends avec impatience le devis!hihi
pfff j'y comprends rien au devis , le service est facturé 12.50 € par personne c'est hypra cher non?? er m'a dit que 1 serveuse pour 25 personne je suis perdue les filles!!
moi c'est un serveur 20€ HT de l'heure, et c'est un serveur pour 25/30personnes. Alors apres ca dépend de ton nombre d'invités et du nombre de serveur, pour calculer le prix de revient.
c'est belle et bein 12,50 par personne pfff ça revient à 900 e de service,qui a tenté de négocier avec traiteur pour payer les serveuses de main à main??est -ce monnaie courante ou pas??
c'est super cher le service.Moi je le prends juste pour vh et mise en place buffet du coup ce sera buffet froid!!!Sinon, regarde pour des élèves en restauration mais bon faut être sur de ton coup
tu peux aussi demander à payer les serveurs en chéque emploi service, ce qui peux te permettre d'avoir une réduction , ou un crédit d'impot
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
ou sinon tu prends des petites jeunes qui veulent se faire un peu d'argent (c'est ce que je vais faire)
Des petites jeunes??
des collégiennes, un peu comme le baby sitting
bon c'est vrai que moi j'en connais une et je vais lui demandé si elle a pas des amies qui veulent bien l'aidé

euh non! je ne prendrai pas cette option!je vais plutôt négocier, on trouvera bien une solution;c'est un peu risqué de prendre des collégiennes, je trouve mais après merci de ta suggestion!

Moi je dois voir avec mon beauf qui connait des jeunes de 15-17 ans dont un qui fait l'école hotelière donc en tout on va en prendre 3.
nous allons déjà faire une dégustation et vraiment si ça nous plaît on va entamé la phase négo!! j'aurai des nouvelles d'ici la semaine prochaine
Ma soeur qui va se marier avant moi va surement prendre celui qui nous a fait le repas pour le bapteme de mon fils il y a 1 semaine. Elle est allée le voir du coup pour son mariage, c'est 38€/personne, entrée buffet froid, plat chaud servi a table, fromage et dessert (elle ne veut pas de piece montée), en plus c'est elle qui a recomposé son menu car rien ne lui plaisait ! Donc 38€/personne repas, service, vaisselle inclus ! Le service est jusqu'a 2h du matin, si elle veut des serveurs après cette heure, elle peut les payé au black !!! Il faut donc voir avec les traiteurs, qui ne tentent rien n'a rien !
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage