Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > le mariage >

cherche idée plat principal

cherche idée plat principal

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

lalimacerouge de schrek
23-06-2008 19:06:55
pas de boeuf car moi je l'aime bleu ma mere saignante mon pere a point et ma soeur cru bref, impossible pour tt la famille

pas de bebe ni veau ni agneau, etant ecolo mais vrais carnivore et ne pouvant me resigner a etre vegetarienne je coupe la poire en deux et ne mange que des adulte je c debile il souffre plus longtemp c tt


pas de poisson schreck n'aime pas


bref help

Réponses

kikounete
23-06-2008 19:09:41
viande blanche style caille
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 19:13:35
il aime pas les ptit oiseaux
do78
23-06-2008 19:15:39
dis moi ce n'est pas facile, mais en effet je pense que la viande blanche peut être une bonne idée, des tournedos, de la pintade, filet mignon de porc, je te donne ce que j'avais comme choix dans mon menu...
bon courage, mais tu sais nous ne sommes pas trop poisson et franchement lorsque c'est bien cuisiné, c'est escellent ...
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 19:32:31
oui c claire chez une ami il a ete le seul a en reprendre mais il en veux pas a son mariage
chouquinette
23-06-2008 19:36:18
magret de canard, filet mignon de porc, cuisse de canard
lydia45
23-06-2008 19:48:36
moi je n'aime pas la viande rouge alors nous avons choisie du filet mignon de porc c super bon et très tendre
nonopiupiu
23-06-2008 20:06:28
oui le filet mignon de porc c'est super bon !
Aley
23-06-2008 20:07:08
Je pense qu'on penchera pour le filet mignon de porc aussi !
Il faut juste vérifier qu'il n'y a pas d'invités de confession musulmane par contre.
fougereetyuca
23-06-2008 20:20:04
d'ailleurs en parlant de confession musulmane, moi j'aurai des invités qui ne mange certes pas de porc, mais certains pas de viande en général si elle n'est pas Hallal, or je voulais un plat de viande, et je ne pense pas que le traiteur fera différement pour 2 personnes. Du coup ce sera du veau ça s'est presque sur, mais je sais pas comment faire pour eux.
leontine
23-06-2008 21:00:58
Au mariage d'une amie on a eu du poulet de Bresse avec une sauce aux morilles c'etait un regal!
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 21:15:24
bha pourquoi pas mettre du veau hallale pour tt le monde c juste la maniere de le tuer qui est differente donc c le mm gout



mon schreck aime pas le porc
vivieced
23-06-2008 21:20:23
Dis-nous ce qu'il aime, ça sera plus simple !!!

Dinde et poulet, ce ne sont pas des oiseaux. Enfin, sans les plumes, ça ne vole plus ]
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 21:22:26
bha si on galere c pas pour rien là on est arreter au canard maids il est pas enthousiaste ce qu'il aime les saucisse , mais moi j m pas
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 21:23:12
on adore le boeuf mais c pas pratique mon pere tolere le canard mais deteste les volails lol
vivieced
23-06-2008 21:25:08
Ouh la la ! Casse-tête chinois !
Je n'y connais pas grand chose en viande, je n'en raffole pas... Ce qui passe nikel pour moi, c'est la viande blanche.
Tu as le confit de canard aussi, miam !
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 21:26:36
là c moi qui burg
vivieced
23-06-2008 21:27:45
Bon, je jette l'éponge !!!

Ah non attends : moules marinières !
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 21:29:07
miam on adore ca
vivieced
23-06-2008 21:40:14
Eh bien voilà !
Et je n'en connais pas beaucoup qui n'aiment pas !
lili060908
23-06-2008 21:43:56
Pour nous, c'est supreme de pintade. Pour éviter la galère des cuissons de la viande rouge (que pourtant nous aimons!!!). Moi qui ne suis pas trop viande blanche, j'ai été agréablement surprise. Mais c'est vrai que, c'est un peu le casse-tête!!
Bon courage
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 21:44:24
ma mere va dire que c pas assé fetes lol petite ct notre plat du samedi ]
lili060908
23-06-2008 21:47:42
La je crois que je sèche !!!!!!
Et du jambon style sauce madère (c'est super classique mais moi j'adore), bon après j'ai plus d'idées....Une tranche de jambon!!! hi hi hi
lalimacerouge de schrek
23-06-2008 22:09:22
bha au va finir avec le plat qu'on a actellement , j'esperais que l'une d'entre vs me fasse voir la lumiere ]
leslieolivier
24-06-2008 13:21:06
Pourquoi pas une dinde étant donné que ton mariage est en décembre
Cassou
24-06-2008 13:41:57
la lim.... il y a des traiteurs qui font des crêpes pour les mariages avec des trucs genre coquilles saint jacques en sauces etc....c'est original et la garniture rend le plat festif....
T'as pour "embellir le canard" les sauces aux cranberries...
OU alors cochon de lait....c'est très bon...
vivieced
24-06-2008 14:30:02
Leslieolivier, pas mal l'idée de la dinde (avec des marrons)
Lasagnes ! ; Poulet au curry ; tartiflette ; j'insiste sur les moules (ben quoi, je te dis tout ce que j'aime) ; paella...
lagawelle
24-06-2008 14:38:04
alors nous le traiteur nous a proposé roti de boeuf avec 2 cuissons saignant et à point pour les differences de gout, sinon on avait possibilité de prendre aiguillettes de canard qui sont moins forte en gout que le magret,
apres tu as aussi le gibier (biche, sanglier )mais c'est spécial en gout, il y a aussi l'autruche
si tu veux je peux t'envoyer les differents menu que propose notre traiteur ca peut vous donner des idées (brochettes de filet de caille sauce foie gras)
lybel
24-06-2008 14:50:09
Faisan, gros gibier, pintade comme déjà cité, autruche (mais c'est spécial ça!!)...
L'escolier est un poisson qui ressemble en fait dans sa texture au poulet et ne sent pas vraiment le poisson, j'ai été très surprise en découvrant ça un jour dans un repas de communion.
Aley
24-06-2008 14:59:01
Lagawelle, et si on aime le boeuf bien cuit on fait comment ?
twingette
24-06-2008 15:17:36
et pourquoi pas du magret de canard?
Mmekathantz
24-06-2008 15:48:11
Du Kangourou !! C'est super bon !!!!!!!!!
twingette
24-06-2008 15:52:39
grrrrrrrrrrrrrrg=qjghdf<glhùfqhghdù
super mauvaise expérience avec le kangourou!
j'en ai mangé et après j'ai penser à la bête et j'ai été malade!!! une vrai brigitte bardot sommeille en moi ]
mais c'est vrai c'est super tendre!miss Kat tu a raison c'est super bon!
Mmekathantz
24-06-2008 15:54:41
C'est comme les autres animaux, faut pas penser a eux quand on les manges, sinon autant devenir végétarien.

Mais j'en ai un super bon souvenir !! C'est moins fort que l'autruche, beaucoup plus tendre !!! bref un vrai régal !!!!
kikounete
24-06-2008 16:00:58
pffff t'as qu'à prendre des nuggets comme pour les gamins ]
vivieced
24-06-2008 16:08:39
] ] ]
APO
24-06-2008 16:10:10
nous on va mettre du canard, ça change du veau et du boeuf
mais ton traiteur ou chef cuisinier te donnera des idées
vivieced
24-06-2008 16:52:54
Nous c'est magret de canard et un filet de loup.

C'est un poisson fin, ton futur aimera peut-être...
Cathy
24-06-2008 20:07:32
dsl j'ai pas tout lu mais pourquoi pas du boeuf en sauce!! comme ca même cuisson pour tout le monde!
leslieolivier
24-06-2008 20:07:47
Merci Vivieced
Le repas fera mariage et en plus il préparera le réveillon de noël. 2 en 1 c cool lol
leslieolivier
24-06-2008 20:11:26
Je confirme le filet de loup (poisson) s'est excellent. C'est très tendre et ça peut être accompagné de tous les légumes et avec une bonne sauce s'est super bon.
J'en ai l'au à la bouche et en plus je suis en train de faire cuire une caille au four avec des pommes de terre ça sens trop bon. Je bave ]
lagawelle
24-06-2008 21:21:43
la cuisson "à point" c'est bien cuit , sinon tu as les "entames"
amélie11
24-06-2008 23:31:21
alors je te dis mon menu ca te donnera peut-etre des idées/ franchement c'était super bon et on a eu que des bon échos
foie gras de canard et sa confiture d'oignons sur pain d'épice
loup sauce champagne accompagné d'un flan aux courgettes
magret de canard sauce foie gras accompagné d'un gratin de pommes de terres et d'un fagot de haricots verts
plateau de fromages
corbeille de fruits
café-thé
voilà le tout pour... 27 euros on a pris la pièce montée à part
Aley
25-06-2008 08:23:15
Non Lagawelle, j'ai testé, en général à point c'est jamais assez cuit pour moi...
Julie951
25-06-2008 08:28:07
Chez le traiteur qu'on a choisi, on a la possibilité de mettre du foie gras en plat principal... je sais pas ce que tu as prévu de mettre en entrée, mais ça peut être pas mal en plat principal
lalimacerouge de schrek
25-06-2008 14:10:28
Auteur : Cassou
c le menu enfant lol

le plat actuel c evantail de canard au miel et au poire


qd mon hom est là ce we je lui montre vos idée, merci bcp
lalimacerouge de schrek
25-06-2008 14:12:22
là pdt le conseil de classe je me suis dit que je puvais lui organiser un repas du lendemain avec bcp de sorte de saucisse voir des merguez barbecu ( on a un sapin geant ds le jardin qui empeche la pluie de venir jusqu'au sol! ] )
Anisette
25-06-2008 14:17:34
Heu... tu veux dire la neige? ]
lalimacerouge de schrek
25-06-2008 14:19:58
non en ile de france c rare la neige malheureusement on en reve mais chut faut pas le dire ]
Roxy
25-06-2008 15:58:27
OUlalala je sais pas elle est compliqué ta famille question viande.... filet mignon de porc ???? miaim miam...
lalimacerouge de schrek
25-06-2008 16:00:07
je voudrais un plat qui plaise a ma maman elle a pas eu cette chance pour son mariage et ct du cochon de lait , dc pas de porc

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à cherche idée plat principal