cherche idée plat principal
pas de boeuf car moi je l'aime bleu ma mere saignante mon pere a point et ma soeur cru bref, impossible pour tt la famille
pas de bebe ni veau ni agneau, etant ecolo mais vrais carnivore et ne pouvant me resigner a etre vegetarienne je coupe la poire en deux et ne mange que des adulte je c debile il souffre plus longtemp c tt
pas de poisson schreck n'aime pas
bref help
pas de bebe ni veau ni agneau, etant ecolo mais vrais carnivore et ne pouvant me resigner a etre vegetarienne je coupe la poire en deux et ne mange que des adulte je c debile il souffre plus longtemp c tt
pas de poisson schreck n'aime pas
bref help
Réponses
viande blanche style caille
il aime pas les ptit oiseaux
dis moi ce n'est pas facile, mais en effet je pense que la viande blanche peut être une bonne idée, des tournedos, de la pintade, filet mignon de porc, je te donne ce que j'avais comme choix dans mon menu...
bon courage, mais tu sais nous ne sommes pas trop poisson et franchement lorsque c'est bien cuisiné, c'est escellent ...
bon courage, mais tu sais nous ne sommes pas trop poisson et franchement lorsque c'est bien cuisiné, c'est escellent ...
oui c claire chez une ami il a ete le seul a en reprendre mais il en veux pas a son mariage
magret de canard, filet mignon de porc, cuisse de canard
moi je n'aime pas la viande rouge alors nous avons choisie du filet mignon de porc c super bon et très tendre

oui le filet mignon de porc c'est super bon !

Je pense qu'on penchera pour le filet mignon de porc aussi !
Il faut juste vérifier qu'il n'y a pas d'invités de confession musulmane par contre.
Il faut juste vérifier qu'il n'y a pas d'invités de confession musulmane par contre.
d'ailleurs en parlant de confession musulmane, moi j'aurai des invités qui ne mange certes pas de porc, mais certains pas de viande en général si elle n'est pas Hallal, or je voulais un plat de viande, et je ne pense pas que le traiteur fera différement pour 2 personnes. Du coup ce sera du veau ça s'est presque sur, mais je sais pas comment faire pour eux.

Au mariage d'une amie on a eu du poulet de Bresse avec une sauce aux morilles c'etait un regal!
bha pourquoi pas mettre du veau hallale pour tt le monde c juste la maniere de le tuer qui est differente donc c le mm gout
mon schreck aime pas le porc
mon schreck aime pas le porc
Dis-nous ce qu'il aime, ça sera plus simple !!!
Dinde et poulet, ce ne sont pas des oiseaux. Enfin, sans les plumes, ça ne vole plus
Dinde et poulet, ce ne sont pas des oiseaux. Enfin, sans les plumes, ça ne vole plus
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
bha si on galere c pas pour rien là on est arreter au canard maids il est pas enthousiaste ce qu'il aime les saucisse , mais moi j m pas
on adore le boeuf mais c pas pratique mon pere tolere le canard mais deteste les volails lol
Ouh la la ! Casse-tête chinois !
Je n'y connais pas grand chose en viande, je n'en raffole pas... Ce qui passe nikel pour moi, c'est la viande blanche.
Tu as le confit de canard aussi, miam !
Je n'y connais pas grand chose en viande, je n'en raffole pas... Ce qui passe nikel pour moi, c'est la viande blanche.
Tu as le confit de canard aussi, miam !
là c moi qui burg
Bon, je jette l'éponge !!!
Ah non attends : moules marinières !
Ah non attends : moules marinières !
miam on adore ca
Eh bien voilà !
Et je n'en connais pas beaucoup qui n'aiment pas !
Et je n'en connais pas beaucoup qui n'aiment pas !
Pour nous, c'est supreme de pintade. Pour éviter la galère des cuissons de la viande rouge (que pourtant nous aimons!!!). Moi qui ne suis pas trop viande blanche, j'ai été agréablement surprise. Mais c'est vrai que, c'est un peu le casse-tête!!
Bon courage
Bon courage
ma mere va dire que c pas assé fetes lol petite ct notre plat du samedi
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
La je crois que je sèche !!!!!!
Et du jambon style sauce madère (c'est super classique mais moi j'adore), bon après j'ai plus d'idées....Une tranche de jambon!!! hi hi hi
Et du jambon style sauce madère (c'est super classique mais moi j'adore), bon après j'ai plus d'idées....Une tranche de jambon!!! hi hi hi
bha au va finir avec le plat qu'on a actellement , j'esperais que l'une d'entre vs me fasse voir la lumiere
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Pourquoi pas une dinde étant donné que ton mariage est en décembre
la lim.... il y a des traiteurs qui font des crêpes pour les mariages avec des trucs genre coquilles saint jacques en sauces etc....c'est original et la garniture rend le plat festif....
T'as pour "embellir le canard" les sauces aux cranberries...
OU alors cochon de lait....c'est très bon...
T'as pour "embellir le canard" les sauces aux cranberries...
OU alors cochon de lait....c'est très bon...
Leslieolivier, pas mal l'idée de la dinde (avec des marrons)
Lasagnes !
; Poulet au curry ; tartiflette ; j'insiste sur les moules (ben quoi, je te dis tout ce que j'aime) ; paella...
Lasagnes !

alors nous le traiteur nous a proposé roti de boeuf avec 2 cuissons saignant et à point pour les differences de gout, sinon on avait possibilité de prendre aiguillettes de canard qui sont moins forte en gout que le magret,
apres tu as aussi le gibier (biche, sanglier )mais c'est spécial en gout, il y a aussi l'autruche
si tu veux je peux t'envoyer les differents menu que propose notre traiteur ca peut vous donner des idées (brochettes de filet de caille sauce foie gras)
apres tu as aussi le gibier (biche, sanglier )mais c'est spécial en gout, il y a aussi l'autruche
si tu veux je peux t'envoyer les differents menu que propose notre traiteur ca peut vous donner des idées (brochettes de filet de caille sauce foie gras)
Faisan, gros gibier, pintade comme déjà cité, autruche (mais c'est spécial ça!!)...
L'escolier est un poisson qui ressemble en fait dans sa texture au poulet et ne sent pas vraiment le poisson, j'ai été très surprise en découvrant ça un jour dans un repas de communion.
L'escolier est un poisson qui ressemble en fait dans sa texture au poulet et ne sent pas vraiment le poisson, j'ai été très surprise en découvrant ça un jour dans un repas de communion.
Lagawelle, et si on aime le boeuf bien cuit on fait comment ?
et pourquoi pas du magret de canard?
Du Kangourou !! C'est super bon !!!!!!!!!
grrrrrrrrrrrrrrg=qjghdf<glhùfqhghdù
super mauvaise expérience avec le kangourou!
j'en ai mangé et après j'ai penser à la bête et j'ai été malade!!! une vrai brigitte bardot sommeille en moi
mais c'est vrai c'est super tendre!miss Kat tu a raison c'est super bon!
super mauvaise expérience avec le kangourou!
j'en ai mangé et après j'ai penser à la bête et j'ai été malade!!! une vrai brigitte bardot sommeille en moi
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
mais c'est vrai c'est super tendre!miss Kat tu a raison c'est super bon!

C'est comme les autres animaux, faut pas penser a eux quand on les manges, sinon autant devenir végétarien.
Mais j'en ai un super bon souvenir !! C'est moins fort que l'autruche, beaucoup plus tendre !!! bref un vrai régal !!!!
Mais j'en ai un super bon souvenir !! C'est moins fort que l'autruche, beaucoup plus tendre !!! bref un vrai régal !!!!
pffff t'as qu'à prendre des nuggets comme pour les gamins
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
nous on va mettre du canard, ça change du veau et du boeuf
mais ton traiteur ou chef cuisinier te donnera des idées
mais ton traiteur ou chef cuisinier te donnera des idées
Nous c'est magret de canard et un filet de loup.
C'est un poisson fin, ton futur aimera peut-être...
C'est un poisson fin, ton futur aimera peut-être...
dsl j'ai pas tout lu mais pourquoi pas du boeuf en sauce!! comme ca même cuisson pour tout le monde!
Merci Vivieced
Le repas fera mariage et en plus il préparera le réveillon de noël. 2 en 1 c cool lol
Le repas fera mariage et en plus il préparera le réveillon de noël. 2 en 1 c cool lol
Je confirme le filet de loup (poisson) s'est excellent. C'est très tendre et ça peut être accompagné de tous les légumes et avec une bonne sauce s'est super bon.
J'en ai l'au à la bouche et en plus je suis en train de faire cuire une caille au four avec des pommes de terre ça sens trop bon. Je bave
J'en ai l'au à la bouche et en plus je suis en train de faire cuire une caille au four avec des pommes de terre ça sens trop bon. Je bave
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
la cuisson "à point" c'est bien cuit
, sinon tu as les "entames"

alors je te dis mon menu ca te donnera peut-etre des idées/ franchement c'était super bon et on a eu que des bon échos
foie gras de canard et sa confiture d'oignons sur pain d'épice
loup sauce champagne accompagné d'un flan aux courgettes
magret de canard sauce foie gras accompagné d'un gratin de pommes de terres et d'un fagot de haricots verts
plateau de fromages
corbeille de fruits
café-thé
voilà le tout pour... 27 euros on a pris la pièce montée à part
foie gras de canard et sa confiture d'oignons sur pain d'épice
loup sauce champagne accompagné d'un flan aux courgettes
magret de canard sauce foie gras accompagné d'un gratin de pommes de terres et d'un fagot de haricots verts
plateau de fromages
corbeille de fruits
café-thé
voilà le tout pour... 27 euros on a pris la pièce montée à part
Non Lagawelle, j'ai testé, en général à point c'est jamais assez cuit pour moi...
Chez le traiteur qu'on a choisi, on a la possibilité de mettre du foie gras en plat principal... je sais pas ce que tu as prévu de mettre en entrée, mais ça peut être pas mal en plat principal

Auteur : Cassou
c le menu enfant lol
le plat actuel c evantail de canard au miel et au poire
qd mon hom est là ce we je lui montre vos idée, merci bcp
c le menu enfant lol
le plat actuel c evantail de canard au miel et au poire
qd mon hom est là ce we je lui montre vos idée, merci bcp
là pdt le conseil de classe je me suis dit que je puvais lui organiser un repas du lendemain avec bcp de sorte de saucisse voir des merguez barbecu ( on a un sapin geant ds le jardin qui empeche la pluie de venir jusqu'au sol!
)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Heu... tu veux dire la neige?
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
non en ile de france c rare la neige malheureusement on en reve mais chut faut pas le dire
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
OUlalala je sais pas elle est compliqué ta famille question viande.... filet mignon de porc ???? miaim miam...

je voudrais un plat qui plaise a ma maman elle a pas eu cette chance pour son mariage et ct du cochon de lait , dc pas de porc
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage