Bonjour à toutes,
Je me marie au mois de juillet et là mon chéri et moi sommes en train de réfléchir à notre menu.Nous hésitons sur la viande... Nous avons choisi une salade landaise en entrée (salade, magret fumé, foie gras, pruneaux, noix et croûtons), puis du saumon, et en viande nous avons le choix entre :
- filet de boeuf sauce morilles,
- magret de canard au vinaigre de framboise,
- suprême de pintade sauce girolles.
Nous sommes bien tentés par le magret, mais est-ce que cela ne fait pas trop "canard", vu que nous en avons déjà dans la salade? Qu'en pensez-vous?
Tu te maries en Savoie ? Moi aussi !! Pour le menu, ce qui me gêne c'est que c'est 2 fois du magret de canard....Pourquoi ne pas le faire enlever de la salade landaise ?
Le faire retirer de l'entrée oui, nous nous avons trois foie gras en entrée puis canard en plat,
surtout que tu as le saumon en plus, ça fait pas mal quand même...
c'est vrai deux fois magret ça fait répétition, vaux t-il peut être mieux changer l'entrée ou prendre l'un des deux autres plats qui ont l'air pas mal en plus