Salut les filles j'ai besoin de votre aide.
J'ai gouter notre futur repas et en entrée froide ça sera trilogie de saumon (fumé, tartare, et bellvue) en plat principal trilogie de viande (boeuf, mignon de veau, magret de canard).
Et mon problème l'entrée chaude! j'ai adoré le feuilleté au st jacque, mais peut on mettre 2 entrées poissons?
Ou alors avez vous des idées d'entrées chaudes sans poissons?
Merci
Réponses
ben le problème c'est qu'effectivement normalement les entrées chaudes sont du poisson. après c'est pas génant 2 fois des produits de la mer vu que la 1ere entrée c'est du poisson et que la 2 eme : des crustacés.
je ne pense pas que ca va gener mais c'est vrai que c'est dommage comme tu as bcp de choses differentes d'avoir deux poissons en entrees...c'est pour ca que moi j'ai pris entree foie gras et entree poisson
petit complément d'info : mon futur mari est traiteur et il vient de me dire que en général dans les mariages qu'il fait, lorsque les gens prennent 2 entrée + plat + fromage + dessert et avec le VH, il y en a beaucoup trop et que les gens n'apprécient pas à leur juste valeur la suite du repas. Ils calent lors de la 2eme entrée et c'est dommage pour le plat et le dessert.
Donc ma question : pourquoi 2 entrée ? est ce obligatoire pour toi ?
j'ai regardé les menus des différents traiteurs à qui j'avais demandé des devis et l'entrée chaude est toujours à base de poisson ou crustacés. Mais plusieurs proposaient des menus avec crustacés en entrée froide et poisson en entrée chaude ou l'inverse. Donc je pense que tu peux faire poisson puis crustacé ce qui serait un peu plus gênant c'est 2 poissons mais saumon puis saint jacques ça va. Sinon il existe des feuilletés à la saussice ou au fromage mais ça fait moins raffiné
tape entrée chaude sur google il y a plein de choses qui ont l'air trop bonnes et qui ne sont pas à base de produits marins
C'est génant sans l'être vraiment... si ce n'est pas les même poissons mais perso je n'en mettrai pas 2 fois.
Perso nous ne faisons qu'une entrée froide mais nous n'y mettons pas de poisson (car on hésitait à mettre une terrine de saumon mais le traiteur nous l'a déconseillé vu qu'on fait déjà une découpe de saumon au vin d'honneur).
Discussions similaires à choix des entrées, besoin d'aide!