Salut les filles !! Ca fait un bon moment que je n'ai pas posté sur le forum !!
Je vous expose mon petit problème : Nous avons contacté un traiteur sur la recommandation d'une des filles du forum. On a galéré pour avoir ne serais-ce qu'un petit devis même pas rédigé comme un devis !!! Bref je vais vous dire ce qu'il y a ainsi que les tarifs :
- Réductions salées (Pizzas-Quiches-Pissaladières-Feuilletés)
- Canapés
Sur BUFFET servi par personnel :
- Saumon fumé par vos soins au jus d'aneth accompagné par
ses toasts à la crème d'oursin
- Salade Landaise Foie Gras
- Charcuteries Assorties
Sur BUFFET Plats Chauds "servi" au choix :
- Dos de Loup et St. Jacques sauce Champagne
- Filet Mignon de Veau aux Morilles
- Légumes assortis
- Salade de Mesclun et Fromages
- Pièce Montée
Menus enfants : 1 Hors d'oeuvre-1 Viande /Légumes
1 Dessert
Prix TTC par enfant.......................... 10 euros
Avec Vaisselle complète
Avec Nappages et Serviettes Tissus
Prix TTC par personne adulte ......... 35 euros par personne
+ SERVICE ....................................... 24 euros de l'heure
Alors pour vous en dire plus : je ne compte pas faire appel à ses serveurs !! Trop cher !! Ensuite il ne prend pas de frai de bouchon. Pour 35€ par personne on fournis toutes les boissons !! On sait par contre que niveau qualité il est bon !
Pouvez-vous me dire si vous trouvez ce devis complet ? S'il est plutôt intéressant ?
Je ne suis pas très sur de vouloir faire affaire avec lui alors je vais essayé de prendre contact avec d'autres... Mais ils sont très cher pas chez nous !!
Réponses
Moi aussi je galère. Le seul traiteur "potable" vient de m'envoyer son devis et son tarif le plus bas pour aproximativement la même chose que toi : 55€ par adulte sans compter le vin mais service compris à savoir qu'ils commence à 8h30 et s'arrête à minuit.
Pour des serveurs moins cher, il faut mettre une annonce dans les écoles hotelières.
Pour le service je vais m'adresser, et c'est décidé depuis le départ, à l'école hotelière du var.
Après tout ce qu'il fait a l'air super !! Mon seul soucis en fait c'est au niveau de la communication ! Il ne nous explique pas vraiment comment ca se déroule normalement, ne nous donne pas de conseil... C'est pas que mais on n'est pas du métier...
Je vais quand même tenter de le revoir après sa saison de mariage car niveau période de l'année il n'a pas l'air très dispo. Ce que je comprends tout à fait !
Discussions similaires à en galère niveau traiteur !!!