fois gras ou poisson en entrée
coucou les filles !! g besoin de votre aide !!
avec chéri on hésite entre une assiette de la mer ( crevette- saumon- surimi en gelé) ou du fois gras avec son toast grillé et sa figue pour l'entrée !!
vous feriez quoi ?? car rendez vous avec le traiteur début juillet et faut qu'on se décide
(perso g un penchant pour le fois gras mais je suis pas sur que sa plaise a tout le monde )
avec chéri on hésite entre une assiette de la mer ( crevette- saumon- surimi en gelé) ou du fois gras avec son toast grillé et sa figue pour l'entrée !!
vous feriez quoi ?? car rendez vous avec le traiteur début juillet et faut qu'on se décide
(perso g un penchant pour le fois gras mais je suis pas sur que sa plaise a tout le monde )
Réponses
je trouve mieux le foie gras aussi
Foie gras !!!!!
De plus, je trouve que cela fait plus "travailler" pour un repas de mariage. En général les gens aiment bien.

De plus, je trouve que cela fait plus "travailler" pour un repas de mariage. En général les gens aiment bien.
Je prendrais le foie gras ! (En même temps c'est mon entrée ^^) je trouve que c'est le plat incontournable qu'il faut à un mariage (et en plus, je trouve ça plus "classe")

ben moi j aurai les deux comme j'ai deux entrees!
foie gras "revisité" et poisson chaud
mais foie gars c'est bcp mieux pour un mariage
foie gras "revisité" et poisson chaud
mais foie gars c'est bcp mieux pour un mariage
Comme maxcaro, ma 1ère entrée c'est du fois gras et la 2ème des noix st jacques
Fois gras, plus festif
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
je dirais foie gras c'est mieux à condition qu'il soit de bonne qualité. Ce que le traiteur nous proposait c'était du foie gras reconstitué et pas entier et en plus très moyen et dans ma famille il y a des producteurs de foie gras donc on est habitué à avoir de la qualité dont exit le foie gras on a pris une caille farcie (mais farce au foie gras quand même!)
Personnellement je n'aime pas le foie gras, mais dans un mariage, je pense qu'il faut essayer de plaire au plus grand nombre. Du coup, tout dépend des gouts de tes invités, de la qualité du foie gras et de l'assiette de la mer : comment sont préparés les crevettes, le saumon et le surimi ? Il faut que ce soit suffisamment raffiné.
Si vous hésitez, pourquoi ne pas profiter d'un repas test avec le traiteur pour gouter les deux entrées ? Ça vous aiderait surement à faire votre choix.
Si vous hésitez, pourquoi ne pas profiter d'un repas test avec le traiteur pour gouter les deux entrées ? Ça vous aiderait surement à faire votre choix.
Foie gras sans hésiter !!!
Et si le fois gars ne plait pas à tous le monde, les produits de la mer non plus !!!
y'aura toujours des personnes qui n'aiment pas c'est normal !
et puis surimi en gelée ça fait un peu...
Et si le fois gars ne plait pas à tous le monde, les produits de la mer non plus !!!
y'aura toujours des personnes qui n'aiment pas c'est normal !
et puis surimi en gelée ça fait un peu...

![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
entrée froide fois gras entrée chaude st jacques
comme dorelien et maxcaro
comme dorelien et maxcaro
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Moi j'adore le fois gras mais notre traiteur nous la déconseillé pour un mois de juillet mais toi tu peut ,il ne fera pas trop chaud !

merci les filles !! ca comfirme notre choix !! humm du bon fois gras !! j'en salive deja !! mdr
Etant du Sud Ouest evidemment que le foie gras c'est le top..

foie gras aussi
encore faut il qu il soit bon, sinon ca fait pate
et les deux aussi?
kit a choisir, le foie gras, plus chic
mais c est aussi une question de gout, si tu sens que la plupart de tes invites ne sont pas foie gras, prend l autre alors

encore faut il qu il soit bon, sinon ca fait pate
et les deux aussi?

kit a choisir, le foie gras, plus chic
mais c est aussi une question de gout, si tu sens que la plupart de tes invites ne sont pas foie gras, prend l autre alors
pour la qualité du fois gras je suis en pleine recherche dans les producteur de ma région , j'en est trouvé une dizaine reste plus qu'a les appeler pour savoir comment il le font si il y a possibilité de gouter et aussi leur tarif !! car c'est un amis a moi qui s'occupe de mon repas faut juste que je lui fournisse la matière premières
ha oui renseigne toi bien et rapport qualité prix
c est quoi ta region?
c est quoi ta region?
Foie gras sans hésité, mais comme beaucoup c'est mon entrée également ^^
En plus nous c'est en hiver une période où les gens aiment bien manger gras héhéhé :)
En plus nous c'est en hiver une période où les gens aiment bien manger gras héhéhé :)
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage