Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > La réception de mariage >

fois gras ou poisson en entrée

fois gras ou poisson en entrée

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

NANIE62
16-06-2012 21:56:31
coucou les filles !! g besoin de votre aide !!
avec chéri on hésite entre une assiette de la mer ( crevette- saumon- surimi en gelé) ou du fois gras avec son toast grillé et sa figue pour l'entrée !!
vous feriez quoi ?? car rendez vous avec le traiteur début juillet et faut qu'on se décide
(perso g un penchant pour le fois gras mais je suis pas sur que sa plaise a tout le monde )

Réponses

idoia
16-06-2012 22:12:55
je trouve mieux le foie gras aussi
mimi4449
16-06-2012 22:13:52
Foie gras !!!!!
De plus, je trouve que cela fait plus "travailler" pour un repas de mariage. En général les gens aiment bien.
Ice_Cream
16-06-2012 22:13:58
Je prendrais le foie gras ! (En même temps c'est mon entrée ^^) je trouve que c'est le plat incontournable qu'il faut à un mariage (et en plus, je trouve ça plus "classe")
maxcaro57
16-06-2012 23:08:07
ben moi j aurai les deux comme j'ai deux entrees!
foie gras "revisité" et poisson chaud
mais foie gars c'est bcp mieux pour un mariage
Dorélien
16-06-2012 23:30:10
Comme maxcaro, ma 1ère entrée c'est du fois gras et la 2ème des noix st jacques
kekile
17-06-2012 08:39:09
Fois gras, plus festif ]
adyb75
17-06-2012 09:41:16
je dirais foie gras c'est mieux à condition qu'il soit de bonne qualité. Ce que le traiteur nous proposait c'était du foie gras reconstitué et pas entier et en plus très moyen et dans ma famille il y a des producteurs de foie gras donc on est habitué à avoir de la qualité dont exit le foie gras on a pris une caille farcie (mais farce au foie gras quand même!)
Leana
17-06-2012 10:30:23
Personnellement je n'aime pas le foie gras, mais dans un mariage, je pense qu'il faut essayer de plaire au plus grand nombre. Du coup, tout dépend des gouts de tes invités, de la qualité du foie gras et de l'assiette de la mer : comment sont préparés les crevettes, le saumon et le surimi ? Il faut que ce soit suffisamment raffiné.

Si vous hésitez, pourquoi ne pas profiter d'un repas test avec le traiteur pour gouter les deux entrées ? Ça vous aiderait surement à faire votre choix.
ceres83
17-06-2012 10:42:50
Foie gras sans hésiter !!!
Et si le fois gars ne plait pas à tous le monde, les produits de la mer non plus !!!
y'aura toujours des personnes qui n'aiment pas c'est normal !
et puis surimi en gelée ça fait un peu...
]
magdmag
17-06-2012 19:05:53
entrée froide fois gras entrée chaude st jacques
comme dorelien et maxcaro ]
bellapeggy
17-06-2012 19:13:22
Moi j'adore le fois gras mais notre traiteur nous la déconseillé pour un mois de juillet mais toi tu peut ,il ne fera pas trop chaud !
NANIE62
17-06-2012 20:12:15
merci les filles !! ca comfirme notre choix !! humm du bon fois gras !! j'en salive deja !! mdr
prune47
17-06-2012 21:25:11
Etant du Sud Ouest evidemment que le foie gras c'est le top..
jazzy83
17-06-2012 22:21:57
foie gras aussi
encore faut il qu il soit bon, sinon ca fait pate
et les deux aussi?

kit a choisir, le foie gras, plus chic
mais c est aussi une question de gout, si tu sens que la plupart de tes invites ne sont pas foie gras, prend l autre alors
NANIE62
20-06-2012 13:22:35
pour la qualité du fois gras je suis en pleine recherche dans les producteur de ma région , j'en est trouvé une dizaine reste plus qu'a les appeler pour savoir comment il le font si il y a possibilité de gouter et aussi leur tarif !! car c'est un amis a moi qui s'occupe de mon repas faut juste que je lui fournisse la matière premières
jazzy83
20-06-2012 16:15:19
ha oui renseigne toi bien et rapport qualité prix
c est quoi ta region?
RwaiNet
20-06-2012 16:43:24
Foie gras sans hésité, mais comme beaucoup c'est mon entrée également ^^

En plus nous c'est en hiver une période où les gens aiment bien manger gras héhéhé :)

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à fois gras ou poisson en entrée