Coucou les filles!!
Depuis hier soir nous avons enfin confirmé notre salle et notre traiteur. On est allés avec chéri pour un repas dégustation et nous avons choisi le contraire de ce que nous voulions à l'origine!! Voilà le menu définitif (je précise que nous somme bourguignons pure souche, d'où le choix de certains plats!!)
Vin d'honneur :
Cocktail Cupidon : vin rosé/sirop de fraise/sirop de framboise/sirop de pêche de vigne/gin
Bouchées salées : gougères, verrines salées, petites tartes salées...
Repas :
Entrée froide : Terrine de boeuf au foie gras avec sa salade verte.
Entrée chaude : Feuilletés aux escargots et béchamel persillée.
Plat : Magret de canard au cassis et sa polenta aux champignons.
PLateau de fromage
Pièce montée (faite par un patissier indépendant) et assiette de mini desserts : Ile flottante, poire pochée au vin rouge, cannelé, gateau aux mousses de trois chocolats, chou au chocolat et aux noisettes, framboisier, et verrine framboise/creme anglaise.
Cafés et ses mignardises, et panier de fruits toute la nuit.
Voilà!! qu'en pensez vous? Pour les escargots, on avait un peu peur, mais avec la béchamel et la pâte feuilletée, on sent presque pas les escargots.
J'attends vos avis!