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manue6410
26-03-2010 11:08:03
pour mon menu on va avoir
oeufs pochés en meurettes
suprême de pintade poêlé creme de morilles et champign de paris
gratin dauphinois
petite ratatouille de légumes
assortiment de formage
poire au cassis, glace vanille en coupelle biscuit, nougatine et pain d'épice
pieces montées

j aumerai y reformuler si vs avez des idees n hesiter pas

Réponses

angeliqua
26-03-2010 11:08:55
très bon menu mais nulle pour reformuler dsl
manue6410
26-03-2010 11:15:34
ok pas e souci meci qd mm
lclaire73
26-03-2010 11:17:36
Ca à l'air très bon !!!
Voici un lien pour reformuler ton menu : http://perso.numericable.fr/notrealbum/menu.html
Moi je suis nulle à ça !
manue6410
26-03-2010 11:19:50
merci je vai de suite aller y regarder
lapinou71
26-03-2010 11:23:05
C'est marrant manue mais quand j'ai vu les oeufs en meurette, je me suis dit "tien, ça doit pas être loin de chez moi" et à la fin, le "j'aimerai y reformuler" m'a confirmer que tu viens bien de là où je pensais cra c'est bien de chez nous de mettre des y partout ] ] ]
Je suis originaire de Bourgogne et je me marie là-bas !

Désolée, ça n'a rien à voir mais en fait, je n'aime pas trop les reformulations car j'aime bien qu'on comprenne ce qu'on mange. J'en ai fait mais de façon très légère du style "fierté de nos pâturages" pour le filet de boeuf car tout le monde sais que je revendique mes origines (même si je n'y habite plus...).
gros bisous Manue et bon courage
manue6410
26-03-2010 11:28:07
merci lapinou71 et oui je sui bien de la bourgogne
tu de quel coin de la bourgogne
llagrang
26-03-2010 11:28:31
Trésor de nos bassecours façon meurette
Bavarde de la ferme et sa senteur des sous-bois
Rondeurs lactées
Cavalcade du jardin
Ronde des joyaux de la France
Surprise du verger accompagnée de sa tendresse givrée et de la tour de nos amours
lapinou71
26-03-2010 12:00:30
Ilagrand toujours aussi douée pour les reformulations ]

Je suis de la Bourgogne sud près de Gueugnon (à 30 km environ) et j'étais à la fac à Dijon ]
manue6410
26-03-2010 12:09:09
alors en cherchan un peu partou et avec les idees que l on ma donner voici ce que j ai compose

tresor de nos bassecours façon meurette
bavarde de la ferme et sa senteur des sous bois
délice du fromager
surprise du verger accompagnée de sa tendresse givrée
desserts des mariés
elixir de nuit
manue6410
26-03-2010 12:10:24
lapinou71
ok moi je sui a un dizaine de kilometre de dijon a chevigny st sauveur
manue6410
26-03-2010 12:23:31
pour la reformulation des vins
vin blanc: le voile de la mariés
vin rouge : vendanges de Emmanuelle et Sylvain
champagne: folies bullaires
lapinou71
26-03-2010 12:26:07
J'aime beaucoup pour les plats et les vins
manue6410
26-03-2010 13:19:40
merci

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