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Coucou les filles!
Avec Chéri on a décidé de la formulation de notre menu, alors j'aimerais savoir aujourd'hui ce que pourrons penser les invités et s'ils vont réussir à deviner en gros ce qu'ils vont manger...
Trésors du Périgord
* * *
Délices de la mer
* * *
Escale Normande
* * *
Prince des prés
accompagné de ses sujets
* * *
Parfums de France
* * *
Feu d’artifice de douceurs
* * *
Gloire de l’Or noir
Alors, à votre avis, on va manger quoi??
Avec Chéri on a décidé de la formulation de notre menu, alors j'aimerais savoir aujourd'hui ce que pourrons penser les invités et s'ils vont réussir à deviner en gros ce qu'ils vont manger...
Trésors du Périgord
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Délices de la mer
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Escale Normande
* * *
Prince des prés
accompagné de ses sujets
* * *
Parfums de France
* * *
Feu d’artifice de douceurs
* * *
Gloire de l’Or noir
Alors, à votre avis, on va manger quoi??

Réponses
Alors, moi ça me fait penser à :
- Du foie gras accompagné de je ne sais quoi
- Un assortiment à base de fruits de mer
- Un trou normand
- Du veau (par contre je ne sais pas du tout ce qu'il peut y avoir avec !)
- Un assortiment de fromages
- Un buffet de dessert
- Un café
J'ai bon, ou je suis à coté de la plaque ?? lol
- Du foie gras accompagné de je ne sais quoi
- Un assortiment à base de fruits de mer
- Un trou normand
- Du veau (par contre je ne sais pas du tout ce qu'il peut y avoir avec !)
- Un assortiment de fromages
- Un buffet de dessert
- Un café
J'ai bon, ou je suis à coté de la plaque ?? lol
Moi je dirais pareil, sauf pour l'assortiment de fruits de mer, je pense plutôt à une entrée avec du poisson style rouget. Sinon pareil que Leana. Avec le veau je pense haricot, gratin dauphinois.
C'est bien à peu près ça ;)
Bon c'est cool, dans les grandes lignes c'est bien deviné, j'espère que mes invités seront aussi fortes que vous!!!
Nathy > tu as vu plus juste que Leana pour le poisson (il y a de la sole), et avec le veau pas de gratin dauphinois mais bien haricot :)
Nathy > tu as vu plus juste que Leana pour le poisson (il y a de la sole), et avec le veau pas de gratin dauphinois mais bien haricot :)
vous etes vraiment fortes les filles moi je n'ai aucune idée de comment je vais pouvoir tourner ça..
Sloonette : j'ai pioché sur pas mal de site pour trouver quelque chose qui me plaise, c'est pas sorti de mon imagination lol! Dis nous ton menu si tu veux... Et sinon demande à ton traiteur de t'aider ;)
je te donne mon menu si tu peux en faire quelque chose.. Si tu peux pas je finirais par trouver en fouinant le net!
Gaspacho
filet mignon de boeuf flambé
gratin de pomme de terre
chevre et confiture de cerise
wedding cake framboise/choco blanc et chocalat
café
en tout cas merci
Gaspacho
filet mignon de boeuf flambé
gratin de pomme de terre
chevre et confiture de cerise
wedding cake framboise/choco blanc et chocalat
café
en tout cas merci
Ah oui effectivement pas facile!! Je réfléchis et te tiens au courant si je trouve quelque chose!
Pour le gaspacho c'est quoi exactement??
Pour le gaspacho c'est quoi exactement??
Sloonette, nous avons je crois le même traiteur, mais nous, nous n'avons pas choisi le gaspacho en entrée. je te propose :
1/ mise bouche andalouse
> 2/ Boeuf en lumière et sa douceur dauphinoise
> 3/ La visite des bergers basques
> 4/ Le dessert des mariés
Nous considérons que les ateliers sont les entrées donc nous avons mis "Entre trésors du Sud Ouest et Douceurs Océanes" en 1.
j'espère que ça t'aidera !
1/ mise bouche andalouse
> 2/ Boeuf en lumière et sa douceur dauphinoise
> 3/ La visite des bergers basques
> 4/ Le dessert des mariés
Nous considérons que les ateliers sont les entrées donc nous avons mis "Entre trésors du Sud Ouest et Douceurs Océanes" en 1.
j'espère que ça t'aidera !
Wouha Chakati, c'est joli ce que tu proposes! Surtout le 1 et 2 j'aime beaucoup!

chakati tu es trop balèze!! Nous on le revoit au primtemps pour demander de nous mettre l'entrée car on a peur que les ateliers ne fassent pas la transistion... Mais les ateliers tu les met sur le menu vu qu'il sont au cocktail??
En tout cas merci beaucoup!
En tout cas merci beaucoup!
corélien: dsl je n'avais pas vu ta question, le gaspacho c'est une soupe de tomate froide avec des arômate c'est espagnol mais tu en trouve plus ou moins partout maintenant
le cocktail se fera en deux parties : la partie avec tous les invités du mariage, et la seconde partie, que les ateliers, avec les personnes invitées au repas. Donc, on met vraiment ça comme une entrée.
Pour le dj (l'autre post) je veux bien les coordonnées en mp. merci d'avance
Pour le dj (l'autre post) je veux bien les coordonnées en mp. merci d'avance
facil a comprendre et bien tourner ne change rien

Pour notre menu, on est obligé de garder les appellations du traiteur. Mais ca me plait bien !!!
1 - Variation gourmande autour de ...
queue d'écrevisses, saint jacques, girolles, mache et roquette, pepite de foie gras.
2 - sorbet a l'orange sanguine arrosé de ratafia
3 - duo de filet de boeuf et de veau
Jeunes légumes du moment
pomme de terre aux cèpes
4 - plateau de fromage, salade
5 - Coupe melba
6 - Pièce montée, cascade de Champagne
Qu'en pensez vous ???
1 - Variation gourmande autour de ...
queue d'écrevisses, saint jacques, girolles, mache et roquette, pepite de foie gras.
2 - sorbet a l'orange sanguine arrosé de ratafia
3 - duo de filet de boeuf et de veau
Jeunes légumes du moment
pomme de terre aux cèpes
4 - plateau de fromage, salade
5 - Coupe melba
6 - Pièce montée, cascade de Champagne
Qu'en pensez vous ???
3 - duo de filet de boeuf et de veau sauce chaource
voila le lien qui pourra vous aidez!!!
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_177449.idees_pour_formuler_d_une_maniere_originale_vos_menus.html
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_177449.idees_pour_formuler_d_une_maniere_originale_vos_menus.html
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
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