je vous ai mis dans ma galerie le menu qui sera enroulé dans une serviette.. c'est trouble alors je vous marque ci dessous ce qu'il y a d'écrit:
-Elixir d'amour et ses canapés de douceur (apéro: kir et petit fours)
-Tendresse périgourdine (médaillon de foie gras et confiture d'oignon)
-Douceur de la mer et sa fondue de poireaux (filet de sole )
-Frisson lorrain (glace mirabelle et goutte mirabelle)
-Quasi de veau braisé sauce poivrade et ses complices du potage (légume: tomates provencale, gratin dauphinois et fagot de haricot vert)
-Effeuillée au coeur tendre (salade)
-Cortège des Embaumés (fromages)
-Puit d'amour et sa cascade de gourmandise (pièce montée en forme de puit et gateau genre framboisier, fraisier et poirier chocoalt)
-Corsaire noir (café)
-Soupe à l'oignon
Alors voilà je vous demande votre avis sur 2 choses:
- sur la présentation général du menu (la feuille et les déssins)
- sur le menu lui même et la reformulation..!
désolé pour le pavé..!
Bisous a toutes