Voilà nous avons défini le menu et maintenant j'aimerais faire mes photophore menus le soucis, j'aimreais reformulé les plats mais je ne sais pas quoi mettre. J'aurais besoin de vos idées.
Entré buffet:
-Assortiment de toasts :
(lump , crevettes , oeuf de caille , saumon , champignons ... )
-Plateaux assortis servis froids:
Sushi aux oeufs de truites, chèvre aux agrumes sur pain noir,
pain à la tomate et mosse au basilic, nids de kadaifs et saumon fumé,
moules au vinaigre d'échalote
-Plateaux assortis servis chaud:
Ravioles chinoises, minis nems , accras, brochettes yakitori,
beignets de légumes, nuages de poulet...
-Demi salé feuilleté chaud :
minis croques , soufflés , quiches , chaussons , pruneau au bacon,
accras de morue, pilons de volaille grillés...
-Servi en verrines et coupelles:
mousse de céleri au bleu et à la pomme, crème de parmesan et coulis
de tomates, crème de moule au curry et lait de coco…
Bouquet de légumes du marché et ses sauces
Plats chaud:
-Filet de cannette fourré aux bolets et morilles
Buffet de fromages
Dessert:
-Piéce montée + entremets
Merci
Réponses
ton entrés est un buffet si j'ai bien compris, alors pourkoi tu mettrais pas un peti paneau avec ce que c'est sur chaque plat? et sur t'es photophores, tu pourrais mettre:
ceux qui vous plait
plumage aux amis de la foret
descente d'escargot et douceur fromagère
surprise des mariés
sa peut peu être te donner des idées, sinon tu as des sites sur sa justement
Discussions similaires à menus