Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > le mariage >

menus reformulé

menus reformulé

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

fanfan92
11-04-2010 11:23:30
entréés des saveurs (terrine de canard)
saumon et son coulis d'amour
empereur de la ferme et son panier du potager(escalope de porc)
danses fromagères
cocktail croquant( salade)
trésor des fond marin

accompagné de ses vins de bourgogne et de son cremand
douce noirceur(café)
réveil des invités(soupe a l oignon)

menus enfants:
pâté en croute
poulet sur lit de pâtes
danses fromagères
dessert glacé

jus de fruit
coca
champomy
voilou

Réponses

mellejeanne
11-04-2010 11:27:35
JE vais te dire franchement, je ne comprends pas vraiment... Pourquoi reformuler le menu? De plus, on ne comprend pas ce que chaque intitulé signifie, on ne sait pas vraiment à quoi s'attendre...
Après, tu fais comme tu veux, mais si tu veux mon avis, je n'aime pas du tout. Si j'étais invitée, je passerais mon temps à demander ce qu'on va manger et boire....
Désolée pour ma franchise...
fanfan92
11-04-2010 11:32:38
oui mais j vais mettre entre parenthèse ce que c'est comme j ai fait en haut
fanfan92
11-04-2010 11:59:43
j vais faire ca sur menus pyramide
mellejeanne
11-04-2010 12:05:03
Si tu mets entre parenthèses, quel est donc l'intérêt de le reformuler? Je ne comprends toujours pas, d'autant plus que tes intitulés n'ont pas de rapport avec ton thème ou les uns avec les autres.
Pour ma part, j'ai fait très simple: j'ai marqué par exemple "terrine de foie gras et chutney de figue" ou "carré d'agneau aux gousses d'ail confites" "café", "pièce montée et champagne". Je trouve cela plus explicite et pas besoin de parenthèses.
Encore une fois, ce n'est que mon avis, c'est le tien et celui de ton fiancé qui comptent.
monparfum
11-04-2010 12:05:52
je sui smitigé comme avis en mem etemps c sympa et original mais pour autant on comoprends pas du tt ce qu'on mange ... moi pour mes menus je pense que je prendrais les appelation du traiteur
farandole de legume façon ratatouille froide , chèvre fraisà l'huile vierge
crumble de veau façon mendiant cinfiture d'echalotte au vinaigre balsamique

plateau du berger

douceur des mairées avec son moka et cetc

a vouloir trop compliqué on s'emmele les pinceaux et puis c dommage de mettre en paranthes ce que vous allez mnager
fanfan92
11-04-2010 12:27:31
mon vrai menu
terrine de cana
fanfan92
11-04-2010 12:29:54
terrine de canards aux noisettes
saumon et sa sauce printanière
longe de porc a l ancienne
petits légumes de saison
salade
fromage
piece monté

vins de bourgogne
café
jus de fruit
soupe a l oignon
fanfan92
11-04-2010 12:31:30
vous avez peu etre raison j vais laisser comme ca on se prend trop la tete a vouloir que tout soit parfait
mellejeanne
11-04-2010 12:31:49
Franchement, écrit comme cela, ce serait vraiment mieux à mon avis!
fanfan92
11-04-2010 13:00:35
j pense que j vais laissé comme ca
monparfum
11-04-2010 13:18:28
disons que quand tu sais ce que tu mange tca te donen + envie, le spapilles sont excités..tu peux enjoué peut etre ta terrine de canard en dsiant

terrine de canard sur un lit de salade et petite noisetet croquante...tu vois ce que je veux dire faire simple tout en mettant un petit touche de fantaisie...
fanfan92
11-04-2010 13:20:57
oui j vois ce que tu veu dire
mellejeanne
11-04-2010 13:21:26
monparfum
11-04-2010 13:30:21
mais c clair que c pas facile...
fanfan92
11-04-2010 13:51:11
c'est clair que ce n'es pas evident on veut tellement que tout soit nikel que l on se melange un peu les pinceaux ]
fanfan92
11-04-2010 14:19:13
terrine de canard aux noisette sur lit de verdure
saumon et sa sauce printanière
longe de porc a l ancienne
et son panier du potager
valse des salades croquante
rondes des fromages
trésor des fonds marins

accompagné de ses vins et son cremand de bourgogne
café
soupe a l'oignon a la rosé du matin
fanfan92
11-04-2010 14:38:30
pour le tresor des fond marins ce sra une piece monté avec a la place de la figurine des mariée 2 dauphins voila pour la petite histoire
monparfum
11-04-2010 15:18:09
j'aime bcp bcp mieux !!!
fanfan92
11-04-2010 15:21:14
merci monparfum
mellejeanne
11-04-2010 17:18:29
pareil, c'est super!
poupine42
11-04-2010 18:04:39
Moi perso, j'adooore les restos et reformuler le menu je trouve ça super! "empereur de la ferme et son panier du potager" j'adore: on ne sait pas trop ce qu'on va avoir, on se demande qui est cet empereur de la ferme!! On a le choix, on sait que c'est de la viande mais la surprise est totale! Moi je suis pour!
monparfum
12-04-2010 09:41:18
empereur de la ferme c'est pour le moi le coq pas le cochon....

fanfan92
13-04-2010 20:45:48
oui mais je mettre rais longe de porc a l'ancienne et son panier du potager ou sa farandole de legumes,ne sait pas trop
tweet
13-04-2010 20:54:19
ici aussi je voulais reformuler le menu et zhom a rien compris lol du coup je laisse comme le traiteur
monparfum
14-04-2010 11:33:20
et pkoi dire long de proc ??? a ce moment la mais petit cochon dans son panier de legume ... par exemple ou bien echine de porc acvec sa farandole de legume...

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à menus reformulé