Notre menu....
Buffet Apéritif :
Punch, Soupe de Champagne
Ricard, Pastis 51, whisky, Martini ,
Jus de fruits, Sodas, Eau Pétillante
Assortiments de Biscuits salés, Chips
Olives vertes et noires aux herbes de Provence
Feuilletés chauds, Pizza, Quiche, Accra de morue, Toasts (8 pièces /pers)
* * * * * * * * * *
Nos entrées :
La Traditionnelle Niçoise
Le Taboulé Exotique à la menthe
La Tapenade d’Olive noire et ses croûtons
Les Poivrons rouges à la Provençale
Les Frittatas aux fines herbes sauce Napolitaine
Le Jambon cru à l’Italienne
Nos poissons :
La Terrine Océane (saumon, truite, lotte)
Les Filets de Rougets à l’Escabèche
Le Plateau de Crustacés ( Crevettes, Gambas, Langoustines)
Assortiment de viandes tranchées :
La Longe de Porc cuisiné à la Sauge et sa compote d’oignons /carottes
La Pièce de Bœuf rôtie au four et son jus de cuisson
Les Cuisses de Volailles aux herbes de la Garrigue
Accompagné de : (2 au choix)
Les Tomates à la Provençale
Beignets de Courgette
Tourte du Macciana
* * * * * * * * * * *
Duo de fromages l’assiette, salade verte
Vin Rouge, Rosé et Blanc A.O.C
Café
Les desserts :
Pièce Montée Traditionnelle et Gâteau de soirée
ou
Pièce Montée Glacée
Le tout pour 68 euros par personne (location du lieu compris)
Punch, Soupe de Champagne
Ricard, Pastis 51, whisky, Martini ,
Jus de fruits, Sodas, Eau Pétillante
Assortiments de Biscuits salés, Chips
Olives vertes et noires aux herbes de Provence
Feuilletés chauds, Pizza, Quiche, Accra de morue, Toasts (8 pièces /pers)
* * * * * * * * * *
Nos entrées :
La Traditionnelle Niçoise
Le Taboulé Exotique à la menthe
La Tapenade d’Olive noire et ses croûtons
Les Poivrons rouges à la Provençale
Les Frittatas aux fines herbes sauce Napolitaine
Le Jambon cru à l’Italienne
Nos poissons :
La Terrine Océane (saumon, truite, lotte)
Les Filets de Rougets à l’Escabèche
Le Plateau de Crustacés ( Crevettes, Gambas, Langoustines)
Assortiment de viandes tranchées :
La Longe de Porc cuisiné à la Sauge et sa compote d’oignons /carottes
La Pièce de Bœuf rôtie au four et son jus de cuisson
Les Cuisses de Volailles aux herbes de la Garrigue
Accompagné de : (2 au choix)
Les Tomates à la Provençale
Beignets de Courgette
Tourte du Macciana
* * * * * * * * * * *
Duo de fromages l’assiette, salade verte
Vin Rouge, Rosé et Blanc A.O.C
Café
Les desserts :
Pièce Montée Traditionnelle et Gâteau de soirée
ou
Pièce Montée Glacée
Le tout pour 68 euros par personne (location du lieu compris)
Réponses
Et ben sincerement ca vaur vraiment le coup!!cest tres chouette!!ca me met leau a la bouche!!hihi
très appétissant tout ça mais je trouve honnêtement que ça fait trop, c'est au choix ou tes invités mangent tout cela au cours de la même soirée. ils auront bien du mal à faire la fête après!!!

Merci les filles !!!
lol Junina, non je te rassure c'est un buffet, ils mangeront ce qu'ils voudront
lol Junina, non je te rassure c'est un buffet, ils mangeront ce qu'ils voudront

cool! quelle conne aussi moi, j'aurais dû m'en douter! c'est très sympa comme choix!!!
ça m'a vraiment l'air bon tout ça!
il y a beaucoup de choix pour un prix qui me semble raisonnable. C'est bien

c'est vrai que c'est très varié, vraiment sympa
Merci les filles, ca me rassure car je trouavis qu'il y avait beaucoup de choix aussi mais qu'il y avait beaucoup de chose simple??? comme les chips au VH, ca me fait bizarre

je n'ai qu'une chose à dire : Miammmm !!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage