Quel tarif pour le service en salle???
Bonjour,
Voilà, les tarifs des traiteurs sont très variés concernant le service...quels sont vos tarifs vous?
Voilà, les tarifs des traiteurs sont très variés concernant le service...quels sont vos tarifs vous?
Réponses
Alors pour le repas + Vh, c'est 61 € par personne repas servi à table sauf dessert en buffet... serveur compris
alors pour nous c'est 32€ par personne pour:
-repas (apéro, entrée, plat, trou normand, fromages, dessert, café)
-service par 6 personnes pendant 8h et personnel en cuisine.
Sans les boissons et le vin d'honneur.
-repas (apéro, entrée, plat, trou normand, fromages, dessert, café)
-service par 6 personnes pendant 8h et personnel en cuisine.
Sans les boissons et le vin d'honneur.
moi 12 euros de l'heure pour les serveurs
Coucou! Moi, pour le Vh c'est 11€ de l'heure, et je crois 13€ pour le repas le soir.
(heure de jour, heure de soir.....)
(heure de jour, heure de soir.....)
Chafounette : tu avance drlement dans tes préparatifs !!! Moi je suis en stand by pour l'instant : je ne fais plus rien !!!
Tu t'es renseigné auprès de quels traiteurs ?
Je t'envoie un mail avec un petit conseil...
Tu t'es renseigné auprès de quels traiteurs ?
Je t'envoie un mail avec un petit conseil...
alors moi ça nous coute 46 euros par personne avec le vin d'honneur ( boissons à volonté), le repas et le service toute la soirée.
nous c'est 12 euros de l'heure pr les serveuses.
3 pr le VH et 2 pr le buffet.
3 pr le VH et 2 pr le buffet.
repas,vin d'honneur,trou normand,piece monté plus service a table et vaisselle 60 euros par personne.après négociation bien sure.

mes serveuse me demandent 13 € de l heure , par contre quand je fais des extra (au back) je demande 15 €/heure

moi je voulais juste dire comme ça pour info
mon beau frère qui est cuisinier m'a dit que c'est 1 serveur pour 8 personne (service à l'assiette)
mais le tarif je sais pas vu que je vais les recruter directe à "la sortie" du lycée hotellier enfin pas moi lui il a fait ses classes là bas
vous combien on "exige" de personnel?
Je me suis renseignée auprès de notre cuisto et le tarif est de 10 euros de l'heure.
excuse moi rarounette, mais je pense que ton beau frere se plante (je travaille aussi ds la restauration) et pour du service a table c une serveuse pour 30 personne a table

nous serons environ 85 pers et nous aurons 4 serveuses
Nous serons 125 à table et il y aura 6 serveuses.
Et 210 pour le VH et toujours 6 serveuses
Et 210 pour le VH et toujours 6 serveuses
comme monalisa, je pense que 1 serveur pour 8 c'est beaucoup trop.
J'ai eu l'occasion de faire du service en extra et à chaque fois c'était au minimum 20 personnes par serveur...
J'ai eu l'occasion de faire du service en extra et à chaque fois c'était au minimum 20 personnes par serveur...
ouh!!! la la la merci je crois que c'est moi qui ai fait une erreur!!!!
je vais lui redemandé je vous dirais ça!
je vais lui redemandé je vous dirais ça!

moi je paie 11h de l heure par serveur!

11 euros pardon!
alors pour moi c 10 euros l'heure pour un serveur
en ce qui concerne le repas qui es repas froid c 10 euro par perssonne (ami de la famille) sans le vh et sans les boisson
en ce qui concerne le repas qui es repas froid c 10 euro par perssonne (ami de la famille) sans le vh et sans les boisson
Pour 70 j'ai 4 serveurs, 1 régisseur et 1 cuisinier... Ils n'auront qu'à servir et débarasser...
Autant pour le VH sachant que l'on ne fait pas de buffet pour le VH, mais que les serveurs passeront dans l'assemblée uniquement
Autant pour le VH sachant que l'on ne fait pas de buffet pour le VH, mais que les serveurs passeront dans l'assemblée uniquement
moi je fais ça dans un resto et j'en ai pour 120 euro par tête mais DJ, voiture, VH déco, repas et serveur jusqu'à 3h du matin
Pour nous, le prix du service est inclus dans le prix du repas..soit 38€ par personnes...et ils restent jusqu'a ce que l'on ai fini de manger le dessert..ils débarrassent même toutes les tables et laissent seulement 1 verre par personne pour la fin de la soirée.. voilà...l'avantage c'est que le traiteur et le dj se connaissent bien et qu'ils gère ensemble pour les animations( c'est a dire, que le dj préviendra le traiteur quand il fera un jeux par ex,,pour pas que les gens se retrouve avec des assiettes froides..!)
Sinon le prix du repas comprend, l'apéro avec amuse bouche, 2 entrées dont 1 poisson, trou normand, viande+ légume, fromage, salade, pieces montées + gateau, vin a volonté servie a discrétion, service en salle, nappage,et vaisselle.
Qu'en pensez vou?
Bises a toutes.
Sinon le prix du repas comprend, l'apéro avec amuse bouche, 2 entrées dont 1 poisson, trou normand, viande+ légume, fromage, salade, pieces montées + gateau, vin a volonté servie a discrétion, service en salle, nappage,et vaisselle.
Qu'en pensez vou?
Bises a toutes.

bricama, je trouve ton prix tres tres correct , pour toutes les prestations que tu as !
30-06-2009 12:17:18
OUi les tarifs des personnels de service sont très variés selon les traiteurs. Déjà, il y a les sérieux qui déclarent leur personnel et les autres qui oublient la législation pour afficher le meilleur prix cependant en cas de contrôle ou d'accident (qui n'arrivent pas qu'aux autres)cela vous coûtera très cher et pourra vous emmener en prison. Par ailleurs, il y a les expérimentés du service et les amateurs (auto-déclarés serveurs)qui certes sont "discount" mais peuvent ruiner votre mariage. Servir est un métier, cela ne s'improvise pas. Les rénumérations brutes s'échelonnent au 30/06/09 de 8.63€ à 16.68 € selon l'échelon et selon que le traiteur applique la convention collective des bouchers-charcutiers-traiteurs ou celle de la restauration. Les horaires de nuit et de jour peuvent être différents, un supplément peut vous être demander si la prestation est éloignée de leur lieu de travail habituel. Les personnes de service sont la clef de voûte de votre réception, rénumérerez les à un juste prix, traitez les bien et ils vous rendront la pareille.
nous c'est un forfait de 400€ et on est 160 à table
avant je faisai des service avec un cuisto, et nous on prenai 120euros par serveuse du von d'honneur jusqu'à 5h du matin.
si je signe avec le traiteur, je dois prendre un serveur en plus pour servir l'alcool. Car c'est un traiteur hallal qui ne veut pas s'occuper de l'achat et du service de l'alcool.
si tous les invité viennent nous devrions etre 120 adultes au VH et 90 au repas, combien me faut-il de serveur qui s'occuperait juste du service de l'alcool et de débarasser les verres et bouteilles d'alcool? (le traiteur "fournit les serveurs pour le reste = la nourriture, les boissons non alcoolisées...)
je voudrais savoir comment recruter un serveur en extra et comment voir si il est sérieux, quels genres de question lui poser?
je ne sais pas si mon explication est claire...
si tous les invité viennent nous devrions etre 120 adultes au VH et 90 au repas, combien me faut-il de serveur qui s'occuperait juste du service de l'alcool et de débarasser les verres et bouteilles d'alcool? (le traiteur "fournit les serveurs pour le reste = la nourriture, les boissons non alcoolisées...)
je voudrais savoir comment recruter un serveur en extra et comment voir si il est sérieux, quels genres de question lui poser?
je ne sais pas si mon explication est claire...
Pour moi c'est 14€ de l'heure par serveur et il faut compter un serveur pour 20 à 30 personnes. Le cuisinier est compris dans le prix du traiteur...
nous ne sommes pas passé par le traiteur pour le service et nous comptons donner 80 euros par personnes pour le VH et repas.
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage