vos menus
partageons nos menus! et nos mises en forme!!
foie gras et pain d'epice : trésor gascon
croustade de st jcques : pastis de st jacques
manzana + sorbet pomme : pause glacé
souris d'agneau : piece du boucher
fromage : plaisir de france
piece montée : pour les gourmands
café : or noir
voilà on a pas voulu faire des "devinettes" pour le menu on voulait qq chose de sobre et classe (sans denigrer le reste biensur hein!)
pour le coktail il y aura:
des sushis et autres toasts originaux qq crudités
de la soupe champenoise, du punch du champagne et des jus de fruits et coca
pour les vins:
blanc moelleux : adissan (vin pays de l'herault de chez nous quoi)
blanc sec : tariquet (vin gascon... lieu de cérémonie)
vin rouge: château de lisennes (bordeaux classique mais tellement bon)
champagne : J.C Grill et fils en brut
pour la soirée: à nouveau champagne et punch puis café à volonté toute la soirée! j'y tiens!! lol avec les jus de fruits et les bouteilles d'eau!!
et une enorme corbeille de fruits rouges et autres fruits tropicaux!!
volà je pense rien oublier!!
et vous?? dites nous tout!!!
foie gras et pain d'epice : trésor gascon
croustade de st jcques : pastis de st jacques
manzana + sorbet pomme : pause glacé
souris d'agneau : piece du boucher
fromage : plaisir de france
piece montée : pour les gourmands
café : or noir
voilà on a pas voulu faire des "devinettes" pour le menu on voulait qq chose de sobre et classe (sans denigrer le reste biensur hein!)
pour le coktail il y aura:
des sushis et autres toasts originaux qq crudités
de la soupe champenoise, du punch du champagne et des jus de fruits et coca
pour les vins:
blanc moelleux : adissan (vin pays de l'herault de chez nous quoi)
blanc sec : tariquet (vin gascon... lieu de cérémonie)
vin rouge: château de lisennes (bordeaux classique mais tellement bon)
champagne : J.C Grill et fils en brut
pour la soirée: à nouveau champagne et punch puis café à volonté toute la soirée! j'y tiens!! lol avec les jus de fruits et les bouteilles d'eau!!
et une enorme corbeille de fruits rouges et autres fruits tropicaux!!
volà je pense rien oublier!!
et vous?? dites nous tout!!!
Réponses
ah oui j'oubliais que chaque plat aura du orange dans l'assiette! car c'est notre theme!! maniere de mettre en harmonie le tout quoi!
Entrée
Foie gras en terrine et son mille feuilles de chutney de figues, caramel balsamique
plats chaud
chevauché d'un demi homard et pince en beignet sur son cercle de celeri aux aromates émulsion homardine au cacao
trou du languedoc
suprême de pintadeau farci forestière compoté de poireaux à la truffe
trilogie de fromages : cantal roquefort chèvre
pièce montée
café et mignardise (macarons etc ..)
Foie gras en terrine et son mille feuilles de chutney de figues, caramel balsamique
plats chaud
chevauché d'un demi homard et pince en beignet sur son cercle de celeri aux aromates émulsion homardine au cacao
trou du languedoc
suprême de pintadeau farci forestière compoté de poireaux à la truffe
trilogie de fromages : cantal roquefort chèvre
pièce montée
café et mignardise (macarons etc ..)
hmmm les macarons!!!! j'adore!!!!!!!!!!!!
alors moi bien que ça soit un buffet froid j'ai quand même reformuler les plats et je vais mettre des menus sur les table ( voir dans ma galerie )
Arc en ciel du paradis ( crudités)
Les délices du paradis (œuf au thon et tomates )
Prince de nos Rivières ( pour le saumon )
Bal rose de la Cour Royale ( pour la charcuteries )
Rondelles des Angelots ( pour les pommes de terre )
Fagots du Jardin ( haricot vert )
Roi de la fermes (Poulets )
Seigneurs de nos Campagnes (pour les rôtis de porc et de bœuf)
Frimas de Normandie ( trou normand )
Bonheurs des Souris ( fromages)
Prince Noir et sa Suite ( cafés et petits gâteaux ou petits four a voir )
Digestif ( Le sourire des beaux pères )
Cascade de Gourmandises ( Gâteaux )
Surprise de Verger ( salade de fruits )
Fontaine a Bulles ( champagne )
Pour le VH et les toasts ( Élixir d'amour et croustillant surprise )
Apero ( pécher mignon autour d'un verres )
voila je pense ne rien avoir oubliée
Arc en ciel du paradis ( crudités)
Les délices du paradis (œuf au thon et tomates )
Prince de nos Rivières ( pour le saumon )
Bal rose de la Cour Royale ( pour la charcuteries )
Rondelles des Angelots ( pour les pommes de terre )
Fagots du Jardin ( haricot vert )
Roi de la fermes (Poulets )
Seigneurs de nos Campagnes (pour les rôtis de porc et de bœuf)
Frimas de Normandie ( trou normand )
Bonheurs des Souris ( fromages)
Prince Noir et sa Suite ( cafés et petits gâteaux ou petits four a voir )
Digestif ( Le sourire des beaux pères )
Cascade de Gourmandises ( Gâteaux )
Surprise de Verger ( salade de fruits )
Fontaine a Bulles ( champagne )
Pour le VH et les toasts ( Élixir d'amour et croustillant surprise )
Apero ( pécher mignon autour d'un verres )
voila je pense ne rien avoir oubliée

synage, je t'ai remonté "post gourmand", il y a déjà plein de menus

on mets aussi des macarons pour le kf et c aussi la région d'origine de mes bo-parents !
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage