Je viens de trouver mes menu, dites moi ce que vous en pensez. Je pense faire moitié / moitié? J'attend vos avis.
Si vous avez des idées sur la reformulation je vous écoute.
Pour le vin d'honneur :
- pain surprise du charcutier
- mini paté en croute de volaille
- pain surprise marin
- plateau de canapés cocktail
Pour le buffet :
Et aussi par personne :
* 150g de piémontaise au jambon
* 100g de taboulé oriental
* 1/8ème de poulet rôti certifié
* 2 tranches de 40g de jambon sec italien
* 1 tranche de 50g de terrine de campagne
Et aussi par personne :
* 1 tranche de 75g de terrine bretonne aux noix de Saint Jacques (zygochlamys patagonica/ argopecten purpuratus, origine USA, Argentine ou Paraguay)
* 1 tranche de 75g de terrine de saumon fumé à la crème par personne
* 150g de taboulé au poulet
* 150g de salade Neptune
* 2 tranches de 65g de jambon cuit aux herbes
* 2 tranches de 40g de jambon de Bayonne 12 mois Label Rouge
* 1 tranche de 35g de terrine de lapin
* 2 tranches de 40g de rosbeef froid
Condiments : cornichons, oignons au vinaigre, mayonnaise
Réponses
Tu ne marque pas les quantités quand même sur ton menu ? Sinon c'est bien le repas en lui même !
Non c'est pour vous donner une idée.
Je prend pour 40 personnes de l'un et pour 40 personnes de l'autre.
Le plus dur va etre de reformuler tous sa.
Oui je pense aussi faire un peu comme toi, faire un mix. Pourl a reformulation, tu ne met pas le vh sur ton menu donc déjà çà enlève des lignes lol
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