bonjour les filles
on a vu notre copain pour le repas
donc on a décider
mais je ne sais pas comment le formuler
alors en entrée:
fruits de mer ( huitres , bulots, crevettes)
paté
après au barbecue faux filet avec pommes de terre
fromage
salade
gateaux de belle maman
Nous on a pas fait de reformulation notre menu est :
Mise en bouche (bisque de homard et noix de st-jacques)
mijoté de lotte à l'américaine et son feuilletage
caille farcie figue et foie gras accompagné de son gratin et tomates provencale
délice de nos belles régions
surprise des mariés
salut à toutes pour ma réception de mariage aux Antilles on commence par le paté en pot, le buffet froid qui est présenté avec diverses crudités du boudin blanc ou rouge du poisson farci avec une farce soit du lambi ou des crevettes du poulet pané pilons crevettes jambon de noel du saucisson de la mortadelle, après le plat de résistance qui veut dire du moutou du coq ou du cabri les gratins le riz la semoule et enfin le dessert le flanc au coco ou glace bien sur accompagné de toutes les boissons que l'on aura choisi. Nous le notre c'est dans 298 jours.Bon courage a toutes les mariées et surtout celles de Mai 2011. Et bonnes prépas a vous.
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage