Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > La réception de mariage >

comment formuler le menu

comment formuler le menu

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

gaelle-seb
19-07-2010 11:26:43
bonjour les filles
on a vu notre copain pour le repas
donc on a décider
mais je ne sais pas comment le formuler

alors en entrée:
fruits de mer ( huitres , bulots, crevettes)
paté
après au barbecue faux filet avec pommes de terre
fromage
salade
gateaux de belle maman

vous avez des idées ??
merci d 'avance

Réponses

gaelle-seb
19-07-2010 12:20:39
personne ne peut m aider ??
snif snif
hello kitty
19-07-2010 13:11:03
j avais trouvé un site pour reformulé!!!!
je le cherche
gaelle-seb
19-07-2010 14:12:32
ok avec plaisir
angevalentine
19-07-2010 14:16:58
http://perso.numericable.fr/notrealbum/menu.html

Tu télécharges le document c'est super bien fait, y'a plein d'idées je m'en suis servie pour mon menu !
gaelle-seb
19-07-2010 14:22:24
merci je viens de l ouvrir c est super
merci encore
angevalentine
19-07-2010 14:23:08
de rien
baboue25
19-07-2010 14:25:42
coucou!!

Nous on a pas fait de reformulation notre menu est :

Mise en bouche (bisque de homard et noix de st-jacques)
mijoté de lotte à l'américaine et son feuilletage
caille farcie figue et foie gras accompagné de son gratin et tomates provencale
délice de nos belles régions
surprise des mariés
gaelle-seb
19-07-2010 14:44:19
je crois que j ai trouvé mon bonheur il faut que je vois avec mon homme

alors
pour les fruits de mers:
gondole des mers

pour le paté:
malle au trésor fermier

pour le boeuf et les pommes de terres:
coeur rougoyant des près avec la richesse des près

pour le fromage et la salade:
parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure

pour les gateaux
caresse de la patissiere mme ( ma belle maman qui fait les gateaux)

pour le cafés et les minardises:
le vainqueur du sommeil avec ses amis

pour le champagne:
le tourbillon envoutant

pour les vins
les rois des vignes
baboue25
19-07-2010 14:50:09
J'espère que ton homme aimera car moi je trouve la reformulation super
gaelle-seb
19-07-2010 14:52:48
merci
je pense que oui il va aimer
sacrement1
20-07-2010 04:18:43
salut à toutes pour ma réception de mariage aux Antilles on commence par le paté en pot, le buffet froid qui est présenté avec diverses crudités du boudin blanc ou rouge du poisson farci avec une farce soit du lambi ou des crevettes du poulet pané pilons crevettes jambon de noel du saucisson de la mortadelle, après le plat de résistance qui veut dire du moutou du coq ou du cabri les gratins le riz la semoule et enfin le dessert le flanc au coco ou glace bien sur accompagné de toutes les boissons que l'on aura choisi. Nous le notre c'est dans 298 jours.Bon courage a toutes les mariées et surtout celles de Mai 2011. Et bonnes prépas a vous.

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à comment formuler le menu