voila je voudrais votre avis pour mes quantités pour le VH (80personnes enfants non compris) et le repas (65 personnes toujours enfants non compris)
VH
- bretzel et tuck
-toasts (400)
- Paté en croute (120)
Repas
-Betrave (2.6kg)
- carotte rapé (2.2kg)
- Macedoine (2.1kg)
- salade de pate (6kg)
-charcuterie :
* rosettes (216t)
* bacon (100t)
* jambon cru (143t)
* chorizo (150t)
* salamie (140t)
-rosbeef (90t)
- roti (90t)
Puis le dessert. Voila, je me suis inspiré de beaucoup de site vous en penser quoi?
Réponses
pour la viande beaucoup de gens prennent 2 tranches d'emblée donc ce serait mieux 130 tranches de rosbif et de roti. pour le reste je sais pas trop, comme ça ça m'a pas l'air mal. du coup il y a pas vraiment de légumes (hormis éventuellement la salade de pates. Tu n'a rien la possibilité de chauffer? pour mettre par exemple des haricots ou quelque chose comme ça?
et pas de fromage?
oublie pas de prévoir le pain aussi
Pour les salades je crois que les traiteurs prévoient 200g/pers. J'avoue que je ne me rend pas trop compte. Sinon pour la charcuterie peut-être terrine de paté, tu peux couper des tranches facilement ?
Pour le vh les toasts c'est long à faire, tu vas les préparer quand ? par contre des feuilletés (roulés saucisse...) tu peux les faire à l'avance et les congeler. Idem pour les quiches / pizza.
Idem que Adyb faut prévoir du fromage et le pain.
Pour le dessert tu prévois quoi ?
Le dessert c'est plusieurs gateau et une pièce monté.
Adyb75 c'est un buffet froid. si il y a du fromage.
Merci pour vos idées et conseils
je fais un buffet froid aussi comme toi mais il y aura du taboulé du poulet. pour le vh je vais tartiné des galettes et du jambon avec du fromages frais les roules et coupe en morceaux c'est rapide et tres frais puis des cakes aux thon ,lardons olives fait la vieille
Les cakes pour un buffet froid, c'est super, en général les gens adorent....
Bon courage les filles
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