idée cocktail
que faite vous pour le vin d'honneur avait vous des idée merci.
Pages 1 2
Réponses
classique punch et sangria!!
soupe champenoise
http://abc.cocktail.free.fr/recettes/soupe_champenoise.htm
http://abc.cocktail.free.fr/recettes/soupe_champenoise.htm
pour les gourmandise c le traiteur mais je suis bonne cuisinierre et g pleins d'idée gourmandise si tu veux
Bonjour,
Pour nous, ce sera vouvray, chouquettes et fruits frais (fraises, framboises, cerises, tomate cerise, abricot, raisin)
Pour nous, ce sera vouvray, chouquettes et fruits frais (fraises, framboises, cerises, tomate cerise, abricot, raisin)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Hummmmmmmmmmmmm c'est bon la soupe champenoise
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
vi un collegue m'a donne la meme recete moins cher
moi je fais un sangria et un punch a la mirabelle
nous ce sera vouvray ou soupe de champagne, avec biscuit de famille (biscuiterie augereau) et tourteaux fromgers
LE GRAND COCKTAIL 12 PIECES ET 2 ATELIERS CULINAIRES AU CHOIX
PIECES SALEES FROIDES
CANAPES ASSORTIS
Tomate/Œuf
Asperge/Parme
Concombre/Œuf de Lump
Tapenade et ses Croustilles
Anchoïade
VERRINES
Gaspacho Andalou/Crevette
Billes de Melon et sa Soupe Glacée
MINI COMPOSITIONS FROIDES
Œuf de Caille/Tomate Confite
Carpaccio d’Espadon
Poivrons Grillés au Cabillaud
Foie Gras Lentilles du Puy
Tartare de Thon à la Provençale
MINI BROCHETTES
Tomate Mozzarella au Basilic
Blanc de Volaille à l’Estragon
Jambon Virginie à l’Ananas
Brochettes de Saumon Mariné au Citron Vert
Aiguillettes de Canard aux Figues Fraîches
BROUILLADES
Œuf en Coque à la Provençale
Œuf en Coque aux Champignons des Bois
PIECES SALEES CHAUDES
LES INCONTOURNABLES
Tartelettes Italiennes,
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Mini Croques
Mini Nems aux Crevettes
Accras de Morue façon Antillaise
Croustades d’Escargot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes
Pétoncles Confites façon Bordelaise
MINI BROCHETTES
Lotte au Curry
Saumon à la Tomate Confite
Pétoncles au Citron Vert
Pruneaux au Bacon
Poulet Shanghaien
MINI CASSOLETTES
Homard Sauce Vanille,
Daurade au Confit de Tomate
Queue de Langoustine sur sa Fondue
de Poireaux
Haddock à la Picarde
Tartiflette
Cabillaud et sa Julienne de Légumes
ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)
PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES
LES ANIMATIONS SONT DECOREES EN FONCTION DU THEME
EXEMPLE : STAND ANTILLAIS ET ASIATIQUE
JARDIN DE CRUDITES
Variété de fruits et légumes de saison
Accompagnée de ses sauces
WOK de légumes craquants
STAND SUD OUEST
Poêlée de Foie Gras Chaud
Gésiers Confits
Aiguillettes de Canard au Miel et au Gingembre
STAND PROVENCE
Caviar d’Aubergine, Tapenades, Anchoïades
et Cassolettes de Campagne
Croustade de Caviar et d’Aubergine
et Anchoïade
Poivron Rouge, Vert, Jaune, Frits à l’huile d’Olive
Poêlée de St Jacques façon Provençale
STAND BRETON
Huîtres froides / Bulots / Langoustines
Mini Blinis de Poisson Fumé et ses sauces
Tarama
Sauté de St Jacques et Langoustines
STAND NORMANDIE
Galettes de Sésame aux fromages et lardons
Boudin Noir aux pommes, flambé au Calvados
STAND ASIATIQUE ET WOK
Mini Nems de porc
Brochettes poulet barbecue
Gambas poêlées
Bouchées de porc
Mini nems
Mini rouleaux de printemps
Cuisson de Légumes croquants
STAND AMERIQUE DU SUD ET BARBECUE
Nachos de guacamole
Quesadillia de fromage de chèvre
Mini-quesadillias
Mini Spares Ribes
Fajitas de poulet (lamelles de poulet marinées)
Enchilada de bœuf (bœuf sauté aux épices)
STAND AFRIQUE DU NORD
Mini boulettes de bœuf aux câpres
Kefta au mouton
Salade d’aubergines
Brochettes de lotte au cumin
Tajine de mouton au miel et amandes
STAND ANTILLAIS
Acra de morue
Boudin antillais
Poisson mariné au jus de lime et lait de coco
Cassolette de patate douce
Colombo de gambas
Tranche de lotte aux aromates
Aiguillette de canard aux mangues
PIECES SALEES FROIDES
CANAPES ASSORTIS
Tomate/Œuf
Asperge/Parme
Concombre/Œuf de Lump
Tapenade et ses Croustilles
Anchoïade
VERRINES
Gaspacho Andalou/Crevette
Billes de Melon et sa Soupe Glacée
MINI COMPOSITIONS FROIDES
Œuf de Caille/Tomate Confite
Carpaccio d’Espadon
Poivrons Grillés au Cabillaud
Foie Gras Lentilles du Puy
Tartare de Thon à la Provençale
MINI BROCHETTES
Tomate Mozzarella au Basilic
Blanc de Volaille à l’Estragon
Jambon Virginie à l’Ananas
Brochettes de Saumon Mariné au Citron Vert
Aiguillettes de Canard aux Figues Fraîches
BROUILLADES
Œuf en Coque à la Provençale
Œuf en Coque aux Champignons des Bois
PIECES SALEES CHAUDES
LES INCONTOURNABLES
Tartelettes Italiennes,
Mini Chèvres aux Raisins de Corinthe
Mini Croques
Mini Nems aux Crevettes
Accras de Morue façon Antillaise
Croustades d’Escargot
Huîtres Chaudes sur Tagliatelle de Légumes
Pétoncles Confites façon Bordelaise
MINI BROCHETTES
Lotte au Curry
Saumon à la Tomate Confite
Pétoncles au Citron Vert
Pruneaux au Bacon
Poulet Shanghaien
MINI CASSOLETTES
Homard Sauce Vanille,
Daurade au Confit de Tomate
Queue de Langoustine sur sa Fondue
de Poireaux
Haddock à la Picarde
Tartiflette
Cabillaud et sa Julienne de Légumes
ANIMATIONS CULINAIRES (2 STANDS AU CHOIX)
PREPARATIONS CULINAIRES DEVANT VOS CONVIVES
LES ANIMATIONS SONT DECOREES EN FONCTION DU THEME
EXEMPLE : STAND ANTILLAIS ET ASIATIQUE
JARDIN DE CRUDITES
Variété de fruits et légumes de saison
Accompagnée de ses sauces
WOK de légumes craquants
STAND SUD OUEST
Poêlée de Foie Gras Chaud
Gésiers Confits
Aiguillettes de Canard au Miel et au Gingembre
STAND PROVENCE
Caviar d’Aubergine, Tapenades, Anchoïades
et Cassolettes de Campagne
Croustade de Caviar et d’Aubergine
et Anchoïade
Poivron Rouge, Vert, Jaune, Frits à l’huile d’Olive
Poêlée de St Jacques façon Provençale
STAND BRETON
Huîtres froides / Bulots / Langoustines
Mini Blinis de Poisson Fumé et ses sauces
Tarama
Sauté de St Jacques et Langoustines
STAND NORMANDIE
Galettes de Sésame aux fromages et lardons
Boudin Noir aux pommes, flambé au Calvados
STAND ASIATIQUE ET WOK
Mini Nems de porc
Brochettes poulet barbecue
Gambas poêlées
Bouchées de porc
Mini nems
Mini rouleaux de printemps
Cuisson de Légumes croquants
STAND AMERIQUE DU SUD ET BARBECUE
Nachos de guacamole
Quesadillia de fromage de chèvre
Mini-quesadillias
Mini Spares Ribes
Fajitas de poulet (lamelles de poulet marinées)
Enchilada de bœuf (bœuf sauté aux épices)
STAND AFRIQUE DU NORD
Mini boulettes de bœuf aux câpres
Kefta au mouton
Salade d’aubergines
Brochettes de lotte au cumin
Tajine de mouton au miel et amandes
STAND ANTILLAIS
Acra de morue
Boudin antillais
Poisson mariné au jus de lime et lait de coco
Cassolette de patate douce
Colombo de gambas
Tranche de lotte aux aromates
Aiguillette de canard aux mangues
merci pour vos idée je preneuse de tout recette car petit budget
des tranches de comcombre fin avec du ztazicki
des baguettees tranché par le boulanger et pleins de preparation genre tarama, purée de tomate, houmos, terine de poissons(saumon thon....)delice d'artichaux, caviar d'aubergine.... c tendance il y en a bcp ds les supermarché, ou tu toaste ou tu met ds des jolie plats avec des cuilleres et les gens se font leurs toastes, mes amies en redemande, moi je m'amuse a mettre pleins de baguettes differentes, du stile pavot, cesame antillaise(il y a de l'anana) seigle.... du coup tu asbcp de possibilité, et ca deviens amusant de se tartiné
des baguettees tranché par le boulanger et pleins de preparation genre tarama, purée de tomate, houmos, terine de poissons(saumon thon....)delice d'artichaux, caviar d'aubergine.... c tendance il y en a bcp ds les supermarché, ou tu toaste ou tu met ds des jolie plats avec des cuilleres et les gens se font leurs toastes, mes amies en redemande, moi je m'amuse a mettre pleins de baguettes differentes, du stile pavot, cesame antillaise(il y a de l'anana) seigle.... du coup tu asbcp de possibilité, et ca deviens amusant de se tartiné
merci est en alcool une petit idée

bon et bien pour nous ce sera puch planteur mr gwada oblige et pour les petits fours normalement avec le traiteur repas....
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
c'est tout la limace?rien de plus?ça risque de faire léger mdr
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
les coctail car ce qui coute cher c l'alcool, la soupe champenoise de mon collegue c du vin blan 4bouteille et une bouteille de petillant, du sucre du citron
oui ou le punch aussi c dans les moins cher
pour les toasts : tu peu les faire avec les plaques flexipan
c des moules en cilicones
tu fait des mini pizza ou quiches ou gougeres ou autre ingredients
nous on en avai fait 1000
on les avai congelé
ct niquel
pour le service du VH : 10 amis de nos parents pour servir et mettre a chauffer les toasts
pour les toasts : tu peu les faire avec les plaques flexipan
c des moules en cilicones
tu fait des mini pizza ou quiches ou gougeres ou autre ingredients
nous on en avai fait 1000
on les avai congelé
ct niquel
pour le service du VH : 10 amis de nos parents pour servir et mettre a chauffer les toasts
un bar a crudité ou bar a trempette,des radis, des fleurs de chouxfleurs, des battons de caroote, de comcombre, des feuilles d'endives jeune,des tomates cerises, et bcp de sauces genre sauce coctail, barbequ, staziski, fromage blanc mélangé aux epices et ou fines herbe....
le melange de toutes ces idées c bioen car il faut du chaud et du froid, du sucré (brochette de bonbon et de fruits)et du salé pour ke tout le monde y trouve son compte
des grandes plaques de pates , avec sauce tomate puis fromage tu découpe avt cuisson ds le plat, du coup au final tu as des piza pre decoupé
des plaques de pate feuilleté coupé en lamel , du gruillere ou des graine de pavos, ou de secame tu soupoudre tu les tord un tour complet pour en faire une torsade au four tu les sors dorée,
si tu as le tps des carré de pates feuilleté un abricot sec +foie gras tu referme en bizotant les bord pour que ca ne s'ouvre pas a la cuisson c mortellement bon
si tu as le tps des carré de pates feuilleté un abricot sec +foie gras tu referme en bizotant les bord pour que ca ne s'ouvre pas a la cuisson c mortellement bon
Oui ou encore, tu prends des pruneaux séchés et tu l'entoure de lard, tu mets sur un cure dent, et au four, et tu mange ça tiède... c'est un délice...
des blinis avec une cuillere de chutney figue ( a monop au rayon fromage il en on un figue violette et noix) et tu dechire du janbon crue( si c comme le serano) tu pose dessu c mortel
Bonjour,
Nous se sera soupe de champagne et coktail de fruits sans alcool.
Canapés salés et sucrés, galettes aux "griaudes" et brochettes de bonbons pour les enfants... et les grands !
Nous se sera soupe de champagne et coktail de fruits sans alcool.
Canapés salés et sucrés, galettes aux "griaudes" et brochettes de bonbons pour les enfants... et les grands !
nous on refourguera la bouteille géante de wiski qu'on ns a offert vu qu'on aime pas cet alcool
Et nous, crémant de bourgogne et bière en fût
biere g du mal , je trouve que ca ne fait pas mariage
Bin oui, je sais bien, mais mon chéri a invité toute son ancienne équipe de foot. Et plus généralement, les hommes chez nous (et certaines femmes aussi d'ailleurs) préfèrent la bière que le crémant.
L'important pour nous, c'est pas que ça "fasse mariage", mais que ça plaise à nos invités
L'important pour nous, c'est pas que ça "fasse mariage", mais que ça plaise à nos invités
mon collegue ruby men adore la soupe champenoise!
j'aime bien boire un chocolat chaux mais je le ferais pas qd meme
j'aime bien boire un chocolat chaux mais je le ferais pas qd meme
Tu devrais, ça serait rigolo, une marmite de chocolat chaud ! Et à côté une marmite de vin chaud pour ceux qui veulent trinquer !
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Tu sais, je ne trouve pas que le whisky "fasse plus mariage"
bha c alcool noble, de 10ou 12ans d'age, lol et ds tt les coctail il y en avait, mais moi g oreur du wiski je prefere la vodka et le rhum,
je c pas pour la biere c une boisson de detente devant un match pas de fete
je c pas pour la biere c une boisson de detente devant un match pas de fete
Pour moi, le whisky, ça fait aussi apéro entre amis, c'est indissociable des cacahuètes et des vaches qui rit! lol au même titre que la vodka, le pastis, ou la bière !
Et puis yaura pas que ça, et puis d'abord zut ! Pourquoi je me justifie? Je vais pas me faire baver dessus par une limace ! Et rouge en plus ! Fiancé à un Shreck infidèle, vert, et qui pète !
Non mais !
Et puis yaura pas que ça, et puis d'abord zut ! Pourquoi je me justifie? Je vais pas me faire baver dessus par une limace ! Et rouge en plus ! Fiancé à un Shreck infidèle, vert, et qui pète !
Non mais !

![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
comme tu dis
mais c son papa avec fiona c pas mon homme depuis qu'ils ont mis sa vie au cine tt le monde confond
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Et si les gens à mon mariage s'éclatent comme ils s'éclatent quand ils viennent boire l'apéro devant un match de foot, je serai contente !
Et paf ! Prend ça !
Et paf ! Prend ça !
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
lol
je suis mauvais juge je déteste la biere l'odeurle gout..
je suis mauvais juge je déteste la biere l'odeurle gout..
hum!! c'est bon la bière surtout la blanche hermine de bretagne!!!!!!!!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
un ex me les a tte fait gouté aucune ne me plait lol
Je pensais ça aussi avant, mais c'est parce que je connaissais pas LA bière. J'ai appris à apprécier une bonne bière à l'apéro. J'adore les bières belges, yen a tellement de différentes, douce, forte, ambrée, fruitée...
Si yavais plus de filles du nord sur ce forum, elle seraient surement d'accord avec moi.
Et pis, on va pas non plus servir de la bière en cannettes,
mais en fut, c'est super rafraichissant si, par bonheur, il fait beau et chaud ce jour là
Si yavais plus de filles du nord sur ce forum, elle seraient surement d'accord avec moi.
Et pis, on va pas non plus servir de la bière en cannettes,
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)

J'adore la bière...
Au mariage de la cousine à Chéri, il y avait des pressions ; j'ai tourné à ça à l'apéro. En plus, c'était ça ou kir. Mon choix a été vite fait

Au mariage de la cousine à Chéri, il y avait des pressions ; j'ai tourné à ça à l'apéro. En plus, c'était ça ou kir. Mon choix a été vite fait

mais bon c pas une nouvoté jsuis un peu snob
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Ah bin vivieced, tu me rassures! je suis pas la seule déjentée sur cette terre..
Un cour instant, cette hurluberlue de limace m'a fait douter...
Un cour instant, cette hurluberlue de limace m'a fait douter...

J'aime regarder les matchs de foot ou de rugby (bon, d'accord, c'est pas souvent) parce que c'est l'excuse pour boire un bière !!!
moi le sport tv ca m'a tjs fait chier un max et g enfin un hom pour ki c pareil, genre des fois on va au cine et gde decouverte ya personne
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Oui mais au ciné, t'as pas la bière

on aime pas la bierre
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Moi je viens pas du nord et j'aime la bière
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Aaahhh...! Ca fait plaisir de voir que je suis pas la seule!
Une bonne leffe ambrée le vendredi soir quand on rentre du boulot...!
Ou une bonne bière blanche avec un quartier de citron...
Une bonne leffe ambrée le vendredi soir quand on rentre du boulot...!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)

Ou une bonne bière blanche avec un quartier de citron...
Je n'aime pas trop la bière ambre ni la rousse... Et je suis du sud. J'aime la Pelfort.
Sinon, pour le VH, nous voulons faire un punch. Je cherche une recette pas trop forte en alcool pour ne pas assomer les consommateurs alors si vous connaissez le secret, je suis preneuse !
Sinon, pour le VH, nous voulons faire un punch. Je cherche une recette pas trop forte en alcool pour ne pas assomer les consommateurs alors si vous connaissez le secret, je suis preneuse !
moi aussi j'aime bien la biere (blanche de bretagne...
) par contre il est hors de question qu'il y en ai pour le mariage!!!, justement parceque ca fait trop detente et soirée entre potes, ce n'est pas l'esprit que nous voulons pour ce jour la, enfin si mais non
; par contre il y en aura pour le dimanche



![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
vivi calme le sucre , plus c doux plus les gens boivent vitte et peu importe la dose d'alcool ils st pompette rapidement , un truc citroné
vivi va voir sur 123 cocktail c'est un site ou tu as tous les punchs et opur info si tu veux que tes invités ne soient pas dead evite de mettre des fruits dedans c'est ce qui tue en general car ils ont bien macérés et sont traitres!!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Merci les filles. Je prends note de vos conseils car j'ai peur que tous soient pompettes et en plus on voulait mettre beaucoup de fruits (on en mettra quand même mais moins que prévu) et pas mal de sucre

non pas de sucre c le sucre qui active plus vite et cache le gout de l'alcool
moi c lui mon chouchou
sinon du vin petillant et de la salade fruit rouge ou un coctail a base de cidre et tu met du doux genre le
kir breton sirop de cassis et cidre doux
ou normand tu ajoute du pommeau en plus
oui je c normalllement c de la creme de cassis et du brut mais je vs jure pour le coup ca fait un coctail a 2°
sinon du vin petillant et de la salade fruit rouge ou un coctail a base de cidre et tu met du doux genre le
kir breton sirop de cassis et cidre doux
ou normand tu ajoute du pommeau en plus
oui je c normalllement c de la creme de cassis et du brut mais je vs jure pour le coup ca fait un coctail a 2°
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Ben nous ce sera traditionnel : champagne, chouquettes et brioches
zut g oublié le site http://abc.cocktail.free.fr/accueil.htm
merci les filles moi aussi j'aime la bière mais c'est pas poursa que je denerais sa en cocktail mais chacun son goût mais moi je ne boit pas beaucoup alcool donc je trouve sa moins fort un cocktail à base de rhum blanc et de différent jus de fruit. merci de vos conseil.
crémant et kir puis punch et sangria surement pour l'apéro
tu as essayé les coctail a base de cidre doux lol a force d'en parler je vais mettre ca en plus je crois car la soupe champenoise c traitre
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
non car je n'ai p
désolé faut de touche je disais car je n'ai pas le droit de boire pétillant mais sa doit être bon c'est pour sa que je recherche un cocktail à basse de jus d'orange on ma dit qu'il y en avait des bon antillé
On aura sans doute du punch, du cidre, de la bière (pour le vin d'honneur ou le lendemain, je sais pas encore).
c'est quoi ton punch quel ingrédients
Euh de tête, du rhum de la Réunion, du jus d'orange, du jus d'ananas, du sirop de sucre de canne, du jus de citron, des morceaux de pomme et d'orange.
Punch réunionnais
1volumme de rhum
1/2volume de sirop de sucre de cane
3volume de jus de fruit(orange ananas...)
des batons de vanille coupé en 2
des tranche d'orange et de citron qui flotte
preparé le coctail min la veille il luis fo au moin 24h de maceration pour etre top nous on le met dans des cocottes minute(tres pratique a transporté)
pour alllowween on met des jus de fruit rouge
merci les filles c'est justement un punch comme ça que je cherché .
C'est pour quand vous le mariage?
C'est pour quand vous le mariage?
mon jour j jour j c le 6decembre 2008
Et moi le 01/08/09

Bon courage a vous les filles c'est marrent au mois de décembre tu vas avoir froid en petite robe de mariée moi c'est le 12 juillet 2 jours après mon anniversaire. enfin quel bazarre pour un jour?
nous ca sera punch a 2 parfum, jus de fruits + soda pour les sans alcool et sinon toasts + miniardises sucrées (tres peu de sucré juste pour marquer le cout)!!!
Pour JourJ, regarde ici pour les photos : http://www.organisation-mariage.net/forum/mettre-des-photos-sur-le-forum-i1718.htm
C'est le premier sujet du forum, en page 1...
C'est le premier sujet du forum, en page 1...
je sais pas encore ce qu'on fera pour le vin d'honneur, mais j'aime bien le crémant avec de la crème de framboise et des framboises entières congelées (qui ne le sont plus au moment du service bien sûr) dedans... Mais je suis pas encore décidée...
merci pour les photos c'est gentil oui ca alaire bon ton crémant
comme tu dis jours j vive les manconm et cape de fourure
nous se sera http://abc.cocktail.free.fr/recettes/soupe_champenoise.htm
nous se sera http://abc.cocktail.free.fr/recettes/soupe_champenoise.htm
une soupe de champagne , aussi aplé elixir d'amour
des chouquette et des boudoir cuilliere pas trop car apre il vont po manger mdr
des chouquette et des boudoir cuilliere pas trop car apre il vont po manger mdr
nous les truc a croqué c page 1 de ce poste je les ais gouté pour le repas teste extra, l'attelier sud oeust génial
lol je réponds (tardivement) a Anisette !
Je suis du Nord donc les bières ça me connait !
J'aimais pas ça au départ non plus mais après en avoir bu des belges mon opinion a changé !
Je suis du Nord donc les bières ça me connait !
J'aimais pas ça au départ non plus mais après en avoir bu des belges mon opinion a changé !
Je pense que pour le vin d'honneur, on penchera surtout pour du sucré (car église à 14 h 30, donc le vin d'honneur commencerait vers 15 h 30, 16 h, le temps des embrassades, etc => heure du goûter
)
Ca vous gênerait, un vin d'honneur uniquement sucré ?
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Ca vous gênerait, un vin d'honneur uniquement sucré ?
faut faire attention aux diabétiques !

Mais c'est pareil, avec du salé, faudra penser à ceux qui font du cholestérol.. on en sort plus

lol bah du coup faut mettre de tout
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Je vois ça
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
et des ptit legume
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
En effet, le punch et la sangria sont des classiques qui ne meurent pas ! tu as la recette du punch sur ce [url=http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/punch.html]site[/url] et celle de la sangria [url=http://www.750g.com/recettes_sangria.htm]ici[/url] si tu veux tester un peu avant :) les cocktails sans alcool sont bien aussi… tu as pensé aux autres idées originales, comme louer une salle dans une grange réaménagée, une [url=http://www.location-salle-de-reception.com/]location de salle[/url] dans une péniche ) ou dans un château ? A bientôt !
mon traiteur ma propose:soupe de champagne au lychee et planteur jaune.

Soupe champenoise chez nous (on est en Champagne mais on n'a pas les moyens de rincer 300 au champ, donc..on mélange!
)

As tu une recette sympa de la soupe champenoise et la fait tu avec du champ.ou du crémant? Si tu pouai me la donner ca serai super, merci beaucoup.
Nous, ce sera le traditionnel kir royal ! avec du crémant hein...
et tout pleins de crèmes aux parfums différents : myrtille, cassis, framboise, pêche, châtaigne, noix...
Et sinon, vous êtes nombreuses à faire les petits fours vous-mêmes. Nous, on sera une centaine au vin d'honneur et on se tâte... On a peur que ça nous prenne encore plus de temps et que ça nous éreinte juste avant le jour J. En plus, le traiteur nous propose un assortiment pour 5 euros par tête, j'ai l'impression qu'il ne faut pas s'en priver. Qu'en pensez-vous ?
et tout pleins de crèmes aux parfums différents : myrtille, cassis, framboise, pêche, châtaigne, noix...
Et sinon, vous êtes nombreuses à faire les petits fours vous-mêmes. Nous, on sera une centaine au vin d'honneur et on se tâte... On a peur que ça nous prenne encore plus de temps et que ça nous éreinte juste avant le jour J. En plus, le traiteur nous propose un assortiment pour 5 euros par tête, j'ai l'impression qu'il ne faut pas s'en priver. Qu'en pensez-vous ?
Vous faites un vin d'honneur sucré-salé ? Moi je pense mettre uniquement du sucré, je trouve ca bizarre de manger des petits fours et canapés à 16 heures, d'autant que ceux-ci seront servis le soir à l'apéritif... Qu'en pensez-vous ?
Nous, le vin d'honneur, c'est l'apéro, ça aura lieu de 18h à 19h30, c'est pour ça qu'il n'y aura que du... SALE...

Une sangria blanche dans de jolie verres à cocktails http://www.latabledarc.com/rubriques/verres/verres-a-cocktail.html
Pour répondre à mapuce, nous aussi vh à 16h. Mes parents qui s'en occupent ont prévus brioches + kir et jus de fruit + coca.
Je vois que la soupe champenoise a du succès !!! Conseils, prenez du champagne et non du crémant, même du pas trop cher (j'ai pas dit 5€ la bouteille car la ce sera du dégueulasse !!) c'est bien meilleur !! (venant d'une fille de vigneron champenois je sais de quoi je parle !!!)
Nous bien entendu ayant des parents viticulteur ce sera champagne maison avec étiquette personalisé que vous pouvez voir dans ma galerie !!
Nous bien entendu ayant des parents viticulteur ce sera champagne maison avec étiquette personalisé que vous pouvez voir dans ma galerie !!
Les filles!!c est un post de 2008!!!!loooool
+10 olivia!!!!

Nous on fait un cocktails à base de crement, de soho, sirop de rose-gimgembre-litchi et un punch
Looooooool Ange01!!!
Miminico76 c est un post de 2008!!!!
Miminico76 c est un post de 2008!!!!
oliviazinha j'ai pensé a la meme chose en voyant le post!!
Maxcaro loooool ben oui il faut leur dire les pauvres, jcrois qu elles ne l'ont pas vu mdrrrr
Le plus rigolo cest Nathy999 qui repond a Mapuce, qui est mariee et plus la depuis 2009!!!hihihih
Faut pas deterrer des trucs vieux comme ca!!looool
bisous
Le plus rigolo cest Nathy999 qui repond a Mapuce, qui est mariee et plus la depuis 2009!!!hihihih
Faut pas deterrer des trucs vieux comme ca!!looool
bisous

Pages 1 2
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage